активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Владимир ADVO Фредди?
Тубусу приветы плотные..
- под Крвца закос;
- ..
- .. приветос, Валек | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | хасол | | | | занимаюсь любовью
как мудак ей богу | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | не буду в колготках ходить. носите их сами | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | под высокую обувь не обязательно колготы одевать , будешь мудаком еще похлеще
попробуй расправь заднюю часть джинс а переднюю заправь под язычек | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от n_alexeenko расправь джинсы
как мудак ей богу да нормашеком смотрится, просто шнуровку чутка ослабить и впоряде будет | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | блять сядешь так однажды на низкий стул, а у тебя штаны упадут | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | не, правдо уёбишьно выглядит! | Bligg - Börn Baby | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | хасол намба ту | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | анус в кепке | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от G-Ogi не, правдо уёбишьно выглядит! ебать какие люди
нахуй вот так фоткаться, типа смотрите у меня найки. убогие людишки блядь Показать скрытый текст
типа гляди отсосут у тебя за то, что ты такой крутой найки себе купил аж. и похуй что выглядишь как вчерашний гомосек из бара.
бля это даже не грустно уже нихуя. пацаны нормальные на дроздах лавэ поднимают. глобализация вся перда
| | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от я солнышко -Цитата от G-Ogi не, правдо уёбишьно выглядит! ебать какие люди
нахуй вот так фоткаться, типа смотрите у меня найки. убогие людишки блядь Показать скрытый текст
типа гляди отсосут у тебя за то, что ты такой крутой найки себе купил аж. и похуй что выглядишь как вчерашний гомосек из бара.
бля это даже не грустно уже нихуя. пацаны нормальные на дроздах лавэ поднимают. глобализация вся перда
ты кто? а то меня довно тут не было, все ники поменяли, хз ху из ху! | | | | пососёмся?
мы ст обой одной крови, маугли!
| | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Драпа анус в кепке Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от я солнышко я дрозд Показать скрытый текст
мы ст обой одной крови, маугли!
Раз так, то вааллейкума Тишка)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от я солнышко нахуй вот так фоткаться, типа смотрите у меня найки. убогие людишки блядь Показать скрытый текст
делать нехуй и нада быть модным патсаном наче никак.
там типа фоткаца штоп солнышко в руке там типа было... на ладошке... или взгляд такой хуй пойми куда стеклянный... еще вот типа таких фотки нынче модные.
а ковра нет( Показать скрытый текст
мода правит миром и любовь моя пэрис хилтон
| | | |
да ты дрозд и максимум что тебе светит это анальная любовь с другим дроздом, причём в стойку встанешь ты
из отряда воробьинообразных | | | | Shit Happiness
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Проект Разгром, я буду нежно, ласково, не бойся.. занимайся спортом, черт ты несносный.. а рубашку такую каждой сироте в интернате выдают к школьному пиджаку.. | Alix Perez - Contradictions | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Пиздец, вскройтесь нахуй. | | | | новый пользователь
у тебя комплексы чтоли какие то по поводу внешнего вида?)
колготки тебе спокойно жить не дают видимо) ты как баба, вот у девушки уведёт парня девушка например с рыжими волосами, дак она потом всех рыжеволосых чморить будет.
ты не зацикливайся так, а то на психике плохо сказывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от я солнышко Показать скрытый текст
да ты дрозд и максимум что тебе светит это анальная любовь с другим дроздом, причём в стойку встанешь ты
из отряда воробьинообразных пиздец тебе только ебальничек заливать в пьющих в одно жало тупой член | | | | |