Регистрация: 07.01.2007 | Ты такой ранимый, Лёлик. Хер под кепкой у тебя. Разве в слове родаки есть что-то обидное? | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | -Цитата от DJ 1988 Ты такой ранимый, Лёлик. Хер под кепкой у тебя. Разве в слове родаки есть что-то обидное? был бы я ранимый, обложил бы тебя наверное хуями, но этого не сделал,плюс за словами стараюсь следить даже в интернете...
но когда про меня говорят хуйню которая ко мне отношения не имеет,то могу и разозлиться немного...будет тебе известно,я принимал вёдра на глазах у родаков и пока тут дома тусую, уже как три недели, было скучно и затирал им про то что я за лигализа и все вытекающие последствия(послан я конечно был далеко,но не суть  )...а ты мне блять про дым в комнате, да про маму с работы не пришедшую...
пис бля  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от GansT -Цитата от DJ 1988 Ты такой ранимый, Лёлик. Хер под кепкой у тебя. Разве в слове родаки есть что-то обидное? был бы я ранимый, обложил бы тебя наверное хуями, но этого не сделал,плюс за словами стараюсь следить даже в интернете...
но когда про меня говорят хуйню которая ко мне отношения не имеет,то могу и разозлиться немного...будет тебе известно,я принимал вёдра на глазах у родаков и пока тут дома тусую, уже как три недели, было скучно и затирал им про то что я за лигализа и все вытекающие последствия(послан я конечно был далеко,но не суть  )...а ты мне блять про дым в комнате, да про маму с работы не пришедшую...
пис бля  ой-ёй! какой ты крутой парень. Прямо на глазах у родаков    Если бы ты еще паханчика накурил, то вообще    Понторез дешевый  | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | да кто загоняет? я выложил блять обычную фотку... но нормальные пацаны с хип-хоп.ру не могут обойтись без пиздатых предположений по поводу родителей
короче, идите вы нахуй,друзья)
мне немного уже скучно стало,да и дела поинтересней на подходе
да и продолжайте мыслить стереотипами, хаслер - значит долбоёб-понторез
только долбоёбы то вы) потомучто я специально начал такие фотки кидать) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Если я скажу маме что я за легалайз она отберёт трубы и не даст слушать бабангиду =( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Иди кепку постирай, грязнуля! А потом коасилом по вене поставься, что бы больше людей нахуй по инету не слать. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Новый год на факультете отмечали  | | | |
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Настя Миоу вот э прети гйорл  | | | |
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Круче Альпов только Кавказкие Горы))) |  |  |  | | Фотографии:
(63.0 Кбайт / 247 просм.)
(124.0 Кбайт / 121 просм.)
(108.4 Кбайт / 103 просм.)
(148.4 Кбайт / 89 просм.)
(102.2 Кбайт / 85 просм.) | |  |  |  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Настя Миоу не холодно зимой так ходить)?  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Девчина с югов походу  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | немного только, приятно что интересуешься  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Настя Миоу немного только, приятно что интересуешься  это прага, или?
не, Брюсель? | | | |
не, Брюсель? Брюссель, Брюссель) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от G-Ogi -Цитата от Настя Миоу
немного только, приятно что интересуешься  это прага, или?
не, Брюсель? Брюссель, Брюссель) как я там замёрз помню, поэтому впечатление о городе неочень сложились. Но город очень красивый) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от G-Ogi -Цитата от Настя Миоу -Цитата от G-Ogi
это прага, или?
не, Брюсель? Брюссель, Брюссель) как я там замёрз помню, поэтому впечатление о городе неочень сложились. Но город очень красивый) да, там действительно прохладно, но могу сказать, что ветер меня куда сильнее трепал в Брюгге нежели в столице) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Brüssel Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Настя Миоу -Цитата от G-Ogi -Цитата от Настя Миоу
Брюссель, Брюссель) как я там замёрз помню, поэтому впечатление о городе неочень сложились. Но город очень красивый) да, там действительно прохладно, но могу сказать, что ветер меня куда сильнее трепал в Брюгге нежели в столице) Но Брюгг он и к морю ближе) а ты как туда попала? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от G-Ogi Brüssel Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Настя Миоу -Цитата от G-Ogi
как я там замёрз помню, поэтому впечатление о городе неочень сложились. Но город очень красивый) да, там действительно прохладно, но могу сказать, что ветер меня куда сильнее трепал в Брюгге нежели в столице) Но Брюгг он и к морю ближе) а ты как туда попала? атомиум - чудное сооружение)
путешествовала по европе и туда попала заодно)
а ты давно там был? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от G-Ogi Brüssel Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Настя Миоу
да, там действительно прохладно, но могу сказать, что ветер меня куда сильнее трепал в Брюгге нежели в столице) Но Брюгг он и к морю ближе) а ты как туда попала? атомиум - чудное сооружение)
путешествовала по европе и туда попала заодно)
а ты давно там был? да, вот вечером его увидеть не довилось) я там в январе 2009-го был. А где ещё в Европе была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | да ваще пиздец! эти эмигранты!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |