активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ему это так интересно было прочесть...
Я кстати планирую открыть фан клуб кубика, лоупи, клюверта и данчито. Нужна поддержка моральная. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Лес -Цитата от Камиллочка -Цитата от Лес все там модные были,крутые,на выставке картин ведь пришли,надо было мне сфотографировать фотографии которые висели,какая та девушка на фото была суб культуры или как там сказали,не помню уже
там еще и фуршед был все как надо мне маска нарвится Ее можно своими руками сделать,хочешь приобрести такую маску? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Лес -Цитата от Камиллочка -Цитата от Лес
мне маска нарвится Ее можно своими руками сделать,хочешь приобрести такую маску? я сам сделаю Дак ты знаешь как делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Лес -Цитата от Камиллочка -Цитата от Лес
я сам сделаю Дак ты знаешь как делать? знаю
у меня учитель есть который крутые маски делает
он мне все рассказал Ну ладно,удачи в приготовление маски | | | | активный пользователь
знаю
у меня учитель есть который крутые маски делает
он мне все рассказал Ну ладно,удачи в приготовление маски спасибо
а я тебя знаю! Не за что,а я тебя не знаю | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Камиллочка -Цитата от Камиллочка -Цитата от Лес все там модные были,крутые,на выставке картин ведь пришли,надо было мне сфотографировать фотографии которые висели,какая та девушка на фото была суб культуры или как там сказали,не помню уже
там еще и фуршед был все как надо а я на прошлой недели был выстовки Пабло Пикассо, здесь в Цюрихе самое большое экспанатов собрали) я крутой? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от G-Ogi -Цитата от Камиллочка -Цитата от Камиллочка -Цитата от Лес все там модные были,крутые,на выставке картин ведь пришли,надо было мне сфотографировать фотографии которые висели,какая та девушка на фото была суб культуры или как там сказали,не помню уже
там еще и фуршед был все как надо а я на прошлой недели был выстовки Пабло Пикассо, здесь в Цюрихе самое большое экспанатов собрали) я крутой? Тебе повезло,не проч на такую выставку сходить,а я ходила на выставку картин вроде этого http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/734/3262734/f_18032497.jpg
в учебном заведение | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Камиллочка -Цитата от G-Ogi -Цитата от Камиллочка -Цитата от Камиллочка
все там модные были,крутые,на выставке картин ведь пришли,надо было мне сфотографировать фотографии которые висели,какая та девушка на фото была суб культуры или как там сказали,не помню уже
там еще и фуршед был все как надо а я на прошлой недели был выстовки Пабло Пикассо, здесь в Цюрихе самое большое экспанатов собрали) я крутой? Тебе повезло,не проч на такую выставку сходить,а я ходила на выставку картин вроде этого http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/734/3262734/f_18032497.jpg
в учебном заведение как пикассо сказал: "Искство было всегда искуственно и никогда натуральным!"
ты можешь успеть ещё, она до конца этой недели будет ещё! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от G-Ogi -Цитата от Камиллочка как пикассо сказал: "Искство было всегда искуственно и никогда натуральным!"
ты можешь успеть ещё, она до конца этой недели будет ещё! ага сейчас приеду быстро и схожу на выставку | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот ещё фотки с той самой дачи! | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от G-Ogi вот ещё фотки с той самой дачи! Всякий, кто когда-либо был на красной площади,в обяз должен сфоткаться, присев на 1 из этих камешков | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha Ему это так интересно было прочесть...
Я кстати планирую открыть фан клуб кубика, лоупи, клюверта и данчито. Нужна поддержка моральная. на счёт клюверта не знаю, а вот кубик, лоу пи, данчито - самое оно. Я бы даже поучаствовал в раскрутке фан клуба. Ещё можно туда мэд тайсона записать к ним в компанию | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | усюсюсик старый | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | усюсюсик сладкий | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | усюсюсик ахуенский | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от 4turap -Цитата от мальвина-67 Владикавказ красота вообще
у тебя из Германии есть прямой самолет туда ???*
P S клубники нет есть виноград сегодня на ужин
старое но нет другого сама на себя что-то непохожа Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Амнезия что же все такие злые))) симпатично так | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | энергосберегающие лампы поставь | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Усюсюсик Проект Разгром, я буду нежно, ласково, не бойся.. занимайся спортом, черт ты несносный.. а рубашку такую каждой сироте в интернате выдают к школьному пиджаку.. раз выдают сиротам значит всё пиздец хуйня ? не прошел фейсконтроль ? охтунг , одевайся по моде ? а по факту уебищно было да... я не буду тут сейчас всё тебе задвигать и по полочкам рассказывать, но мне такие рубашки выдавали и я старался их не носить.. ибо дичайшая хуйня синтетическая.. так что твой ссаный подъеб не в кассу.. дискуссию лучше не продолжай.. поспи..
Усюсюсик молодой..
тут тебе и стрижки за сорок копеек модные и рубашки, и брюки.. и вообще модные образы.. с Римским Папой, что умер, не фотошоп.. с Джексоном Майклом не могу запостить, у меня эта карточка чудесным образом проебалась.. а жаль.. | | | | | Фотографии:
(29.8 Кбайт / 228 просм.)
(21.3 Кбайт / 194 просм.)
(103.5 Кбайт / 86 просм.) | | | | | Sub Focus - Could this Be Real | | |
Регистрация: 07.07.2008 | толян при сережке модный | | | | аненербе!