Регистрация: 23.07.2007 | У нас такие бойцы на скейтах в центре города гасают по плитам памятника Ленину.
И вот реально один в один, как под лекало. Реденькие усики, какая то лобковая поросль под губой, челка как забрало у средневековых рыцарей, комочек нержавейки за губой и тряпочки на теле в какой то мелкий рисунок. Заебись, чо. Тоже определенная концепция. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | 1 вообще шик У девушки выражение лица такое забавное) Кстати красивая очень. -Цитата от Skopin бля начинаю снова жиреть...уже на 10 кг. На Нигатива смахиваешь) | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Akiki -Цитата от Skopin бля начинаю снова жиреть...уже на 10 кг. На Нигатива смахиваешь) я бы загрустил | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от nikita_serov это кто такой? А это мой друг, правильный вопрос. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha И вот реально один в один, как под лекало. Реденькие усики, какая то лобковая поросль под губой, челка как забрало у средневековых рыцарей, комочек нержавейки за губой и тряпочки на теле в какой то мелкий рисунок. Заебись, чо. Тоже определенная концепция. вся подобная концепция у меня сразу вот с этим демотиватором ассоциируется | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от dobryi_kot -Цитата от Akiki -Цитата от Skopin бля начинаю снова жиреть...уже на 10 кг. На Нигатива смахиваешь) я бы загрустил ыы, да всмысле не в обиду)) | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от Максим Mute -Цитата от Arse64rus 1 января я приехал с работы в 5 00. время фото где-то рассветало уже интересно, где ж ты работаешь с пирсингом в губе поваром в ресторане
я небрит я потому,что смена была 4 раб дня и 31 декабря с 12 дня до 4 30 утра 1 января с шефом работали,банкет невъебатся Новогодний делали AirMisha-на скейте не рассекаю,обростаю патлами,слушаю в основном рок,блюз и реггей,с недавних пор с рок группой у нас в городке экспериментируем с миксами стилей в музыке..ой чего-то отвлёкся..а мне пох как-то с кем у кого я ассоциируюсь,вам нравится быть такими как вы есть? а мне таким как я есть,кто-то подражает большинству и внешне не хочет отличаться,внутренний мир как ни крути у всех разный,а вот я мало того,что и так люблю какое нибудь добренькое сумасшествие устроить или поучаствовать,так и внешне так же.
а да забыл у меня цветные шнурки на высоких кедах, go ржать "умники" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Удав Это скорее Кирилла. Муля Хенкок по таким тащится. Arse64rus Учитывая, что тебе 20 лет, мне хочется закричать тебе на ухо: "ПРОСНИСЬ!!!" | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Миша хз от чего мне просыпаться,я выбрал своё направление,и иду больше в сторону духовного развития нежели материального,но всё же не отрекаюсь от всех мирских дел, не всё равно на суть положения дел в стране,ибо это будущее вроде наше и потомства нашего. Но пропускаю мимо всю эту гонку людей считающих себя самыми самыми и старающихся наступаю друг другу на головы обогнать других,дабы побольше уцепить из кормушки,меня и так оценивают,и за 2 года работы в ресторане я рекордно быстро добрался до места повара-ресторанщика,получаю побольше тех кто готовит на кафе и дальше,если останусь там уже "страшный смены" и су-шеф должности. Добавлено через 2 минуты 59 секунд руки оторвать бы пьяному барабанщику фотографирующему
я с подругой,после моего первого выступления с группой на сейшне | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Arse64rus у меня цветные шнурки всегда кстати было интересно, а вот это нахуя Я так понял они ещё и в цвет африканского флага там у тебя? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Удав-потому что хочется,потому что это отражает мой основной настрой)) вот почему люди носят кожаные туфли? или кроссовки ОдиДас именно? или кепки безкозырки? зачем людям тёмные очки в помещении или ночью? (ну помимо выступлений например некоторые прячут глаза от зрителей,так им легче) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Теперь ты всех заебешь со своей рубашкой. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от C@$H ты скинул демотиватор с кучей эмо-кидов если ты не заметил ая нефор рокер)) срочной ищи с рокерами дем | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ояебу рокеры. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от 25 лет в оффсайде Теперь ты всех заебешь со своей рубашкой. Кроме новогодних других новых фоток нету.. а чатик то в режиме off вот приходится так пока.. Смысл один и тот же ю ноу | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | ну и конечно я фоткал не сам себя,а фоткал друг который единственный из всей компании дождался моего приезда | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Arse64rus друг который единственный из всей компании дождался моего приезда ща разрыдаюсь | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | это было не драмматично сказано) кто-то должен был меня впустить так как все изрядно упились,по неизвестным причинам,а ещё же взрослые люди от 22 до 30 знать должны,что коньяк следует закусывать и пить не торопясь | | | | -
меня некому фотать
мой единственный друг меня не дождался | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | -Цитата от dobryi_kot я тоже сам себя фотаю
меня некому фотать
мой единственный друг меня не дождался он хоть и не единственный,но всё же улыбнуло)
решил почувствовать себя лазером? (к фото) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от C@$H Сам то с бородкой модной, да с тату на руке, модник модника подьебывает. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |