Михаил Боярышник
хотя зимой в горах свой кайф, но в этом году выбраться не удалось. | | | | | Фотографии:
(23.1 Кбайт / 354 просм.)
(38.9 Кбайт / 358 просм.)
(153.9 Кбайт / 352 просм.)
(32.5 Кбайт / 331 просм.) | | | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | я сейчас вообще в смятении короче.
на фотографии три девушки?
тоже лето то хочется | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Feeler -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Feeler че за хипстеры то?
и Машунь, че за телка рядом с тобой? фублять , фублять , фублять
я Мы хипстеры - и гордимся этим
"тёлка" вообще подруга моя лучшая я сейчас вообще в смятении короче.
тоже лето то хочется ээ вообще дружбан мой | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от мальвина-67 от жары подыхает
но зато водка необходима
не хотелось бы верить что это типично русский ментолитет
в жизни столько всего интересного и забавного кроме как нажираться до свинячего визга
тем более Миша у тебя такое телосложение лучше бы в спортзал записался вот ты не знаешь что с таким телосложением спортзал абсолютно ничего не даст...и вообще это вам надо за фигурой следить...а мы водку с салом будем гонять едааа | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Feeler я сейчас вообще в смятении короче.
тоже лето то хочется ээ вообще дружбан мой Охуенный у тебя дружбан . Как звать? Не Кирилл? | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Feeler я сейчас вообще в смятении короче.
тоже лето то хочется ээ вообще дружбан мой О госпади как же можно так низко упасть гоняясь за модой | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Feeler я сейчас вообще в смятении короче.
тоже лето то хочется ээ вообще дружбан мой ну че та как то, у меня на районе он сразу был бы гопниками местными схвачен
а у вас то там москва хуле. все можно | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от AirMisha -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Feeler я сейчас вообще в смятении короче.
тоже лето то хочется ээ вообще дружбан мой Охуенный у тебя дружбан . Как звать? Не Кирилл? Чувствую подвох.
Точно не Кирилл. Есть похожий знакомый? -Цитата от Feeler -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Feeler я сейчас вообще в смятении короче.
тоже лето то хочется ээ вообще дружбан мой ну че та как то, у меня на районе он сразу был бы гопниками местными схвачен
а у вас то там москва хуле. все можно он бывший гопник из Усть-Ильимска
Москва - город возможностей) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | да, да, они еще парад провести хотели там ребята эти | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Кирилл поднялся не завидуйте колхоз | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | пейте чай товарищи и радуйтесь жизни | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от мальвина-67 от жары подыхает
но зато водка необходима
в жизни столько всего интересного и забавного кроме как нажираться до свинячего визга
тем более Миша у тебя такое телосложение лучше бы в спортзал записался вот ты не знаешь что с таким телосложением спортзал абсолютно ничего не даст...и вообще это вам надо за фигурой следить...а мы водку с салом будем гонять это ты? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от мальвина-67 от жары подыхает
но зато водка необходима
тем более Миша у тебя такое телосложение лучше бы в спортзал записался вот ты не знаешь что с таким телосложением спортзал абсолютно ничего не даст...и вообще это вам надо за фигурой следить...а мы водку с салом будем гонять сочно.. умял бы сейчас что-то подобное.. | | | | пососёмся?
мне бабушка пирог прислала из солнечной армении. вкус детства | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от я солнышко что б вас гастрит замучал всех
мне бабушка пирог прислала из солнечной армении. вкус детства с начинкой из ослиного творога и чебреца? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | НГ 29 дек. две с корпоратива из Ет Сетера Калягина и апосля 30 дек. офис | | | | | Фотографии:
(101.0 Кбайт / 201 просм.)
(196.6 Кбайт / 168 просм.)
(142.1 Кбайт / 183 просм.) | | | | | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от larsa зэт уилл би эн энсвер лет ит биииии Красиво поешь, я проникся эт хорошо,
на самом деле я не пою и не играю -Цитата от boss bitch -Цитата от larsa зэт уилл би эн энсвер лет ит биииии покрасилась?
чулочки видно) перед новым годом захотелось голову поярче - выкрасили) -Цитата от Максим Mute -Цитата от larsa зэт уилл би эн энсвер лет ит биииии давай жрать пчел? Добавлено через 4 минуты 41 секунду мальвина , хороша | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от мальвина-67 тра ля ля мне скучно
я на больничном
поиграйте со мной Забегай в гости, будем играть Добавлено через 9 минут 4 секунды
Марина, Денис, Алина, Я, лето, круто | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | Это борода блять железная. Донт фак! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пиздец, скоро хипстеры дойдут до провинции! Вот это действительно пугает. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Armi -Цитата от Леонид Махно -Цитата от мальвина-67 от жары подыхает
но зато водка необходима
тем более Миша у тебя такое телосложение лучше бы в спортзал записался вот ты не знаешь что с таким телосложением спортзал абсолютно ничего не даст...и вообще это вам надо за фигурой следить...а мы водку с салом будем гонять это ты? ну да...а должен быть другим? | | | | Stand Firm!
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Feeler я сейчас вообще в смятении короче.
тоже лето то хочется ээ вообще дружбан мой Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Feeler я сейчас вообще в смятении короче.
тоже лето то хочется ээ вообще дружбан мой таким двум товарищам как то ноги даже ломал. у меня просто хоби такое до "парней-девушек" доёбываться | | | | Stand Firm!
таким двум товарищам как то ноги даже ломал. у меня просто хоби такое до "парней-девушек" доёбываться [/QUOTE] никуясебепероги | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rocca* никуясебепероги ты то сам как к товарищам, которые как женщины выглядят относишься? | | | | |