О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Как это романтично и мило  Не вижу ни хуя модного что в тату что в бородке например..
По моему я только тут модный тащем то.. Жаль ковра только нет  | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | "Дурак дураку говорит дурак,вот так начинается большинство из драк" (с0 Великий русский поэт Ваня Нойз | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от MiC-L спалюсь... Еще один ебанный стыд -Цитата от Arse64rus 1 января я приехал с работы в 5 00. время фото где-то рассветало уже аналогично | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Arse64rus это было не драмматично сказано) кто-то должен был меня впустить так как все изрядно упились,по неизвестным причинам,а ещё же взрослые люди от 22 до 30 знать должны,что коньяк следует закусывать и пить не торопясь кончай жестить, браток  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | рыжая борода вне конкуренции  | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | поздравляю подругу с Волгограда с Днём Рождения) заёпся у неё дома пока она была в универе шарики надувать)) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | и аплодисменты,и обязательно пустить женщину с букетом роз бегущую между рядов,дабы первой подарить цветы поэту))
кстати а что у тебя за татуировка? ну что там написано? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Arse64rus поздравляю подругу с Волгограда с Днём Рождения) заёпся у неё дома пока она была в универе шарики надувать)) это пижама на тебе?
занавеска-ковер решает)) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Arse64rus и аплодисменты,и обязательно пустить женщину с букетом роз бегущую между рядов,дабы первой подарить цветы поэту))
кстати а что у тебя за татуировка? ну что там написано? Думаю тут видно что написано вполне  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Arse64rus, C@$H - по морковке  | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Максим Mute -Цитата от Arse64rus поздравляю подругу с Волгограда с Днём Рождения) заёпся у неё дома пока она была в универе шарики надувать)) это пижама на тебе?
занавеска-ковер решает)) это толстовка на ней все вещи связанные с Россией,подсолнухи,ак-47,крмель,чёрная икра,водка,валенки,баранки,хохлома,балалайка,гранё ный стакан =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от C@$H -Цитата от Arse64rus и аплодисменты,и обязательно пустить женщину с букетом роз бегущую между рядов,дабы первой подарить цветы поэту))
кстати а что у тебя за татуировка? ну что там написано? Думаю тут видно что написано вполне  слушай а ты по мойму же не москвич? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Arse64rus -Цитата от Максим Mute -Цитата от Arse64rus поздравляю подругу с Волгограда с Днём Рождения) заёпся у неё дома пока она была в универе шарики надувать)) это пижама на тебе?
занавеска-ковер решает)) это толстовка на ней все вещи связанные с Россией,подсолнухи,ак-47,крмель,чёрная икра,водка,валенки,баранки,хохлома,балалайка,гранё ный стакан =) А в ней самой чистое рАсиянское лицо -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от C@$H -Цитата от Arse64rus и аплодисменты,и обязательно пустить женщину с букетом роз бегущую между рядов,дабы первой подарить цветы поэту))
кстати а что у тебя за татуировка? ну что там написано? Думаю тут видно что написано вполне  слушай а ты по мойму же не москвич? Родился и живу в Москве и родители из Москвы.. Наверно не Москвич конечно да  Хотя какой я Москвич - Москвич один это Гуф сейчас по ходу  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от C@$H Родился и живу в Москве и родители из Москвы.. Наверно не Москвич конечно да :morj  не ври, нет в Москве москвичей же.
говорят последнего тысячу лет назад видели | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от C@$H -Цитата от Arse64rus -Цитата от Максим Mute
это пижама на тебе?
занавеска-ковер решает)) это толстовка на ней все вещи связанные с Россией,подсолнухи,ак-47,крмель,чёрная икра,водка,валенки,баранки,хохлома,балалайка,гранё ный стакан =) А в ней самой чистое рАсиянское лицо -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от C@$H
Думаю тут видно что написано вполне  слушай а ты по мойму же не москвич? Родился и живу в Москве и родители из Москвы.. Наверно не Москвич конечно да  Хотя какой я Москвич - Москвич один это Гуф сейчас по моему  ну да я как бы русский) родился в Таджикистане когад уже началась война и дерьма до 4 лет успел посомтреть,когда живёшь без света,газа и за хлебом с бабушкой ходил в 4 утра в очередь занимать,а со мной она ходила.чтобы не тронули,потому что русских пиздили и убивали. а ты Москоу нева слип бля патриот на словах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от C@$H -Цитата от Arse64rus -Цитата от Максим Mute
это пижама на тебе?
занавеска-ковер решает)) это толстовка на ней все вещи связанные с Россией,подсолнухи,ак-47,крмель,чёрная икра,водка,валенки,баранки,хохлома,балалайка,гранё ный стакан =) А в ней самой чистое рАсиянское лицо -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от C@$H
Думаю тут видно что написано вполне  слушай а ты по мойму же не москвич? Родился и живу в Москве и родители из Москвы.. Наверно не Москвич конечно да  Хотя какой я Москвич - Москвич один это Гуф сейчас по ходу  а равзе это не ты Jo Cash - Город (feat. Дабл) (prod. by Lo-Fi Masta)?или я что то путаю? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от C@$H -Цитата от Arse64rus
это толстовка на ней все вещи связанные с Россией,подсолнухи,ак-47,крмель,чёрная икра,водка,валенки,баранки,хохлома,балалайка,гранё ный стакан =) А в ней самой чистое рАсиянское лицо -Цитата от Данила Астанинский
слушай а ты по мойму же не москвич? Родился и живу в Москве и родители из Москвы.. Наверно не Москвич конечно да  Хотя какой я Москвич - Москвич один это Гуф сейчас по ходу  а равзе это не ты Jo Cash - Город (feat. Дабл) (prod. by Lo-Fi Masta)?или я что то путаю?  а не это не ты))сори ман  перепутал  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Arse64rus -Цитата от C@$H -Цитата от Arse64rus
это толстовка на ней все вещи связанные с Россией,подсолнухи,ак-47,крмель,чёрная икра,водка,валенки,баранки,хохлома,балалайка,гранё ный стакан =) А в ней самой чистое рАсиянское лицо -Цитата от Данила Астанинский
слушай а ты по мойму же не москвич? Родился и живу в Москве и родители из Москвы.. Наверно не Москвич конечно да  Хотя какой я Москвич - Москвич один это Гуф сейчас по моему  ну да я как бы русский) родился в Таджикистане когад уже началась война и дерьма до 4 лет успел посомтреть,когда живёшь без света,газа и за хлебом с бабушкой ходил в 4 утра в очередь занимать,а со мной она ходила.чтобы не тронули,потому что русских пиздили и убивали. а ты Москоу нева слип бля патриот на словах  Трагедия трагедия.. Я сейчас расплачусь  Заметь я про твою национальность ни слова не говорил... Я все про внешний вид и твои ассоциации касательно толстовки с Россией не более...
А насчет патриотизма - не тебе судить  А мне тебя разубеждать смысла нет - думай как хочешь -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от C@$H -Цитата от Arse64rus
слушай а ты по мойму же не москвич? Родился и живу в Москве и родители из Москвы.. Наверно не Москвич конечно да  Хотя какой я Москвич - Москвич один это Гуф сейчас по ходу  а равзе это не ты Jo Cash - Город (feat. Дабл) (prod. by Lo-Fi Masta)?или я что то путаю? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от C@$H
А в ней самой чистое рАсиянское лицо
Родился и живу в Москве и родители из Москвы.. Наверно не Москвич конечно да  Хотя какой я Москвич - Москвич один это Гуф сейчас по ходу  а равзе это не ты Jo Cash - Город (feat. Дабл) (prod. by Lo-Fi Masta)?или я что то путаю?  а не это не ты))сори ман  перепутал  Нашел с кем путать.. С этого типа я сам дико ору в его темах
Что бы не флудить - старенькая фотка с Шугой | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Danchito Еще один ебанный стыд Ну куда нам до тебя ахуенно дохуя модного и правильного  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от C@$H -Цитата от Arse64rus -Цитата от C@$H
Родился и живу в Москве и родители из Москвы.. Наверно не Москвич конечно да  Хотя какой я Москвич - Москвич один это Гуф сейчас по моему  ну да я как бы русский) родился в Таджикистане когад уже началась война и дерьма до 4 лет успел посомтреть,когда живёшь без света,газа и за хлебом с бабушкой ходил в 4 утра в очередь занимать,а со мной она ходила.чтобы не тронули,потому что русских пиздили и убивали. а ты Москоу нева слип бля патриот на словах  Трагедия трагедия.. Я сейчас расплачусь  Заметь я про твою национальность ни слова не говорил... Я все про внешний вид и твои ассоциации касательно толстовки с Россией не более...
А насчет патриотизма - не тебе судить  А мне тебя разубеждать смысла нет - думай как хочешь -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от C@$H
Родился и живу в Москве и родители из Москвы.. Наверно не Москвич конечно да  Хотя какой я Москвич - Москвич один это Гуф сейчас по ходу  а равзе это не ты Jo Cash - Город (feat. Дабл) (prod. by Lo-Fi Masta)?или я что то путаю? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Данила Астанинский
а равзе это не ты Jo Cash - Город (feat. Дабл) (prod. by Lo-Fi Masta)?или я что то путаю?  а не это не ты))сори ман  перепутал  Нашел с кем путать.. С этого типа я сам дико ору в его темах
Что бы не флудить - старенькая фотка с Шугой ох ты он оно чо, я ищ молодая и красивая    фууу и курю еще | | | | РНСНС
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BUILD U UP что на голове у вас Виктор?  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | 2010.....угв14лет   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я смею предположить что шляпу не одел  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от BUILD U UP На Нигатива смахиваешь | | | | |