ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | на уровне 90-х.. я в экстазе... (буквы очень медленно набираются))))
кто завтра, как и я, такой крутой забухает и в крупную компанию не выйдет работать на руководящюю должность? | Удав - Маятник | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | я солнышко-я слушаю рок,и реггей и реп,а реггей и реп вроде как относятся к хип-хопу,я пишу стихи9если их можно так назвать ) и типа тексты в разделе Стихия стихов,а то,чт окому-то моя внешность не нравится это повод для того,чтобы я в истерике убежал с форума? вроде нет) так,что мне как всю жизнь было всё равно на имеющих ко мне претензии,так и остаётся) я за мир на этой планете
на разбитом танке фрицов | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Arse64rus я солнышко-я слушаю рок,и реггей и реп,а реггей и реп вроде как относятся к хип-хопу,я пишу стихи9если их можно так назвать ) и типа тексты в разделе Стихия стихов,а то,чт окому-то моя внешность не нравится это повод для того,чтобы я в истерике убежал с форума? вроде нет) так,что мне как всю жизнь было всё равно на имеющих ко мне претензии,так и остаётся) я за мир на этой планете
на разбитом танке фрицов только ТРУ, сука.. иди-ка ты в цех колбасный.. не обижайся только..
ебу.. не, ебём тебя.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | с танка слезь ,срулю там не место | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Arse64rus я солнышко-я слушаю рок,и реггей и реп,а реггей и реп вроде как относятся к хип-хопу,я пишу стихи9если их можно так назвать ) и типа тексты в разделе Стихия стихов,а то,чт окому-то моя внешность не нравится это повод для того,чтобы я в истерике убежал с форума? вроде нет) так,что мне как всю жизнь было всё равно на имеющих ко мне претензии,так и остаётся) я за мир на этой планете
на разбитом танке фрицов боец | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | пятнами кот пошёл.. и.. и.. и.. и.. пианино..
поцеловался для девочек.. нежно так.. с любовью.. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 11 января 2011 в 03:40.
| | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL | нет новых фотографий, по-этому придёться постить древнее старьё, но всё же пазетивное старьё | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | свечей ? .. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Sanisch рэмбо хули ае))) это 2008 фото для запугивания детей в дет. садах г.Саратова фотосессия хули Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Arse64rus я солнышко-я слушаю рок,и реггей и реп,а реггей и реп вроде как относятся к хип-хопу,я пишу стихи9если их можно так назвать ) и типа тексты в разделе Стихия стихов,а то,чт окому-то моя внешность не нравится это повод для того,чтобы я в истерике убежал с форума? вроде нет) так,что мне как всю жизнь было всё равно на имеющих ко мне претензии,так и остаётся) я за мир на этой планете
на разбитом танке фрицов только ТРУ, сука.. иди-ка ты в цех колбасный.. не обижайся только..
ебу.. не, ебём тебя.. ага тут тру только олени,а рейперы и прочие участники,так или иначе имеют взгляд влево-вправо)
ебу.. не, ебём тебя.. - стадный инстинкт?)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | такая фотосессия мою нежную подругу оставит в недоумении, бляди хуевы...
послать бы этот форум в пизду..
окей, сахара добавим.. нехуй-нахуй.. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 11 января 2011 в 04:52.
| | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi -Цитата от boss bitch -Цитата от vine-bi
нарощенные ресницы? они самые
во внутреннем уголке посмотри как неестественно начинаются ну я для приличия спросила, вдруг и правда одарила мать-природа
мне тут недавно сказали. что если у девочки нарощенные ресницы - она явно берет в рот
я никакой логической связи в этом не вижу, кстати. и светулю задеть не хотела
просто вспомнилось, как бы спасибо))
да, нарощенные, но эта логика на миллион просто)))))) :h orosho: | | | | активный пользователь
кому пельмений сварить? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Чо-то Усюсюсик стал агрессивный какой-то | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от vine-bi -Цитата от boss bitch -Цитата от vine-bi
во внутреннем уголке посмотри как неестественно начинаются ну я для приличия спросила, вдруг и правда одарила мать-природа
мне тут недавно сказали. что если у девочки нарощенные ресницы - она явно берет в рот
просто вспомнилось, как бы а если они на время нарощены, на день там или на неделю, значит только в этот промежуток она в рот берет?
билять, найду фотку родственницы если, там вот мать природа одарила пздц ресницами тетеньку | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кто сосать будет? У кого ресницы нарощены? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Sanisch рэмбо хули ахаха)))
я сначала подумал что это Тубус | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 25 лет в оффсайде Кто сосать будет? У кого ресницы нарощены? ахахаха Серега -Цитата от Торо Ровно Чо-то Усюсюсик стал агрессивный какой-то ну это только ты с годами не меняешь свой нежный по отношению к парням нрав Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от boss bitch -Цитата от vine-bi -Цитата от Дыши Ровно нарощенные ресницы? они самые
во внутреннем уголке посмотри как неестественно начинаются нихрена себе ты мастер | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от arturchik_tubus А ты все шутишь про педиков
Мой дэцвацап, прямо из Сэинт Пи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от arturchik_tubus А ты все шутишь про педиков
Мой дэцвацап, прямо из Сэинт Пи лимон съел, ты мой сладенький? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Корот -Цитата от Sanisch рэмбо хули ахаха)))
я сначала подумал что это Тубус мне больше Миху Градуса напомнило | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Arse64rus я солнышко-я слушаю рок,и реггей и реп,а реггей и реп вроде как относятся к хип-хопу,я пишу стихи9если их можно так назвать ) и типа тексты в разделе Стихия стихов,а то,чт окому-то моя внешность не нравится это повод для того,чтобы я в истерике убежал с форума? вроде нет) так,что мне как всю жизнь было всё равно на имеющих ко мне претензии,так и остаётся) я за мир на этой планете
на разбитом танке фрицов поверь мне, тут есть люди которые могут тебя даже самоубийства довести, ты просто им на глаза ещё не попался.
так что лучше бежать, пока не поздно. -Цитата от Shu Ga -Цитата от vine-bi -Цитата от boss bitch
они самые
просто вспомнилось, как бы а если они на время нарощены, на день там или на неделю, значит только в этот промежуток она в рот берет?
билять, найду фотку родственницы если, там вот мать природа одарила пздц ресницами тетеньку нееееет
потому что на день или на два не наращивают, а наклеивают, что тоже в принципе сразу видно если глаза прикрыть.
да и по-моему, девочки, наращивать ресницы постоянно это как то....
лучше уж тушь себе купить хорошую на эти бабки. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Armi нееееет
потому что на день или на два не наращивают, а наклеивают, что тоже в принципе сразу видно если глаза прикрыть.
да и по-моему, девочки, наращивать ресницы постоянно это как то....
лучше уж тушь себе купить хорошую на эти бабки. а с наклеенными тоже считается, что в рот берет, или только с наращеными? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi -Цитата от boss bitch -Цитата от vine-bi
просто вспомнилось, как бы ну по ходу логика то есть.
нарастить ресницы стоит 1500-2000, думаю не все себе зарабатывают на красоту такую честной работой. | | | | |