Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Лес да не говори. мне напоминает как когда я мелкий был на стог сена два моих брата залазили (они меня старше и выше были), сидели и болтали ногами "а мы на сене, а мы на сене"
и тоже бля так туда хотелось, с ними посидеть, потусоваться, но я не мог залезтть даже с разбегу, потому что березент скользкий натянут был.
и когда они уже съебались оттудова, я все таки залез, но одному там сидеть было скучно, а они короче уже на рыбалку свалили а я смотрел как они уходят и слезтть не мог.
так вот пиздец грусная история! но мораль я понял и тебя понимаю. Вот на сене одному палево конечно! я щас на сене в цюрихе один сижу, пока. Но заебись всё-таки что европа, что до штуттгарта 3 часа езды пямым поиздом, а там кенты. | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | с лета чёт | | | | | Фотографии:
(61.0 Кбайт / 288 просм.)
(35.2 Кбайт / 279 просм.)
(29.0 Кбайт / 265 просм.)
(60.9 Кбайт / 263 просм.)
(72.4 Кбайт / 251 просм.)
(29.5 Кбайт / 104 просм.) | | | | | | | | =_=
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: by./Гродно | -Цитата от GansT ребята, вынуждаете вас нахуй послать... но я пока возьму себя в руки
и пожалуй подолью масла)
подъебите меня ебать,я хасла
утро нг... нахуй алкаху, нахуй похмел
где это ты в Таллине такую бутылочку вырулил? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от G-Ogi -Цитата от Настя Миоу -Цитата от G-Ogi Brüssel Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Но Брюгг он и к морю ближе) а ты как туда попала? атомиум - чудное сооружение)
путешествовала по европе и туда попала заодно)
а ты давно там был? да, вот вечером его увидеть не довилось) я там в январе 2009-го был. А где ещё в Европе была? в берлине, в мадриде, в риме)
а ты где бывал? | | | | | Фотографии:
(222.5 Кбайт / 203 просм.)
(230.1 Кбайт / 204 просм.)
(260.2 Кбайт / 200 просм.) | | | | | | | | ..
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от boss bitch ножку заголила обе, и в каждом городе | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Настя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | по зимнему оделся)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Стим? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Усюсюсик Настя усюсюсю такой усюсюсю -Цитата от Лес -Цитата от G-Ogi -Цитата от Лес да не говори. мне напоминает как когда я мелкий был на стог сена два моих брата залазили (они меня старше и выше были), сидели и болтали ногами "а мы на сене, а мы на сене"
и тоже бля так туда хотелось, с ними посидеть, потусоваться, но я не мог залезтть даже с разбегу, потому что березент скользкий натянут был.
и когда они уже съебались оттудова, я все таки залез, но одному там сидеть было скучно, а они короче уже на рыбалку свалили а я смотрел как они уходят и слезтть не мог.
так вот пиздец грусная история! но мораль я понял и тебя понимаю. Вот на сене одному палево конечно! я щас на сене в цюрихе один сижу, пока. Но заебись всё-таки что европа, что до штуттгарта 3 часа езды пямым поиздом, а там кенты. это хорошо
но мне, дружище всё равно ен понять, что такое прямой поезд до штутгарта. то есть чисто так то я понятное дело понимаю. но это тоже самое что слушать нытьё друга про то что его девчонка бросила понимать то понимаешь, ну а хуйли толку, осознать то не можешь почему он ноет. ну бросила и хуй бы с ним со всем, бывает чтож. а он всё ноет и ноет
короче не понимаю я как бы хоть и понимаю.
нравится хоть там жить то? меня вот тут заебало уже вроде. а с другйо стороны ахуенно тут. дома все таки Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Настя Миоу -Цитата от G-Ogi
да, вот вечером его увидеть не довилось) я там в январе 2009-го был. А где ещё в Европе была? в берлине, в мадриде, в риме)
а ты где бывал? курортный роман имел место быть? нет, неприлично ведь) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от G-Ogi -Цитата от Настя Миоу
атомиум - чудное сооружение)
путешествовала по европе и туда попала заодно)
а ты давно там был? да, вот вечером его увидеть не довилось) я там в январе 2009-го был. А где ещё в Европе была? в берлине, в мадриде, в риме)
а ты где бывал? был в берлине, в париже, праге, вене, женеве, берне... да много где был. в испании и италии не был пока. вот за что я люблю европу, так ето за то, что тут всё рядом и с немецким гражданством всё доступно. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | неважно, бро! проехали.. | Bebe - Tiempo Pequeño | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Настя Миоу в берлине, в мадриде, в риме)
а ты где бывал? в сапожках очень элегантно смотришься
мне нравится | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от G-Ogi -Цитата от Настя Миоу -Цитата от G-Ogi
да, вот вечером его увидеть не довилось) я там в январе 2009-го был. А где ещё в Европе была? в берлине, в мадриде, в риме)
а ты где бывал? был в берлине, в париже, праге, вене, женеве, берне... да много где был. в испании и италии не был пока. вот за что я люблю европу, так ето за то, что тут всё рядом и с немецким гражданством всё доступно. ого, очень солидный список городов, хотелось бы сильно в прагу и вену)
да, у меня тоже нет проблем с передвижением по ес. -Цитата от Лес -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Усюсюсик Настя усюсюсю такой усюсюсю -Цитата от Лес
это хорошо
но мне, дружище всё равно ен понять, что такое прямой поезд до штутгарта. то есть чисто так то я понятное дело понимаю. но это тоже самое что слушать нытьё друга про то что его девчонка бросила понимать то понимаешь, ну а хуйли толку, осознать то не можешь почему он ноет. ну бросила и хуй бы с ним со всем, бывает чтож. а он всё ноет и ноет
нравится хоть там жить то? меня вот тут заебало уже вроде. а с другйо стороны ахуенно тут. дома все таки Добавлено через 1 минуту 3 секунды
курортный роман имел место быть? нет, неприлично ведь) согласен. а ты клёвая. приличные люди - клёвые от тебя крайне лестно слышать такое) -Цитата от krt -Цитата от Настя Миоу в берлине, в мадриде, в риме)
мне нравится большое спасибо) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Лес -Цитата от G-Ogi -Цитата от Лес да не говори. мне напоминает как когда я мелкий был на стог сена два моих брата залазили (они меня старше и выше были), сидели и болтали ногами "а мы на сене, а мы на сене"
так вот пиздец грусная история! но мораль я понял и тебя понимаю. Вот на сене одному палево конечно! я щас на сене в цюрихе один сижу, пока. Но заебись всё-таки что европа, что до штуттгарта 3 часа езды пямым поиздом, а там кенты. это хорошо
нравится хоть там жить то? меня вот тут заебало уже вроде. а с другйо стороны ахуенно тут. дома все таки Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Настя Миоу -Цитата от G-Ogi
а ты где бывал? курортный роман имел место быть? понимаю, что не понимаешь, вернее просто тебе это не знакомо, вот и всё. жить здесь мне нравится, тем болие в такой стране, как швейцария и в таком городе, как Цюрих, приятно на душе, когда знаешь, что живёшь в одной из багатейшей стране европы с самой стабильной экономикой. вот я был летом в Москве у брата, охуенно там было, а хули, брат диджей, в пиздатых клубах играет, знаменитостей всяких знает... это всё пиздато, но врядли бы я смог там жить. Был я неделю во Владикавказе, пизда-то очень, Братья меня встретели, как надо, в горы съездели, барана зарезали, это была пиздатая неделя... но жить там я опять-таки не смог бы больше, хотя за Осетию жизнь отдам если надо. Не всё так легко в эмиграции.... но плюсов дохуя конечно Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Настя Миоу -Цитата от G-Ogi -Цитата от Настя Миоу
в берлине, в мадриде, в риме)
а ты где бывал? был в берлине, в париже, праге, вене, женеве, берне... да много где был. в испании и италии не был пока. вот за что я люблю европу, так ето за то, что тут всё рядом и с немецким гражданством всё доступно. ого, очень солидный список городов, хотелось бы сильно в прагу и вену)
да, у меня тоже нет проблем с передвижением по ес. -Цитата от Лес -Цитата от Настя Миоу
усюсюсю такой усюсюсю
нет, неприлично ведь) согласен. а ты клёвая. приличные люди - клёвые от тебя крайне лестно слышать такое) -Цитата от krt -Цитата от Настя Миоу в берлине, в мадриде, в риме)
мне нравится большое спасибо) Прага советую, очень красивый город. это единственный город в котором есть постройки всех эпох) а ты где живёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Лес -Цитата от G-Ogi -Цитата от Лес
это хорошо
нравится хоть там жить то? меня вот тут заебало уже вроде. а с другйо стороны ахуенно тут. дома все таки Добавлено через 1 минуту 3 секунды
курортный роман имел место быть? понимаю, что не понимаешь, вернее просто тебе это не знакомо, вот и всё. жить здесь мне нравится, тем болие в такой стране, как швейцария и в таком городе, как Цюрих, приятно на душе, когда знаешь, что живёшь в одной из багатейшей стране европы с самой стабильной экономикой. вот я был летом в Москве у брата, охуенно там было, а хули, брат диджей, в пиздатых клубах играет, знаменитостей всяких знает... это всё пиздато, но врядли бы я смог там жить. Был я неделю во Владикавказе, пизда-то очень, Братья меня встретели, как надо, в горы съездели, барана зарезали, это была пиздатая неделя... но жить там я опять-таки не смог бы больше, хотя за Осетию жизнь отдам если надо. Не всё так легко в эмиграции.... но плюсов дохуя конечно если бы я съебался бы то в шотландию в горы или туда где снимали Седьмую Печать. уж очень там море заебачее, холодное. как наше - северное леодитое там холодно же! ! да и экономически не стабильно)) но природа там пиздатая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Лес да хуй с ней с экономикой. и к холоду тоже привыкать особо не надо.
я говорю если бы съебывался то туда наврное. а вообще смысл съебываться мне, нету его, наврное придется тут остаться. жаль фотки не могу показать, забанят щас хотя ты прав, главное чтоб душе пиздато было))) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от G-Ogi -Цитата от Лес -Цитата от G-Ogi
пиздец грусная история! но мораль я понял и тебя понимаю. Вот на сене одному палево конечно! я щас на сене в цюрихе один сижу, пока. Но заебись всё-таки что европа, что до штуттгарта 3 часа езды пямым поиздом, а там кенты. это хорошо
нравится хоть там жить то? меня вот тут заебало уже вроде. а с другйо стороны ахуенно тут. дома все таки Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Настя Миоу
в берлине, в мадриде, в риме)
а ты где бывал? курортный роман имел место быть? понимаю, что не понимаешь, вернее просто тебе это не знакомо, вот и всё. жить здесь мне нравится, тем болие в такой стране, как швейцария и в таком городе, как Цюрих, приятно на душе, когда знаешь, что живёшь в одной из багатейшей стране европы с самой стабильной экономикой. вот я был летом в Москве у брата, охуенно там было, а хули, брат диджей, в пиздатых клубах играет, знаменитостей всяких знает... это всё пиздато, но врядли бы я смог там жить. Был я неделю во Владикавказе, пизда-то очень, Братья меня встретели, как надо, в горы съездели, барана зарезали, это была пиздатая неделя... но жить там я опять-таки не смог бы больше, хотя за Осетию жизнь отдам если надо. Не всё так легко в эмиграции.... но плюсов дохуя конечно Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Настя Миоу -Цитата от G-Ogi
был в берлине, в париже, праге, вене, женеве, берне... да много где был. в испании и италии не был пока. вот за что я люблю европу, так ето за то, что тут всё рядом и с немецким гражданством всё доступно. ого, очень солидный список городов, хотелось бы сильно в прагу и вену)
да, у меня тоже нет проблем с передвижением по ес. -Цитата от Лес
согласен. а ты клёвая. приличные люди - клёвые от тебя крайне лестно слышать такое) -Цитата от krt в сапожках очень элегантно смотришься
мне нравится большое спасибо) Прага советую, очень красивый город. это единственный город в котором есть постройки всех эпох) а ты где живёшь? я в Вильнюсе живу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |