в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от nikita_serov
у тебя комплексы чтоли какие то по поводу внешнего вида?)
колготки тебе спокойно жить не дают видимо) ты как баба, вот у девушки уведёт парня девушка например с рыжими волосами, дак она потом всех рыжеволосых чморить будет.
ты не зацикливайся так, а то на психике плохо сказывается  мне похуй че там и как на психике сложится... но потсаны в одетые в оптяг (колготки, лосины и прочуя хуитень)... еще челочникии прочая ебала меня раздражает. и тут я не виноват что такие люди на пидорасов похожи((( | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Ты сам-то на кого похож, чудо? Явно не Кинг-Конг и даже не Стивен Сигал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Проект, ты на пидараса похож, например..  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Усюсюсик Проект, ты на пидараса похож, например..  пидарок как раз ты)))) даж ник подходящий...
муси-пуси усюсюсик  попробуй ммма ммма...
фу блять   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | грустно-то как, пойду в анус жахнусь, дитё..  | Matisyahu - Jerusalem | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Проект Разгром пидарок как раз ты)))) даж ник подходящий...
муси-пуси усюсюсик попробуй ммма ммма...
фу блять ты такое дите,что даже на хуй послать тебя не хочется ,слезь с пальмы ниггер,но вместо бабана тебе-  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | особливо найки-то такие ссаные носить, а тем более ими сверкать.. я ебу, дрозд.. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | сто лет ничего не постил тут...забыли уж совсем своих героев! Добавлено через 2 минуты 15 секунд вот ещё с девчонками корреспондентками с муз-тв  |  |  |  | | Фотографии:
(41.5 Кбайт / 288 просм.)
(94.0 Кбайт / 288 просм.)
(77.5 Кбайт / 276 просм.)
(62.2 Кбайт / 265 просм.)
(59.9 Кбайт / 150 просм.)
(35.0 Кбайт / 153 просм.)
(66.9 Кбайт / 165 просм.) | |  |  |  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | что же все такие злые))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Усюсюсик Проект Разгром, я буду нежно, ласково, не бойся.. занимайся спортом, черт ты несносный.. а рубашку такую каждой сироте в интернате выдают к школьному пиджаку..  раз выдают сиротам значит всё пиздец хуйня ? не прошел фейсконтроль ? охтунг , одевайся по моде ? а по факту уебищно было да... | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от мальвина-67 Владикавказ красота вообще
у тебя из Германии есть прямой самолет туда ???*
P S клубники нет есть виноград сегодня на ужин
старое но нет другого сама на себя что-то непохожа Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Амнезия что же все такие злые))) симпатично так  | | | | космос кокосмос
Вот я. Сижу (невидимый)
Угадайте, что за книжка? И что за мадам на десктопе? |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 23 января 2011 в 10:01.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от nikita_serov
колготки тебе спокойно жить не дают видимо) ты как баба, вот у девушки уведёт парня девушка например с рыжими волосами, дак она потом всех рыжеволосых чморить будет.
ты не зацикливайся так, а то на психике плохо сказывается  мне похуй че там и как на психике сложится... но потсаны в одетые в оптяг (колготки, лосины и прочуя хуитень)... еще челочникии прочая ебала меня раздражает. и тут я не виноват что такие люди на пидорасов похожи((( акстись ирод, уж не тебе явно кого-то под пидарасов подписывать после твоих вылизанных фотографий -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Усюсюсик Проект Разгром, я буду нежно, ласково, не бойся.. занимайся спортом, черт ты несносный.. а рубашку такую каждой сироте в интернате выдают к школьному пиджаку..  раз выдают сиротам значит всё пиздец хуйня ? не прошел фейсконтроль ? охтунг , одевайся по моде ? а по факту уебищно было да... не в том расклад. Просто этот товарищь тут недавно задвигал, что он ахуительные дорогие рубашки предпочитает, а по факту - поебень обычную тягаяет дешёвую | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром хасол намба ту  Респектабельней было бы назваться.Проект отсоса-обьебос, тебе так не кажется? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Отъебитесь от моего друга. Мы завтра с ним на клуб идем. | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Хорошо, идите в клуб. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ещё сто лет сюда не зайду  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от алдонина кусок -Цитата от я солнышко Показать скрытый текст
да ты дрозд и максимум что тебе светит это анальная любовь с другим дроздом, причём в стойку встанешь ты
из отряда воробьинообразных пиздец тебе только ебальничек заливать в пьющих в одно жало  тупой член 
ну не вышел, да. смотри там приглядись ещё и глаза косые у меня Показать скрытый текст
а вобще они сомтрят на тебя как на гавно, бро | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | помнится мне была тема от андди про червей? этот в красовках стопудовый кандидат туда!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от nikita_serov
ты не зацикливайся так, а то на психике плохо сказывается  мне похуй че там и как на психике сложится... но потсаны в одетые в оптяг (колготки, лосины и прочуя хуитень)... еще челочникии прочая ебала меня раздражает. и тут я не виноват что такие люди на пидорасов похожи((( какой то ты реально мудак стереотипный. ты сам то реально хуй проссы на кого похож, а ещё про других говоришь) я сейчас могу выложить фото где я вообще в женских джинсах и после этого я тебя за кусок серости и унылое гавно быстрее обосную, чем ты меня за пидарка, но не буду, т.к. на такую мелочь как ты мне даже время впадлу тратить.
просто есть такая штука - толерантность 
или широкие штаны это эталон мужественности? похоже я что то пропустил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Лес все там модные были,крутые,на выставке картин ведь пришли,надо было мне сфотографировать фотографии которые висели,какая та девушка на фото была суб культуры или как там сказали,не помню уже 
там еще и фуршед был  все как надо | | | | |