Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Всем Привет и кучу Позитива! на алкаша похож с думской -Цитата от Ras Kapone новогодняя ночь в подземных выработках ленинградской области: ни тебе электричества, ни удобств, одни эмоции и инстинкты: а это уже после, числа так 3-го: в другом месте: оу.. эт ты где так, я чет не врубаюсь. тоже хочу. можешь инфу какую-нть подкинуть чего как куда? -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Ras Kapone - Егор, что за хиппи с вами там?) сисадмин это, ничего удивительного. они все такие? ну он стереотипный такой. хотя я программист и по работе часто с ними сталкиваюсь - они ебланы в основном, начитавшиеся баша, прям издучают мысль "я самый умный, а все юзеры тупые". А вот те что такие волосатые зачастую наоборот умные по своей теме аж до задротства, слушать страшно их иногда, думаешь про себя "попустись парень, тебе бы отдохнуть зверски как-нить что-ли" -Цитата от Мобыч Чисто зимний отдых
...аналогичный отдых
фото 2 по ошибке кинул, это внуково
остальное новогодний Эльбрус | | | | | Фотографии:
(106.3 Кбайт / 437 просм.)
(80.3 Кбайт / 403 просм.)
(51.7 Кбайт / 384 просм.)
(96.0 Кбайт / 380 просм.)
(112.1 Кбайт / 366 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 09.06.2007 | зэт уилл би эн энсвер лет ит биииии | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от larsa зэт уилл би эн энсвер лет ит биииии Красиво поешь, я проникся | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от larsa зэт уилл би эн энсвер лет ит биииии покрасилась?
чулочки видно) | | | | отрава общества
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | лохматый | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Я не сутенер,честно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | Морской привет с Балтийского моря. | | | | | Фотографии:
(75.6 Кбайт / 191 просм.)
(212.5 Кбайт / 159 просм.)
(139.1 Кбайт / 170 просм.) | | | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sos Морской привет с Балтийского моря. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от sos Морской привет с Балтийского моря. оленька, держи цветочек -Цитата от ЧувачеЛо лохматый синий | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от larsa зэт уилл би эн энсвер лет ит биииии давай жрать пчел? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от sos Морской привет с Балтийского моря. Светлогорск?
По моему скромному мнению лучшее место для летнего отдыха в России - от того Бабан такие романтичные и добрые песни пишет. | | | | Fly
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ЧувачеЛо лохматый подзаплыл ты жирком, рыжик | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | Год назад)) Было как то)) | | | | нормальный пользователь
Зайка, выдели свободное время для меня, если сможешь. -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от sos Морской привет с Балтийского моря. Светлогорск?
По моему скромному мнению лучшее место для летнего отдыха в России - от того Бабан такие романтичные и добрые песни пишет. Да. Угадали
У меня с Вами поразительная схожесть мысли в отношении Светлогорска Кстати, Бабангиду я тоже не мало вспоминала. Особенно, когда рекламу "Мольберт и братья" наблюдала Да и я просто в восторге от Калининградской области. Машуль, я сейчас только в северо-западном направлении "действую" и надеюсь, что планы в отношении Петербурга сбудутся А цитировать-то не умею | | | | плюшевая
Регистрация: 03.03.2008 | Только что-то со временем года вы не угадали. ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от dozz Только что-то со временем года вы не угадали. ) А я скоро к вам на ПМЖ А пока с регулярностью раз в месяц у вас в гостях. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от sos
Зайка, выдели свободное время для меня, если сможешь. -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от sos Морской привет с Балтийского моря. Светлогорск?
По моему скромному мнению лучшее место для летнего отдыха в России - от того Бабан такие романтичные и добрые песни пишет. Да. Угадали
У меня с Вами поразительная схожесть мысли в отношении Светлогорска Кстати, Бабангиду я тоже не мало вспоминала. Особенно, когда рекламу "Мольберт и братья" наблюдала Да и я просто в восторге от Калининградской области. Не, я не угадывал - знакомые пейзажи.
А на этой фотке музей Канта, там ещё лестница винтовая крутая. да и сама достопримечательность обалденная. Правда, я там был когда это все дело реставрировалось.
Ну, и область крутая спору нет.
З.Ы. в интернетах на Вы не общаются | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Циник оу.. эт ты где так, я чет не врубаюсь. тоже хочу. можешь инфу какую-нть подкинуть чего как куда? -Цитата от 25 лет в оффсайде А где планы подземелий берете? Или так фонарь, да спички? что касается пещер (да и остального тоже) в основном фонарь да спички, хотя предпочтительней по более-менее исследованным местам ходить. всё-таки обвалы могут быть - штука такая.тем более, что не баянных так сказать очень мало, а если и есть - то ловко скрываются. эта - одно из таких. кстати большинство спеликов открыло большинство наших пещер очень давно - в начале-середине прошлого века ещё. многие сейчас загажены - те же сьяны, силикаты. но кстати и планов хватает. вот например план нашей новогодней стоянки (если интересует в личку скажу где это или дам ещё каких координатов, в зависимости от того откуда ты территориально, или куда готов ехать): -Цитата от 4turap новый год с праздником! -Цитата от larsa зэт уилл би эн энсвер лет ит биииии я люблю чулочки на женщинах. ты молодец. -Цитата от sos сообщение эй, ольга ты моё сообщение получала на новый год и рождество? куда пропала? |
Последний раз редактировалось Ras Kapone, 13 января 2011 в 11:16.
| | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | -Цитата от dozz Только что-то со временем года вы не угадали. ) Да после и фотографий небыло)) Последнее что было) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от vine-bi модник Да ладно какой модник, все обычно, фотки удачные просто)) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | а ты можешь рассказать, какую эмоцию выражает вторая фотка, а то у меня варианты не радостные, если честно. | | | | |