активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AirMisha Все им можно и нужно обрезать, чем я собственно пол лета и занимался. Все зависит от образа жизни животного и среды обитания. Если кролик палас савдэповский топчет всю жизнь- то тут обрезать стоит, причем и резцы тоже они за частую не стачивают. К нам в клинику бывало такой пиздец приносили, что диву даешься.
Декоративным там по моему и не пахнет. Обычный прирученный кролик-альбинос. Декоративных я видел, это какая то херня похожая на плюшевого медведя размером с два кулака на плече сидит и слюни пускает. А я и не говорила что он декоративный.)
Выше уже всё написала.
У родителей их пол сотни в загоне бегает. А нафига так много то? Они у вас что, яйца несут?
Вот, кота ебашат, а вокруг стоит коголо студентов, на все это втыкают как будто бы оно им надо.
Хотя не. Вон тот дракон, который стоит на скамейке- может быть и будет толковым ветеринаром, все остальные- мишура. Михаил, ты ветеринар будущий? Расскажи, интересно стало, и кинь фоток из морга или еще откуда-нибудь, где были практич. работы? Интересно узнать от первого лица) | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от vine-bi у меня еще в планах как минимум 7 лет холостяцкой жизни, так что в любом случае в ближайшее время не сыграли бы ничего) сладких снов) -Цитата от Леонид Махно -Цитата от vine-bi
еще и обижаешься. муля, не нервируй меня
все хорошо,я просто шучу) что то ты слишком много чести на себя берешь...я не обижался ну коль не права - извини) женщины не должны извиняться...я так считаю Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Толстый DB -Цитата от Леонид Махно -Цитата от vine-bi
еще и обижаешься. муля, не нервируй меня
все хорошо,я просто шучу) что то ты слишком много чести на себя берешь...я не обижался Маша прекрасна, бро. не надо дерьма каждый видит в меру своей испорченности и ментального развития...это фраза была без подводных камней и потайных смыслов | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | я понял тебя прекрасно, бро. просто так, на будущее | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от AirMisha -Цитата от Наська Little B.
А я и не говорила что он декоративный.)
Выше уже всё написала.
У родителей их пол сотни в загоне бегает. А нафига так много то? Они у вас что, яйца несут?
Вот, кота ебашат, а вокруг стоит коголо студентов, на все это втыкают как будто бы оно им надо.
Хотя не. Вон тот дракон, который стоит на скамейке- может быть и будет толковым ветеринаром, все остальные- мишура. Михаил, ты ветеринар будущий? Расскажи, интересно стало, и кинь фоток из морга или еще откуда-нибудь, где были практич. работы? Интересно узнать от первого лица) Нету по сути никаких фоток, и моргов у нас никаких нету. Никакой я не будущий ветеринар, а скорее просто человек с дипломом на руках (хотя еще и не на руках) об этой специальности. То что имеется в голове по всему этому поводу- случайно зацепившиеся знания в процессе обучения, потому как все пары посещаю регулярно. Если хочешь как нибудь пофоткаю анатомку нашу, там есть очень аппетитные чугунные ванны заполненные формалином, а в них чудесная взвесь органов и даже попадаются всякие мелкие животные. Еще пара музеев есть. Вобщем, что там рассказывать, показывать нужно. Как сфоткаю- выложу. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Вот на пример | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Armi -Цитата от Леонид Махно
ну да...а должен быть другим? просто порушил немного тот образ который сложился в моей голове.
ну а так ты ок, конечно а кокой образ сложился в вашей голове?и по каким критериям он формировался...вот интересно? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Armi
просто порушил немного тот образ который сложился в моей голове.
ну а так ты ок, конечно и мой образ тоже пал
а мальвина 67 - это год рождения? или что за цифра? интересно протсо а каким вы меня представляли?молодым хаслером?держите образ Лёни Махно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от AirMisha -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от AirMisha
А нафига так много то? Они у вас что, яйца несут?
Хотя не. Вон тот дракон, который стоит на скамейке- может быть и будет толковым ветеринаром, все остальные- мишура. Михаил, ты ветеринар будущий? Расскажи, интересно стало, и кинь фоток из морга или еще откуда-нибудь, где были практич. работы? Интересно узнать от первого лица) Нету по сути никаких фоток, и моргов у нас никаких нету. Никакой я не будущий ветеринар, а скорее просто человек с дипломом на руках (хотя еще и не на руках) об этой специальности. То что имеется в голове по всему этому поводу- случайно зацепившиеся знания в процессе обучения, потому как все пары посещаю регулярно. Если хочешь как нибудь пофоткаю анатомку нашу, там есть очень аппетитные чугунные ванны заполненные формалином, а в них чудесная взвесь органов и даже попадаются всякие мелкие животные. Еще пара музеев есть. Вобщем, что там рассказывать, показывать нужно. Как сфоткаю- выложу. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Вот на пример ахахаха, лол.
ну вам, медикам, конечно, нужно посещать каждую пару, а то проебешь одну - хуй уже сделаешь элементарную операцию наподобие аппендицита. это не моя хуерга - техническая шарага, вообще было время недавно, во время которого парился, что напрасно пошел учиться в технич вуз, надо было в ФА, плешку или ГУУ, я со своими знаниеями в 17 лет ебанул бы на бюджет в любой из этих вузов. бля, ты ж не ебешь что это, наверн) украинец же) короче это престижные вузы экономические московские) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Наська Little B. Так он у меня не декоративный. У меня родители просто кроликов разводят. Вот когда к ним в гости приезжала взяла одного в дом поиграть Не так выразился. У меня тоже домашний был, которых разводят. Ни о какой самостоятельной точке ногтей там и речи не шло. Бегал, ушами и зенками хлопал, да кабеля и мебель жрал, только щепки летели. И сама же говоришь, что царапается сильно.
Крольчатинка-то у вас на столе частый гость, чую. -Цитата от Perfect Persuasion Олег, я завидую твоей всесторонней развитости, честное слово Да, Серег, ты много упустил, не научившись до сих пор стричь кроликам ногти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | -Цитата от sultanWM шедеврально! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от arturchik_tubus бля, ты ж не ебешь что это, наверн) украинец же) короче это престижные вузы экономические московские) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мне показалось, или он меня оскорбил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от AirMisha Мне показалось, или он меня оскорбил? не, я к тому, что я, например, не ебу какие вузы в Украине, или ты специализируешься по вузам Мск?) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от AirMisha Мне показалось, или он меня оскорбил? не, я к тому, что я, например, не ебу какие вузы в Украине, или ты специализируешься по вузам Мск?) Конечно я специалист в этом вопросе. МГУ вся херня | | | | Рома
не в обиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | покажи нехуйню? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Наська Little B. Так он у меня не декоративный. У меня родители просто кроликов разводят. Вот когда к ним в гости приезжала взяла одного в дом поиграть Не так выразился. У меня тоже домашний был, которых разводят. Ни о какой самостоятельной точке ногтей там и речи не шло. Бегал, ушами и зенками хлопал, да кабеля и мебель жрал, только щепки летели. И сама же говоришь, что царапается сильно.
Крольчатинка-то у вас на столе частый гость, чую. -Цитата от Perfect Persuasion Олег, я завидую твоей всесторонней развитости, честное слово Да, Серег, ты много упустил, не научившись до сих пор стричь кроликам ногти. Да, частенько кролчьатинку кушаем)))...жалко правда,они такие милые ...ну что поделаешь, вегетарианкой как-то не хочется становиться | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Толстый DB хуйня бро
не в обиду а я обиделся ЧЁ -Цитата от arturchik_tubus покажи нехуйню? красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AirMisha Все им можно и нужно обрезать, чем я собственно пол лета и занимался. Все зависит от образа жизни животного и среды обитания. Если кролик палас савдэповский топчет всю жизнь- то тут обрезать стоит, причем и резцы тоже они за частую не стачивают. К нам в клинику бывало такой пиздец приносили, что диву даешься.
Декоративным там по моему и не пахнет. Обычный прирученный кролик-альбинос. Декоративных я видел, это какая то херня похожая на плюшевого медведя размером с два кулака на плече сидит и слюни пускает. А я и не говорила что он декоративный.)
Выше уже всё написала.
Хотя не. Вон тот дракон, который стоит на скамейке- может быть и будет толковым ветеринаром, все остальные- мишура. А чё там с котом делается то?
(Так много, что бы потом их кушать ,и шкурки у них хорошие) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | артур, не злись -Цитата от Skopin -Цитата от Толстый DB хуйня бро
не в обиду а я обиделся ЧЁ -Цитата от arturchik_tubus покажи нехуйню? красава прости бро | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AirMisha -Цитата от Наська Little B.
А я и не говорила что он декоративный.)
Выше уже всё написала.
Хотя не. Вон тот дракон, который стоит на скамейке- может быть и будет толковым ветеринаром, все остальные- мишура. А чё там с котом делается то?
(Так много, что бы потом их кушать ,и шкурки у них хорошие) Кота реквизита мужского лишают. Расскажи мне лучше про шкурки. На что они годные? Сколько стоят? Я из них Ву-Вэр себе забацать смогу? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | ещё хуйня | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от хмурые дни Да не, Валь, меня как-то батхерт в связи с этой темой давно уже не мучает. Каждый поступает по совести. ) дак это понятно, просто забавно было видеть сообщение такого плана именно в твой адрес, судьба свела кровожадную кролоедку и убежденного вегетарианца! | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | мальвина, я хочу тебя | | | | X
по поводу обсуждаемого я думаю ну его нахуй, я бы не осилил наблюдать как кота режут, не говоря уже рассматривании человеческих внутренностей.
у нас у биолога кстати был очень модный кабинет с зародышами и прочей атрибутикой, воняло все это дело пиздец, да и сам препод был еблан немного, всех отбросами называл и ходил в костюмчике и с засаленными волосами. мудаки всякие на спину харкали Виталию Алексеевичу, а отличников он домой водил к себе чаем поить и песни на гитаре пел им там. плюс иногда он сочинал стишки потешные про учеников, всем было смешно.
свага как-то разбросанно выглядела и иногда катилась в пропасть, но персонаж он был точенный, без вариантов. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от vine-bi ну коль не права - извини) это что за сладкая девочка справа?
маша твоя что ли? |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 15 января 2011 в 09:25.
| | | |