Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Лес -Цитата от Максим Т. -Цитата от Амнезия девочки)) самая самая слева.
самая самая милая. младшая сестра гринча, которая будучи доброй вернула людям рождество!!! Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Рока а что за хуевина в которой они сидят серая хуёня такая где надо улыбаться а потом фоткаться, типо студии. нотам видишь не фоном все и не виртуальная реальность а как бы пол и сзади натянуто. то что там пол можно определить по засраному грязной обувью полу. ну а что натянуто а как еще? мне кажется это для фотосессии просто хуевая декорация. лучше бы на зеленом фоне сфоткались и на задний фон поставили пацанов можных на тачке -Цитата от Амнезия -Цитата от Лес
Лия Амнезия, а ты не сестра Рии Феерии? нет просто вы похожи очень и именами и внешне может с этим макияжем похожа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Лес -Цитата от Амнезия -Цитата от Лес
младшая сестра гринча, которая будучи доброй вернула людям рождество!!! Добавлено через 2 минуты 12 секунд
серая хуёня такая где надо улыбаться а потом фоткаться, типо студии. нотам видишь не фоном все и не виртуальная реальность а как бы пол и сзади натянуто. то что там пол можно определить по засраному грязной обувью полу. ну а что натянуто а как еще? мне кажется это для фотосессии просто хуевая декорация. лучше бы на зеленом фоне сфоткались и на задний фон поставили пацанов можных на тачке
просто вы похожи очень и именами и внешне может с этим макияжем похожа. да нет, вообще похожи вы. я думал может вы сестры или чето такое нет мы не похожи. хватит спорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | что за детский сад. просто ты первый сказал что похожи. с другим мэйк-апом никто этого не говорил. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Амнезия девочки)) всегда так выгляди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Амнезия девочки)) ляпота! | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Armi -Цитата от Амнезия девочки)) всегда так выгляди. я обычно как чмо выгляжу, а тут надо мно старались все-таки) -Цитата от Лес -Цитата от Амнезия -Цитата от Лес
докажи что за детский сад. просто ты первый сказал что похожи. с другим мэйк-апом никто этого не говорил. очень похожи на самом деле даже на этйо фотке
а что такое "мейк-ап"? это типа пудра там, ресницы накладные или что? ну это просто все вместе) можно без накладных ресниц)))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Лия, набей руку и сама сможешь так выглядеть каждый день.
меня вот стилист девочка знакомая на свадьбу красила так я тоже сама себя в зеркале не узнала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не с форума, я тебе уже говорила | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Armi Лия, набей руку и сама сможешь так выглядеть каждый день.
меня вот стилист девочка знакомая на свадьбу красила так я тоже сама себя в зеркале не узнала. да конечно можно все это делать, но по утрам лень. а вечером и не нужно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Лес -Цитата от Armi не с форума, я тебе уже говорила мне арме говорила ты уже стал более сумасшедшим чем я. -Цитата от Амнезия -Цитата от Armi Лия, набей руку и сама сможешь так выглядеть каждый день.
меня вот стилист девочка знакомая на свадьбу красила так я тоже сама себя в зеркале не узнала. да конечно можно все это делать, но по утрам лень. а вечером и не нужно) ну как не нужно? а там в клуб или куда ещё.
а с утра лень это да. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну че, кто нить фотку какую нить обганешную кинет нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | красивая | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | лес))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | концерт Творческого Объединения "ДIALOГ". @ Blur-Cafe 15.01.11
фото отчёт от Zebro http://3ebpo.livejournal.com/52904.html | | | | | Фотографии:
(393.7 Кбайт / 250 просм.)
(127.4 Кбайт / 236 просм.)
(434.4 Кбайт / 214 просм.)
(350.2 Кбайт / 196 просм.)
(347.2 Кбайт / 114 просм.)
(398.7 Кбайт / 132 просм.)
(363.1 Кбайт / 133 просм.)
(109.8 Кбайт / 146 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
ключишка такой на гломуре посан | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ключ гламурный подонок | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Лес а паши лысыго не было там? давно его не видел -Цитата от Саша Мёд ты такой суровый на первой фотографии Саш, ощущение такое что щас ебало кому то бить будешь там да в клубе было накурено через чур.. это раздражало и приходилось часто выходить ближе ко входу, где была вентиляцию по лучше...
слушателям было помую на это, а вот сами музыканты не однократно просили меньше курить... но слушатель у нас такой (в одно ухо влетело, в другое вылетело)
Сейчас реально понимаю почему в "каммуне" штраф был за курение на танцполе... Один из немногих клубов где было можно курить только в определённых местах... Сейчас это редкость, а жаль. | | | | |