активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от BUILD U UP кстати нашёл фотки матёрые с Алматы Как бешпармак казахский Вить?
Вот ещё фоточка из алматы,
Тебе от Дулы салам кстати кошер да всем тоже саламы, реально оч круто тогда потусили
вот кстати Сахалин.
1 - Витя и дети
2 - Интервью хз куда чего. Серёжа спит.
3 - Сергей оседлал судьбу.
4 - И Ленин такой молодой... И ска наблюдает.
5 - Тут девушка, Сергей и Руслан. в общем пока они там стояли где то рядом и на фоне происходил ад на земле. с тех пор я изменился в самую худшую сторону. Серый глянет поймёт хах.
6 - Сидим и думаем. как то так. | | | | | Фотографии:
(56.5 Кбайт / 336 просм.)
(94.3 Кбайт / 333 просм.)
(32.3 Кбайт / 311 просм.)
(42.7 Кбайт / 305 просм.)
(42.5 Кбайт / 302 просм.)
(75.5 Кбайт / 201 просм.) | | | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BUILD U UP кстати нашёл фотки матёрые с Алматы А Баблер то где?
Привет Катрин привет Дим | | | | | Фотографии:
(145.1 Кбайт / 235 просм.)
(195.2 Кбайт / 210 просм.)
(206.6 Кбайт / 193 просм.) | | | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Баблера то кстати не нашли
не нашли тогда и Димбо
все пропали
даже Тоху Святошу не нашли
нашли вот его на Сахалине зато у моря
Катрин как всегда шик блеск | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BUILD U UP Баблера то кстати не нашли
не нашли тогда и Димбо
все пропали
даже Тоху Святошу не нашли
нашли вот его на Сахалине зато у моря
Катрин как всегда шик блеск Виктор ты кормишь собаку конструктором? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Holla@Me -Цитата от BUILD U UP кстати нашёл фотки матёрые с Алматы А Баблер то где?
Привет Катрин привет Дим Паленое барбари стало модно | | | | РНСНС
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BUILD U UP странный какой-то кальмар вдырочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от BUILD U UP кстати нашёл фотки матёрые с Алматы Как бешпармак казахский Вить?
Тебе от Дулы салам кстати кошер да всем тоже саламы, реально оч круто тогда потусили
вот кстати Сахалин.
1 - Витя и дети
5 - Тут девушка, Сергей и Руслан. в общем пока они там стояли где то рядом и на фоне происходил ад на земле. с тех пор я изменился в самую худшую сторону. Серый глянет поймёт хах.
6 - Сидим и думаем. как то так. Есть ещё видосы , я вахуе как Дула подошёл к тебе и ты сказал то что он попросил. Я думал хуй он снимет это. а нихуя ты не звездный дядя | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Влажная салфетка
Как бешпармак казахский Вить?
вот кстати Сахалин.
1 - Витя и дети
6 - Сидим и думаем. как то так. Есть ещё видосы , я вахуе как Дула подошёл к тебе и ты сказал то что он попросил. Я думал хуй он снимет это. а нихуя ты не звездный дядя да Дредд видосов наснимал тогда на пару лет вперёд. а что я там сказал то ? ))) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | BUILD U UP понравилась фотка с детьми
самая душевная с Poka крутые фото | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от мальвина-67 BUILD U UP понравилась фотка с детьми
самая душевная с Poka крутые фото вот те ещё
1-Сахалин ночь, Витя пьяный, Серёжа на острие атаки.
2-съёмки чего то кто то недоволен запятые съели
3-и ппц как давно сходка ххру на пушке, с Виталь Виталичем | | | | | Фотографии:
(111.7 Кбайт / 219 просм.)
(148.7 Кбайт / 197 просм.)
(128.4 Кбайт / 190 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от мальвина-67 BUILD U UP понравилась фотка с детьми
3-и ппц как давно сходка ххру на пушке, с Виталь Виталичем чё у тебя щёки то не бриты? ты с неграми в туза чтоли порешься по вторникам? | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от BUILD U UP вот те ещё
1-Сахалин ночь, Витя пьяный, Серёжа на острие атаки. завязывай с шустрым | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Виталий глазочки то палевные. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от мальвина-67 BUILD U UP понравилась фотка с детьми
3-и ппц как давно сходка ххру на пушке, с Виталь Виталичем на первой мада ма хорошо вышла | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от мальвина-67 BUILD U UP понравилась фотка с детьми
3-и ппц как давно сходка ххру на пушке, с Виталь Виталичем Тебе дословно ? там бля буквально двенадцать секунд : "... Дима салам , саламы Астане , саламы Бла бла бла всё я пошёл выступать) ...." http://vkontakte.ru/video5856136_158910556 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от мальвина-67 BUILD U UP понравилась фотка с детьми
3-и ппц как давно сходка ххру на пушке, с Виталь Виталичем чё у тебя щёки то не бриты? ты с неграми в туза чтоли порешься по вторникам? нет, по четвергам я пизжу прикольные фразы из скайпа и выдаю их за свои Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от BUILD U UP -Цитата от мальвина-67 BUILD U UP понравилась фотка с детьми
3-и ппц как давно сходка ххру на пушке, с Виталь Виталичем Тебе дословно ? там бля буквально двенадцать секунд : "... Дима салам , саламы Астане , саламы Бла бла бла всё я пошёл выступать) ...." http://vkontakte.ru/video5856136_158910556 ааааааааа это помню
вот кстати внезапно Крым, Илья Шейд и Вадик Слой Флой Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Давай Лама -Цитата от BUILD U UP вот те ещё
1-Сахалин ночь, Витя пьяный, Серёжа на острие атаки. завязывай с шустрым тссссссссссс | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от gruzil0 -Цитата от BUILD U UP
вот те ещё
3-и ппц как давно сходка ххру на пушке, с Виталь Виталичем чё у тебя щёки то не бриты? ты с неграми в туза чтоли порешься по вторникам? нет, по четвергам я пизжу прикольные фразы из скайпа и выдаю их за свои ахаха боже упаси, как ты мог подумать, что я твои шикарнейшие фразы на уровне школоло из безбашечки выдам за свои, прости, король, я даже значок "©" поставлю - [15:04:26] MF Виктро: ты с неграми в туза чтоли порешься по вторникам?
[15:04:28] MF Виктро: что с тобой блять?
[15:04:37] MF Виктро: не ахуели твои небритые щёки хуету про меня писать в очередной раз ? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от мальвина-67 BUILD U UP понравилась фотка с детьми
3-и ппц как давно сходка ххру на пушке, с Виталь Виталичем 1.Вот ещё те с Пушки фотка
2.Молодой СД | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от gruzil0 ахаха боже упаси, как ты мог подумать, что я твои шикарнейшие фразы на уровне школоло из безбашечки выдам за свои, прости, король, я даже значок "©" поставлю - [15:04:26] MF Виктро: ты с неграми в туза чтоли порешься по вторникам?
[15:04:28] MF Виктро: что с тобой блять?
[15:04:37] MF Виктро: не ахуели твои небритые щёки хуету про меня писать в очередной раз ? чатик выключай, мистер "выебнусь и проебусь"
внезапно снова Крым. и снова подозрительно на щенков везёт | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | СД Одназначно с возрастом становиться лучше | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от BUILD U UP -Цитата от мальвина-67 BUILD U UP понравилась фотка с детьми
3-и ппц как давно сходка ххру на пушке, с Виталь Виталичем
2.Молодой СД Благородное вырожение ебала. | | | | |