iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | - улыбка на этом фото как у Евгения Messi.. Не знаком))) Что хорошего? Я не знаю. Ты мне скажи | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | Blank and Jones ft. Delerium - Fallen | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Ай си))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | А мне вот интересно Алекс, твой ребёнок по русски то ещельме? или так.....выборочно понимает?
Это не наезд, не подьёб, простой интерес, ты с ним по русски или на инглише общаешься? Добавлено через 4 минуты 1 секунду у меня вот мой спиногрыз с маманей усиленно французский и финский мучают)))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | дети как губки. видит что папа на лыбе всё время - копирует)
у тебя даже на аве твоё преуспевающее и сияющее улыбкой лицо)
да чт оплохого может быть в улыбке? ну улыбается он и улыбается. дело то в потребностях и образе жизни тамошнем. благо друзей поуезжало с лихвой, примров хватает.
с детства привика культов разных. и м6 модный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | 5 лет назад я был рэперком вот таким | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | в модные развлекухи ролевые играем, голову сломаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лес -Цитата от Shu Ga в модные развлекухи ролевые играем, голову сломаешь ты уже там за пару дней в голландии какойто чикой стала модной не, это в пензе все на прошлой неделе было | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
дабы не чятек, семь лет назад я модная | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga в модные развлекухи ролевые играем, голову сломаешь я вот тут недавно был в коммандировке и местный коммерческий директор мудло ссаное, решил нас в перрерывах между планёрками и совещаниями вот такой вот залупой ролевой развлекать, а мы каждый день с перепою, жили в гостиннице с коллегой, ну и соответственно бухали с другими представителями из разных городов, дак вот на третий день уже у нас назревал бунт, а точнее даже сказать мятеж против этой залупы всей, а этот муфлон, тоесть коммерс, оказывается этих ведущих ещё и гдето на стороне нанял блять, за нихуёвые бабки, короче на третий день всё это конкретненько так подзаебало и мы просто всей шоблой стали игнорировать сиё мероприятие массовым походом в кафе через дорогу с жесточайшим злоупотреблением сивухи местной......
что самое интересное этот директор со второго захода попался нам именно там СУКА!!!
Мы значит там зайчиками прыгаем в офисе с этими тамадами ебучими, а он падла в это время пиво жрал)))
дабы не нарушать правильную тему пустой болтовнёй фотка! | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | тоже хотел сказать что мне нравится когда девушка патсталом | | | | САРО
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | -Цитата от Толян Морс А мне вот интересно Алекс, твой ребёнок по русски то ещельме? или так.....выборочно понимает?
Это не наезд, не подьёб, простой интерес, ты с ним по русски или на инглише общаешься? Добавлено через 4 минуты 1 секунду у меня вот мой спиногрыз с маманей усиленно французский и финский мучают)))) Я с ним на русском. Он все понимает, но последнее время больше по английски говорит. Детсад все таки. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Uncle AleX -Цитата от Толян Морс А мне вот интересно Алекс, твой ребёнок по русски то ещельме? или так.....выборочно понимает?
Это не наезд, не подьёб, простой интерес, ты с ним по русски или на инглише общаешься? Добавлено через 4 минуты 1 секунду у меня вот мой спиногрыз с маманей усиленно французский и финский мучают)))) Я с ним на русском. Он все понимает, но последнее время больше по английски говорит. Детсад все таки. не ну понятное дело
ну здоровья вам там и вашим детям за бугром | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Shu Ga в модные развлекухи ролевые играем, голову сломаешь ох как, фотка что надо. прям шикарно. и за голову то ой как хват какой. -Цитата от Uncle AleX Кевви-Кев нормуль фотка. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Удав на Катю хуйню не несите э | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лес -Цитата от Рока -Цитата от Удав на Катю хуйню не несите э я сегодня понял почему дамира толстая стала
ты ей как то написал что она тощая что надо килограмма три набрать. и её разнесло потом. ты - пророка!! хм, надо быть аккуратней с желаниями | | | | |