обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BUILD U UP Где у нас пункт населеный такой ? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от BUILD U UP -Цитата от мальвина-67 BUILD U UP понравилась фотка с детьми
самая душевная   с Poka крутые фото  вот те ещё
1-Сахалин ночь, Витя пьяный, Серёжа на острие атаки.
2-съёмки чего то кто то недоволен запятые съели
3-и ппц как давно сходка ххру на пушке, с Виталь Виталичем    1.Вот ещё те с Пушки фотка
2.Молодой СД  на второй фотке таки Лёха. одноклассник мой. ну вылитый  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Грузило, подвязывай с провокациями.
однажды давно реклама Тимбов -Цитата от vine-bi -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от BUILD U UP
вот те ещё
3-и ппц как давно сходка ххру на пушке, с Виталь Виталичем    1.Вот ещё те с Пушки фотка
2.Молодой СД  на второй фотке таки Лёха. одноклассник мой. ну вылитый  на второй фотке Гриша Монк Мц, грех не знать    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от BUILD U UP Где у нас пункт населеный такой ? "Толмачёво" - это пассажирский аэропорт г. Новосибирска. Хоть и не у меня спрашивали  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Толя и Примус. напоминаю что это не флудильня ок ?
кстати с Илл Билла в Москве   | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | витюха добрые фотки кидает
не по садистки это  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Рока Поджигай  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Виктор разошёлся.. с тётеньками потусовал.. игрища настольные устраивали.. там "Активити" и прочие.. перекур..
ну и как для Мишани и Бью с ноги не запозировать.. сосите, придурки периферийные..    |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 27 января 2011 в 00:23.
Alizie - Lui ou toi | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от vine-bi -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от BUILD U UP
вот те ещё
2.Молодой СД  на второй фотке таки Лёха. одноклассник мой. ну вылитый  дак я ж про левого!
а патриарха-то не знать - и правда грех  где исповедаться? | | | |
шесть лет назад, я был хаслером  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP
вот те ещё
3-и ппц как давно сходка ххру на пушке, с Виталь Виталичем    чё у тебя щёки то не бриты? ты с неграми в туза чтоли порешься по вторникам?  нет, по четвергам я пизжу прикольные фразы из скайпа и выдаю их за свои Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от BUILD U UP
вот те ещё
3-и ппц как давно сходка ххру на пушке, с Виталь Виталичем    Тебе дословно ? там бля буквально двенадцать секунд : "... Дима салам , саламы Астане , саламы Бла бла бла всё я пошёл выступать) ...." http://vkontakte.ru/video5856136_158910556 ааааааааа это помню   
вот кстати внезапно Крым, Илья Шейд и Вадик Слой Флой Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Давай Лама -Цитата от BUILD U UP вот те ещё
1-Сахалин ночь, Витя пьяный, Серёжа на острие атаки. завязывай с шустрым тссссссссссс хорошая фота!! заебок тогда отдых проходилDD  тусовочка щикарная была!
во оттудаже фоточка  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от BUILD U UP -Цитата от мальвина-67 BUILD U UP понравилась фотка с детьми
самая душевная   с Poka крутые фото  вот те ещё
2.Молодой СД ой, тут Сюша такая молодая красивая -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Доброй ночи
шесть лет назад, я был хаслером  да ты сейчас такой же дрозд ебаный, кстати  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Рока а какого хуя вы на сахалине делали??? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Holla@Me -Цитата от BUILD U UP кстати нашёл фотки матёрые с Алматы А Баблер то где? 
Привет Катрин  привет Дим  походу самые интересные фотки в этой теме твои.... Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Holla@Me -Цитата от BUILD U UP кстати нашёл фотки матёрые с Алматы А Баблер то где? 
Привет Катрин  привет Дим  походу самые интересные фотки в этой теме твои.... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Sheyd эт вы где? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Влажная салфетка
1.Вот ещё те с Пушки фотка Ксюша Макларен Ф1 -Цитата от мальвина-67 СД Одназначно с возрастом становиться лучше  Да я говорил ему, но он стесняется   | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Sheyd эт вы где? в Евпатории, пос ЗаозерныйDD вроде так, если ничего не забыл и ненапуталD  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ничего не стесняюсь  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Деточка, ты ебанутая или как?  Позируешь для форумщиков в шлюхо-реперской позе, вышел бы уже к стене кирпичной, да на нее свой огузок бритый поставил бы. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от BUILD U UP
вот те ещё
2.Молодой СД ой, тут Сюша такая молодая красивая -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Доброй ночи
шесть лет назад, я был хаслером  да ты сейчас такой же дрозд ебаный, кстати  ты антисемит чтоли? вах вах.. антисемитов я не люблю, мы им за гаражами на бороды спускали   | | | | пососёмся?