плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от vine-bi -Цитата от Леонид Махно
правда той фотографии лет 5 наверное)))ну 4 года точно
а тебе наверное такие подавай да? не, просто сладковат был на фото
мне никакие не подавай) это интерес) я ваще думала что ты на лёню махно похож малость -Цитата от Толстый DB Маш, дай какое-нить фото
меня твоё лицо успокаивает .я чувствую себя умиротворённым  я то?  сладковат говоришь  а тут хоть не сладковат? хватит искать в моих сообщениях повод выкладывать свои фотокарточки, как вновьзарегистрировавшаяся пользовательница делаешь, чесс слово 
большой тут) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от МЭДЫЧ да, было душевно) жаль мало ( форумщицы тоже почтили нас своим присутствием
так может и доведется, чо) форумщицы - это 
свидимся конечно) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ ( форумщицы тоже почтили нас своим присутствием  это хоть к одному оформленному животику привело я надеюсь?  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ долго и безуспешно пытался вспомнить , что это я хотел сделать
на фото исключительно форумщики ты чего рюмку утащить там пыытаешься. тебе не налили чтоль?)
Толстый, ап, вебка хреновая у меня
на шкафу - молодость на уроке ОБЖ
и нашла еще на компе тут. это в зачетке я такая..не могу найти еще одну такую фото - год без студенческого хожу, посеяла под прошлый новый год. а сфоткаца нормально не выходит  моя любимая фотка в общем |  |  |  | | Фотографии:
(28.3 Кбайт / 302 просм.)
(59.8 Кбайт / 300 просм.)
(128.3 Кбайт / 297 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ долго и безуспешно пытался вспомнить , что это я хотел сделать
на фото исключительно форумщики ты чего рюмку утащить там пыытаешься. тебе не налили чтоль?)
и нашла еще на компе тут. это в зачетке я такая..не могу найти еще одну такую фото - год без студенческого хожу, посеяла под прошлый новый год. а сфоткаца нормально не выходит  моя любимая фотка в общем 1-е фото заебцом 
3-е  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от vine-bi -Цитата от Леонид Махно -Цитата от vine-bi
не, просто сладковат был на фото
мне никакие не подавай) это интерес) я ваще думала что ты на лёню махно похож малость
я то?  сладковат говоришь  а тут хоть не сладковат? хватит искать в моих сообщениях повод выкладывать свои фотокарточки, как вновьзарегистрировавшаяся пользовательница делаешь, чесс слово 
большой тут) не буду больше... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от vine-bi -Цитата от Леонид Махно
сладковат говоришь  а тут хоть не сладковат? хватит искать в моих сообщениях повод выкладывать свои фотокарточки, как вновьзарегистрировавшаяся пользовательница делаешь, чесс слово 
большой тут) не буду больше... еще и обижаешься. муля, не нервируй меня 
все хорошо,я просто шучу) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вряд ли) к чему это всё привело, я лучше не буду рассказывать   -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ долго и безуспешно пытался вспомнить , что это я хотел сделать
на фото исключительно форумщики ты чего рюмку утащить там пыытаешься. тебе не налили чтоль?) говорю же, сам пытаюсь вспомнить что это) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Толстый DB -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ долго и безуспешно пытался вспомнить , что это я хотел сделать
и нашла еще на компе тут. это в зачетке я такая..не могу найти еще одну такую фото - год без студенческого хожу, посеяла под прошлый новый год. а сфоткаца нормально не выходит  моя любимая фотка в общем 1-е фото заебцом 
3-е  хах. похожа на 3 ))
нуу, то ж тока что сфоткала) | | | |
маш, будь счастлива. я тебе от души желаю, ты прям 
видел бы тебя. уже бы давно женил на себе.
у тебя, кстати. есть парень?  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Толстый DB не очень похожа
маш, будь счастлива. я тебе от души желаю, ты прям 
видел бы тебя. уже бы давно женил на себе.
у тебя, кстати. есть парень?   спасибо
вот именно, может увидел бы - и расхотел)
не. неприкаянная я в этом плане Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Наська Little B. И вот так.  ух ты. кролл )) прям няшки  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ну я ужо как год смотрю на тебя, дальше, если что завтра лс. я спать  | | | | активный пользователь
За то как эта няшка царапается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Наська Little B. За то как эта няшка царапается  Ногти обрезай ему, чтобы не царапался. А то запустила зверушку.  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от vine-bi -Цитата от Леонид Махно -Цитата от vine-bi
хватит искать в моих сообщениях повод выкладывать свои фотокарточки, как вновьзарегистрировавшаяся пользовательница делаешь, чесс слово 
большой тут) не буду больше... еще и обижаешься. муля, не нервируй меня 
все хорошо,я просто шучу) что то ты слишком много чести на себя берешь...я не обижался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ему нельзя ногти обрезать...он их сам себе счёсивает об деревяшки всякие  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург |  у меня еще в планах как минимум 7 лет холостяцкой жизни, так что в любом случае в ближайшее время не сыграли бы ничего) сладких снов) -Цитата от Леонид Махно -Цитата от vine-bi -Цитата от Леонид Махно
не буду больше... еще и обижаешься. муля, не нервируй меня 
все хорошо,я просто шучу) что то ты слишком много чести на себя берешь...я не обижался  ну коль не права - извини) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Наська Little B. Ему нельзя ногти обрезать...он их сам себе счёсивает об деревяшки всякие  Это дикие о кору и камушки стачивают. А декоративным необходимо подрезать ноготки. Точно те говорю. У меня был пушистый одно время. Я литературы массу по этой теме перечитал. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от vine-bi -Цитата от Леонид Махно
не буду больше... еще и обижаешься. муля, не нервируй меня 
все хорошо,я просто шучу) что то ты слишком много чести на себя берешь...я не обижался  Маша прекрасна, бро. не надо дерьма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Наська Little B. Ему нельзя ногти обрезать...он их сам себе счёсивает об деревяшки всякие  Это дикие о кору и камушки стачивают. А декоративным необходимо подрезать ноготки. Точно те говорю. У меня был пушистый одно время. Я литературы массу по этой теме перечитал. Так он у меня не декоративный. У меня родители просто кроликов разводят. Вот когда к ним в гости приезжала взяла одного в дом поиграть  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все им можно и нужно обрезать, чем я собственно пол лета и занимался. Все зависит от образа жизни животного и среды обитания. Если кролик палас савдэповский топчет всю жизнь- то тут обрезать стоит, причем и резцы тоже они за частую не стачивают. К нам в клинику бывало такой пиздец приносили, что диву даешься.
Декоративным там по моему и не пахнет. Обычный прирученный кролик-альбинос. Декоративных я видел, это какая то херня похожая на плюшевого медведя размером с два кулака на плече сидит и слюни пускает, а у хозяйки кстати сенсорный телефон и пара не стершихся печатей на руках с ночных клубов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha Все им можно и нужно обрезать, чем я собственно пол лета и занимался. Все зависит от образа жизни животного и среды обитания. Если кролик палас савдэповский топчет всю жизнь- то тут обрезать стоит, причем и резцы тоже они за частую не стачивают. К нам в клинику бывало такой пиздец приносили, что диву даешься.
Декоративным там по моему и не пахнет. Обычный прирученный кролик-альбинос. Декоративных я видел, это какая то херня похожая на плюшевого медведя размером с два кулака на плече сидит и слюни пускает. А я и не говорила что он декоративный.)
Выше уже всё написала. 
У родителей их пол сотни в загоне бегает. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Олег, я завидую твоей всесторонней развитости, честное слово  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AirMisha Все им можно и нужно обрезать, чем я собственно пол лета и занимался. Все зависит от образа жизни животного и среды обитания. Если кролик палас савдэповский топчет всю жизнь- то тут обрезать стоит, причем и резцы тоже они за частую не стачивают. К нам в клинику бывало такой пиздец приносили, что диву даешься.
Декоративным там по моему и не пахнет. Обычный прирученный кролик-альбинос. Декоративных я видел, это какая то херня похожая на плюшевого медведя размером с два кулака на плече сидит и слюни пускает. А я и не говорила что он декоративный.)
Выше уже всё написала. 
У родителей их пол сотни в загоне бегает. А нафига так много то?  Они у вас что, яйца несут?
Вот, кота ебашат, а вокруг стоит коголо студентов, на все это втыкают как будто бы оно им надо.
Хотя не. Вон тот дракон, который стоит на скамейке- может быть и будет толковым ветеринаром, все остальные- мишура. | | | | |