Нет в ТУрции и официанты и водители и персонал отеля очень вежливые , милые я вообще влюбилась безумно в эту страну ибо давно не встречала таких добрый и отзывчивых людей ! Помню в аеропорту жутко хотела кушать а карту визу нигде там не брали , наличных нуу просто не было; стоим в очереди за пиццей ( я и мой бывший ) в ответ опять говорят не берем карту , я сделала кислое лицо и уже собиралась уходить и тут мужик турок который стоял со мной в очереди машет нам руками и говорит официанту пускай берут что хотят я за них плачу ! ТЕм более я была не одна а с парнем , видно было что совсем незнакомый человек просто от души хотел нас угастить , бывший зашипел не бери , откажись !так что я отблагодарила и не взяла хотя хавать оч хотелось

А вот про поведение русских в ТУрции это отдельная тема !!!!!!!!!

Мне лично было очень стыдно за них особенно те кто отдыхают в номерах Vip считают что им все можно , мало того что бухают прям с утра конечно когда all inclusive, так еще в трусах плавках заходят в ресторан ( lнеужели трудно шорты одеть ) а один мужик прям перед моим парнем предложил мне встретиться вечером возле отеля ( а перед этим спросил понимает ли мой парень по русски ) когда я сказала нет сказал - Освободись вечером от него и давай познакомимся ! я вообще в шоке , каким наглым надо быть !
Так что за русских бывает оч стыдно не видите себя так ребят