активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Драпа -Цитата от G-Ogi вот ещё фотки с той самой дачи! Всякий, кто когда-либо был на красной площади,в обяз должен сфоткаться, присев на 1 из этих камешков  прикольно там всё светится ) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Владимир ADVO забыл приписать: это грим?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | фото с конкурса песен и плясок | | | |
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Усюсюсик Проект Разгром, я буду нежно, ласково, не бойся.. занимайся спортом, черт ты несносный.. а рубашку такую каждой сироте в интернате выдают к школьному пиджаку..  раз выдают сиротам значит всё пиздец хуйня ? не прошел фейсконтроль ? охтунг , одевайся по моде ? а по факту уебищно было да... я не буду тут сейчас всё тебе задвигать и по полочкам рассказывать, но мне такие рубашки выдавали и я старался их не носить.. ибо дичайшая хуйня синтетическая.. так что твой ссаный подъеб не в кассу.. дискуссию лучше не продолжай.. поспи..
Усюсюсик молодой..
тут тебе и стрижки за сорок копеек модные и рубашки, и брюки.. и вообще модные образы.. с Римским Папой, что умер, не фотошоп.. с Джексоном Майклом не могу запостить, у меня эта карточка чудесным образом проебалась.. а жаль.. а что за событие? и в каких кругах ты состоял, что видел Папу Римского?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Усюсюсик Проект Разгром, я буду нежно, ласково, не бойся.. занимайся спортом, черт ты несносный.. а рубашку такую каждой сироте в интернате выдают к школьному пиджаку..  раз выдают сиротам значит всё пиздец хуйня ? не прошел фейсконтроль ? охтунг , одевайся по моде ? а по факту уебищно было да... я не буду тут сейчас всё тебе задвигать и по полочкам рассказывать, но мне такие рубашки выдавали и я старался их не носить.. ибо дичайшая хуйня синтетическая.. так что твой ссаный подъеб не в кассу.. дискуссию лучше не продолжай.. поспи..
Усюсюсик молодой..
тут тебе и стрижки за сорок копеек модные и рубашки, и брюки.. и вообще модные образы.. с Римским Папой, что умер, не фотошоп.. с Джексоном Майклом не могу запостить, у меня эта карточка чудесным образом проебалась.. а жаль.. ох ебать как же я мог такую оплошность допустить, извини, в следующий раз найду не такого профессионального лоха, который так запросто палит подъебы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от arturchik_tubus фото с конкурса песен и плясок уахахах  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ef-fa_Yakko
раз выдают сиротам значит всё пиздец хуйня ? не прошел фейсконтроль ? охтунг , одевайся по моде ? а по факту уебищно было да... я не буду тут сейчас всё тебе задвигать и по полочкам рассказывать, но мне такие рубашки выдавали и я старался их не носить.. ибо дичайшая хуйня синтетическая.. так что твой ссаный подъеб не в кассу.. дискуссию лучше не продолжай.. поспи..
Усюсюсик молодой..
тут тебе и стрижки за сорок копеек модные и рубашки, и брюки.. и вообще модные образы.. с Римским Папой, что умер, не фотошоп.. с Джексоном Майклом не могу запостить, у меня эта карточка чудесным образом проебалась.. а жаль.. а что за событие? и в каких кругах ты состоял, что видел Папу Римского?  ну было дело, я поподробнее могу тебе в ЛС расписать если интересуешься, либо вконтакте списаться можно, например, что бы не компроментировать некоторых недалёких, кто меня совсем не знает.. -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ef-fa_Yakko
раз выдают сиротам значит всё пиздец хуйня ? не прошел фейсконтроль ? охтунг , одевайся по моде ? а по факту уебищно было да...
я не буду тут сейчас всё тебе задвигать и по полочкам рассказывать, но мне такие рубашки выдавали и я старался их не носить.. ибо дичайшая хуйня синтетическая.. так что твой ссаный подъеб не в кассу.. дискуссию лучше не продолжай.. поспи..
Усюсюсик молодой..
тут тебе и стрижки за сорок копеек модные и рубашки, и брюки.. и вообще модные образы.. с Римским Папой, что умер, не фотошоп.. с Джексоном Майклом не могу запостить, у меня эта карточка чудесным образом проебалась.. а жаль.. ох ебать как же я мог такую оплошность допустить, извини, в следующий раз найду не такого профессионального лоха, который так запросто палит подъебы высказался? проехали тогда!  |  |  |  | | Фотографии:
(91.0 Кбайт / 469 просм.)
(67.2 Кбайт / 442 просм.)
(37.5 Кбайт / 425 просм.)
(49.4 Кбайт / 411 просм.) | |  |  |  | Нина Бродская - Пойдем со мной | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ЧувачеЛо Тубус стайл ааа лысыыыыыййй | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я помню усюсюсик рассказывал про папу римского но что именно рассказывал не помню( | | | | iSQUAD
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | с кисками | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Аватар Удава улыбает...Это Грязный Луи из The Chemodan после хорошего концерта  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | шляпу примерил   | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | тебе идёт, Артур! Добавлено через 1 час 37 минут 29 секунд ждём новинок от I'Squad.. | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | аналогично  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ахуенная шапка..  | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | -Цитата от Усюсюсик тебе идёт, Артур! Добавлено через 1 час 37 минут 29 секунд ждём новинок от I'Squad.. Это правильно. Щас буит  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Усюсюсик тебе идёт, Артур! Добавлено через 1 час 37 минут 29 секунд ждём новинок от I'Squad.. это сил-а в мониторе?  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | аюгэнгста миста!?  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | Толяныч, ты продолжаешь лудить как конь? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | под старой москвой:  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Scut36 Толяныч, ты продолжаешь лудить как конь? я немножко не понимаю слова "лудить", но если это синоним слова бухать, то нет.....
редко но метко бро!   Добавлено через 2 минуты 17 секунд как то так))))  | | | | |