в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Danchito -Цитата от Проект Разгром -Цитата от nikita_serov
что за дурацкие стереотипы насчёт внешнего вида) калготки не жмут? норм?
Колготочник подьебал колготочника. Это что-то новенькое)) покажи блять где я колготки мерял? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Не слежу за колготочниками, извини. Но твой стайл наводит на такие мысли. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Danchito Не слежу за колготочниками, извини. Но твой стайл наводит на такие мысли. где ты его видел? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Danchito -Цитата от Проект Разгром
покажи блять где я колготки мерял? Не слежу за колготочниками, извини. Но твой стайл наводит на такие мысли. где ты его видел? В этой теме и видел, метросексуал несчастный)))
ЧАтик в режиме офф. Так что не флуди больше, а лучше фотку кинь модную. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | в колготках, чтоб аш волосы торчали из-за них, потому что они в обтяг никада нихадил и надий бох... да ну нахуй такие радости
а модные колготочники сдается мне свои окорочка и голени бреют
==========
тут я моден как никогда в жизни
н.г. после путинки уже похуй | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | флудерасты | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vine-bi флудерасты как мило как мило как мило | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Проект Разгром в колготках, чтоб аш волосы торчали из-за них, потому что они в обтяг никада нихадил и надий бох... да ну нахуй такие радости
==========
н.г. после путинки уже похуй встал ты как-то странно -Цитата от vine-bi флудерасты факи показываешь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от nikita_serov -Цитата от я солнышко тяжело тебе здесь придётся что за дурацкие стереотипы насчёт внешнего вида) калготки не жмут? норм? гель кожу головы не стягивает? норм? -Цитата от vine-bi флудерасты женюсь | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Tinuccio хочешь, не хочешь - по почкам схлопочешь!
это жорик жорик Добавлено через 2 минуты 21 секунду на блатхате, по ганскурцу. улыбаемся и машем -Цитата от vine-bi флудерасты хорошенькая очень! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от nikita_serov
что за дурацкие стереотипы насчёт внешнего вида) калготки не жмут? норм? гель кожу головы не стягивает? норм? -Цитата от vine-bi флудерасты женюсь ай, на хулиганке! -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Проект Разгром в колготках, чтоб аш волосы торчали из-за них, потому что они в обтяг никада нихадил и надий бох... да ну нахуй такие радости
==========
н.г. после путинки уже похуй встал ты как-то странно -Цитата от vine-bi флудерасты факи показываешь? тс. не пали, я ж спрятала -Цитата от LegMc -Цитата от vine-bi флудерасты как мило как мило как мило розовая курточкааа ленточка на варежкаахх кто не знает машенькууу а никто не знаееетт
я не умею фристайлить в общем. надо тоже учить треки локдога, что бы без замедления отвечать на цитатные выпады) или это не локдог?) -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Tinuccio хочешь, не хочешь - по почкам схлопочешь!
это жорик жорик Добавлено через 2 минуты 21 секунду на блатхате, по ганскурцу. улыбаемся и машем -Цитата от vine-bi флудерасты хорошенькая очень! муа муа муа | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Проект Разгром в колготках, чтоб аш волосы торчали из-за них, потому что они в обтяг никада нихадил и надий бох... да ну нахуй такие радости
==========
н.г. после путинки уже похуй встал ты как-то странно -Цитата от vine-bi флудерасты факи показываешь? на лестнице хуево стоять гашеным + там перил нет... а так до я там модный пидарок такой | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Проект Разгром
калготки не жмут? норм? -Цитата от Проект Разгром
покажи блять где я колготки мерял? гель кожу головы не стягивает? норм? -Цитата от vine-bi флудерасты женюсь ай, на хулиганке! -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Проект Разгром в колготках, чтоб аш волосы торчали из-за них, потому что они в обтяг никада нихадил и надий бох... да ну нахуй такие радости
==========
н.г. после путинки уже похуй встал ты как-то странно -Цитата от vine-bi флудерасты факи показываешь? тс. не пали, я ж спрятала -Цитата от LegMc -Цитата от vine-bi флудерасты как мило как мило как мило розовая курточкааа ленточка на варежкаахх кто не знает машенькууу а никто не знаееетт
я не умею фристайлить в общем. надо тоже учить треки локдога, что бы без замедления отвечать на цитатные выпады) или это не локдог?) -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Tinuccio хочешь, не хочешь - по почкам схлопочешь!
это жорик жорик Добавлено через 2 минуты 21 секунду на блатхате, по ганскурцу. улыбаемся и машем -Цитата от vine-bi флудерасты хорошенькая очень! муа муа муа я и есть Лок Дог я и есть Лок Догш и другого Лок Дога нет | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от LegMc -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ
гель кожу головы не стягивает? норм?
женюсь ай, на хулиганке! -Цитата от DJ 1988
встал ты как-то странно
факи показываешь? тс. не пали, я ж спрятала -Цитата от LegMc как мило как мило как мило розовая курточкааа ленточка на варежкаахх кто не знает машенькууу а никто не знаееетт
я не умею фристайлить в общем. надо тоже учить треки локдога, что бы без замедления отвечать на цитатные выпады) или это не локдог?) -Цитата от Настя Миоу
улыбаемся и машем
хорошенькая очень! муа муа муа я и есть Лок Дог я и есть Лок Догш и другого Лок Дога нет я и есть локдог , парень, я и есть локдог loc dog - не грусти(2010) - и никого не смущает. что там как минимум 2 певца | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от vine-bi -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Проект Разгром
калготки не жмут? норм? -Цитата от Проект Разгром
покажи блять где я колготки мерял? гель кожу головы не стягивает? норм? -Цитата от vine-bi флудерасты женюсь ай, на хулиганке! а то! факи показывает, дульки крутит! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vine-bi -Цитата от LegMc -Цитата от vine-bi
ай, на хулиганке! тс. не пали, я ж спрятала розовая курточкааа ленточка на варежкаахх кто не знает машенькууу а никто не знаееетт
я не умею фристайлить в общем. надо тоже учить треки локдога, что бы без замедления отвечать на цитатные выпады) или это не локдог?)
муа муа муа я и есть Лок Дог я и есть Лок Догш и другого Лок Дога нет я и есть локдог , парень, я и есть локдог loc dog - не грусти(2010) - и никого не смущает. что там как минимум 2 певца талантливые люди умеют менять тембр голоса | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Проект Разгром так чё там с гелем, бротища? не игнорь, да. дискомфорта нет? | | | | новый пользователь
на работе )))) p.s. автосервис | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | гель норм, пару пересадок волос сделал
(откуда нискажу спицально)
так что все норм гель сила Показать скрытый текст
а ты так и смотрю хочешь чтоб я на тя внимание обратил сладкий со вкусом пивка че это за ведро? гонщик)))))))) на формуле 1 в сочи в 2012 году будешь россию представлять? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | броток, в сочетании с твоей фоткой в позе раком "на лестнице без перил" и всеми предыдущими материалами, данные эпитеты меня напугали.
не обессудь, но ну его нахуй больше вторгаться в твою "личную зону". | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: moscow | toyota sera ))) хуйня редкостная но двери пиздато на ней открываються типа вверх ))))
после полной покраски этого ведра сборки ,установки обвеса она будет похоже на машину | | | | |