Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | 1.сегодня друг детства заходил, поздравлял с нг.
2.я с этим другом 10 лет назад 
п.с.: загрузил фотки так, потому что не грузит по другому -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Armi -Цитата от Леонид Махно
ну да...а должен быть другим?  просто порушил немного тот образ который сложился в моей голове.
ну а так ты ок, конечно а кокой образ сложился в вашей голове?и по каким критериям он формировался...вот интересно? -Цитата от vine-bi -Цитата от Armi
просто порушил немного тот образ который сложился в моей голове.
ну а так ты ок, конечно  и мой образ тоже пал
а мальвина 67 - это год рождения? или что за цифра? интересно протсо  а каким вы меня представляли?молодым хаслером?держите  нормик
на школе где-то? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хуясебе свинтус-акселерат по центру на фото | | | | Single V
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от AirMisha Хуясебе свинтус-акселерат по центру на фото да бро, это мои ровесники со мной на фото, тогда то мне и дали погремуху Толстый.
щас вот тот тип, кого я правой рукой обнимаю на 2 головы выше меня , например. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от REDLINE поднабрал ты чо то бро | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Толстый DB 1.сегодня друг детства заходил, поздравлял с нг.
п.с.: загрузил фотки так, потому что не грузит по другому -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Armi
просто порушил немного тот образ который сложился в моей голове.
ну а так ты ок, конечно а кокой образ сложился в вашей голове?и по каким критериям он формировался...вот интересно? -Цитата от vine-bi  и мой образ тоже пал
а мальвина 67 - это год рождения? или что за цифра? интересно протсо  а каким вы меня представляли?молодым хаслером?держите  нормик
на школе где-то? близ...но это на заднем плане детсад...у нас там школа и рядом 2 садика...русский и латышский  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | сегодня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Толстый DB сегодня  троишь уже  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | аж по кафелю стекла кровь  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | 67 у мальвины это обхват талии походу | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ну так друга децтва пол года не видел  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi Машунь, мне нравится, как ты пишешь. Типа я не подъебываю, чисс интересно)))  да я про негоо -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Толстый DB 1.сегодня друг детства заходил, поздравлял с нг.
п.с.: загрузил фотки так, потому что не грузит по другому -Цитата от Леонид Махно
а кокой образ сложился в вашей голове?и по каким критериям он формировался...вот интересно?
а каким вы меня представляли?молодым хаслером?держите  нормик
на школе где-то? близ...но это на заднем плане детсад...у нас там школа и рядом 2 садика...русский и латышский  во, то уже другое дело | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Маш, дай какое-нить фото
меня твоё лицо успокаивает .я чувствую себя умиротворённым  | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Удав -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Feeler я сейчас вообще в смятении короче.
на фотографии три девушки?
тоже лето то хочется  ээ вообще дружбан мой  таким двум товарищам как то ноги даже ломал. у меня просто хоби такое до "парней-девушек" доёбываться  Хорошее занятие  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от vine-bi -Цитата от Armi Машунь, мне нравится, как ты пишешь. Типа я не подъебываю, чисс интересно)))  да я про негоо -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Толстый DB 1.сегодня друг детства заходил, поздравлял с нг.
п.с.: загрузил фотки так, потому что не грузит по другому
нормик
на школе где-то? близ...но это на заднем плане детсад...у нас там школа и рядом 2 садика...русский и латышский  во, то уже другое дело правда той фотографии лет 5 наверное)))ну 4 года точно
а тебе наверное такие подавай да? | | | |
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от vine-bi -Цитата от Armi Машунь, мне нравится, как ты пишешь. Типа я не подъебываю, чисс интересно)))  да я про негоо -Цитата от Леонид Махно
близ...но это на заднем плане детсад...у нас там школа и рядом 2 садика...русский и латышский  во, то уже другое дело правда той фотографии лет 5 наверное)))ну 4 года точно
а тебе наверное такие подавай да? не, просто сладковат был на фото
мне никакие не подавай) это интерес) я ваще думала что ты на лёню махно похож малость -Цитата от Толстый DB Маш, дай какое-нить фото
меня твоё лицо успокаивает .я чувствую себя умиротворённым  я то?  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ты  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Толстый DB ты  щас зарядку доделаю найдуу чонеть. новых нет  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | долго и безуспешно пытался вспомнить , что это я хотел сделать
на фото исключительно форумщики | | | |
жду 
2мэдыч
нормально всё. медведь ещё на фото? кто ещё? встреча форумщиков? | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от vine-bi -Цитата от Леонид Махно -Цитата от vine-bi  да я про негоо
во, то уже другое дело правда той фотографии лет 5 наверное)))ну 4 года точно
а тебе наверное такие подавай да? не, просто сладковат был на фото
мне никакие не подавай) это интерес) я ваще думала что ты на лёню махно похож малость -Цитата от Толстый DB Маш, дай какое-нить фото
меня твоё лицо успокаивает .я чувствую себя умиротворённым  я то?  сладковат говоришь  а тут хоть не сладковат? | | | |
жду 
2мэдыч
нормально всё. медведь ещё на фото? кто ещё? встреча форумщиков? палить так палить
я, лимп ака holla@me, медведь, вырезано цензурой   | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | душевно чувствую встретились  я бы с тобой тоже пообщался живьём  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да, было душевно) жаль мало ( форумщицы тоже почтили нас своим присутствием
так может и доведется, чо) | | | | |