Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Камиллочка ты вот такая - довольная страйк сбила? )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Камиллочка ты вот такая - довольная страйк сбила? )) И такое было,только редко,но довольная была потому что с зайцем стою,он еще ушел,я думала*ну вот не увижу зайца больше*но я его позвала он прискакал ко мне | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Камиллочка -Цитата от DJ 1988 ты вот такая - довольная страйк сбила? )) И такое было,только редко,но довольная была потому что с зайцем стою,он еще ушел,я думала*ну вот не увижу зайца больше*но я его позвала он прискакал ко мне Зайчик на побегушках | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Камиллочка -Цитата от DJ 1988
ты вот такая - довольная страйк сбила? )) И такое было,только редко,но довольная была потому что с зайцем стою,он еще ушел,я думала*ну вот не увижу зайца больше*но я его позвала он прискакал ко мне Зайчик на побегушках Нет нет он хороший,он еще дед морозом был,волшебник | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Может быть уже пора бы и переспать? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Камиллочка Нет нет он хороший,он еще дед морозом был,волшебник Фокусы-покусы показывал
Вот я на свою денюху 25 ноября уже хороший | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от DJ 1988 Фокусы-покусы показывал
Вот я на свою денюху 25 ноября уже хороший Нет не показывал,просто подарил всем шоколад | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Камиллочка Нет не показывал,просто подарил всем шоколад говорят, шоколад повышает серотонин и от этого девушкам сильно хочется секса смотри по-аккуратнее с шоколадными зайцами, Камиллочка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Камиллочка -Цитата от DJ 1988
Фокусы-покусы показывал
Вот я на свою денюху 25 ноября уже хороший Нет не показывал,просто подарил всем шоколад говорят, шоколад повышает серотонин и от этого девушкам сильно хочется секса смотри по-аккуратнее с шоколадными зайцами, Камиллочка Ну что ж вы за люди,других тем для разговора нету,
печально печально | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Камиллочка -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Камиллочка
Нет не показывал,просто подарил всем шоколад говорят, шоколад повышает серотонин и от этого девушкам сильно хочется секса смотри по-аккуратнее с шоколадными зайцами, Камиллочка Ну что ж вы за люди,других тем для разговора нету,
печально печально Это был специальный прием, чтобы остановить наш милый чат здесь и перейти в более приватное место беседы, например в ЛС -Цитата от я солнышко -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Камиллочка
Нет не показывал,просто подарил всем шоколад говорят, шоколад повышает серотонин и от этого девушкам сильно хочется секса смотри по-аккуратнее с шоколадными зайцами, Камиллочка
ты это сам придумал? что именно, чет? | | | | нормальный пользователь
говорят, шоколад повышает серотонин и от этого девушкам сильно хочется секса смотри по-аккуратнее с шоколадными зайцами, Камиллочка Ну что ж вы за люди,других тем для разговора нету,
печально печально Это был специальный прием, чтобы остановить наш милый чат здесь и перейти в более приватное место беседы, например в ЛС Нет спасибо,в ЛС я не хочу | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Камиллочка -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Камиллочка
Ну что ж вы за люди,других тем для разговора нету,
печально печально Это был специальный прием, чтобы остановить наш милый чат здесь и перейти в более приватное место беседы, например в ЛС Нет спасибо,в ЛС я не хочу Ну не хочешь, как хочешь))) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | хочешь, не хочешь - по почкам схлопочешь!
это жорик жорик Добавлено через 2 минуты 21 секунду на блатхате, по ганскурцу. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Нет, Жорик, только не по почкам! В кадре понравилось как один стакан через другой просматривается, нихуево получилось это, где жидкость то стакан сужается | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от DJ 1988 В кадре понравилось как один стакан через другой просматривается, нихуево получилось это, где жидкость то стакан сужается Бля, а ты охуенный тип Я за тобой буду следить. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от DJ 1988 В кадре понравилось как один стакан через другой просматривается, нихуево получилось это, где жидкость то стакан сужается Бля, а ты охуенный тип Я за тобой буду следить. хахах охуенный тип хорошо что еще не типок у нас это не совсем похвальное слово, Миша. Я кстати, тоже буду наблюдать за тем, как ты наблюдаешь за мной
тут я уже почти дошел до кондиции. в картишки рубимся | | | | пуфик
Регистрация: 07.01.2007 | Сколько годков дашь, Арми? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | нате | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от я солнышко -Цитата от nikita_serov тяжело тебе здесь придётся что за дурацкие стереотипы насчёт внешнего вида) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от nikita_serov -Цитата от я солнышко -Цитата от nikita_serov тяжело тебе здесь придётся что за дурацкие стереотипы насчёт внешнего вида) я пасую, но думаю тебе объяснят со временем
давай побольше фото | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от nikita_serov -Цитата от я солнышко -Цитата от nikita_serov тяжело тебе здесь придётся что за дурацкие стереотипы насчёт внешнего вида) не обращай внимания, он просто не понимают твоего индивидуального стиля. тебе к лицу прическа как у эмо и платочек на шее. очень стильно выглядит и тебе идет. Правда шапка не очень.. чтобы с такой собачкой гулять надо что-то по-стильнее! Например, берет! И чередуй платочек с арафаткой! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от nikita_serov -Цитата от я солнышко -Цитата от nikita_serov тяжело тебе здесь придётся что за дурацкие стереотипы насчёт внешнего вида) калготки не жмут? норм? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от nikita_serov -Цитата от я солнышко тяжело тебе здесь придётся что за дурацкие стереотипы насчёт внешнего вида) калготки не жмут? норм? колготки ща модно, просто ты еще не понимаешь. тебе советую приобрести колготки, пока это не вызвало ажиотаж среди населения и ты успеешь по-модничать, а потом все подряд начнут носить колготочки и тогда ты сольешься с серой массой. не теряй момент, скорее за колготками! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от nikita_serov -Цитата от я солнышко тяжело тебе здесь придётся что за дурацкие стереотипы насчёт внешнего вида) калготки не жмут? норм?
Колготочник подьебал колготочника. Это что-то новенькое)) | | | | |