3 января 2011, 10:37
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Так этот маджестик как то с интеллектом контачит вообще? По внешнему виду по моему какая то хуйня про драконов и эльфов с посахами, где кидаешь кубики как идиот всю игру и ведешь подсчет очков. Это не оно?
Я помню те далекие года, когда я еще даже не знал что такое клей "Момент", мы сидели с ребятами в парке и раскидывали в "Монополию". Потом по позже прикупил себе "Бизнес-Класс". Это реально была отличная замолодь, единственное что, так это напрягала нарезка денег и карточек, зато потом   менеджер помню был чё и империя | | | | РНСНС
3 января 2011, 10:38
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Так этот маджестик как то с интеллектом контачит вообще? По внешнему виду по моему какая то хуйня про драконов и эльфов с посахами, где кидаешь кубики как идиот всю игру и ведешь подсчет очков. Это не оно?
Я помню те далекие года, когда я еще даже не знал что такое клей "Момент", мы сидели с ребятами в парке и раскидывали в "Монополию". Потом по позже прикупил себе "Бизнес-Класс". Это реально была отличная замолодь, единственное что, так это напрягала нарезка денег и карточек, зато потом   http://ru.wikipedia.org/wiki/Magic_The_Gathering
тут какой то долбоёб писал, но суть уловить можно. не не, думать надо поболее чем в монополии. по ощущениям что то между покером и шахматами, только фигур где то 20 000. Плюс очень много покерных про плееров играют в это и наоборот.
как бы уровень думалки зашкаливает и кишит не очевидными вещами. доля случайности или удачи примерно 5 процентов. всё остальное это умение видеть игру лучше соперника, не допускать даже малейших ошибок и думать на пару ходов вперёд.  | | | | ИНЫЕ БОГИ
3 января 2011, 10:43
| | |
#778 (ПС)
| я бы в "Magic" поебашился.. но всё не выучусь..  | | | |
3 января 2011, 10:44
| | |
#779 (ПС)
| - Самой дорогой картой, которая «могла встретиться в каждом бустере», является Black Lotus (из Alpha/Beta/Unlimited). Его стоимость уже в 2002 году составляла 400 долларов и потом росла.
Ну как всегда вобщем то.... Тупые американцы придумали как въебывать на денюжки хуеву гору ребят.
Попробовал бы тем не мение. Не видел у нас в глубинке еще такого. | | | | РНСНС
3 января 2011, 10:50
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от AirMisha - Самой дорогой картой, которая «могла встретиться в каждом бустере», является Black Lotus (из Alpha/Beta/Unlimited). Его стоимость уже в 2002 году составляла 400 долларов и потом росла.
Ну как всегда вобщем то.... Тупые американцы придумали как въебывать на денюжки хуеву гору ребят.
Попробовал бы тем не мение. Не видел у нас в глубинке еще такого. ну говорю там ослоёб писал http://cgi.ebay.com/1993-MTG-Beta-Black-Lotus-Beckett-9-...27b79b908a http://cgi.ebay.com/MTG-Magic-BETA-RARE-Mox-Jet-POWER-9-...2ea14cfc9c http://cgi.ebay.com/Magic-MTG-Beta-Mox-Ruby-BGS-9-5-GEM-...3350dd635a
впринципе карты такого уровня разрешены лишь в одном формате, который в России не играют вообще, изза цены некотрых карт. зато это достаточно неплохое вложение денег. поскольку у организации есть политика переиздания карт, есть гарантии что таких карт не напечатают в будущем больше и следовательно как и сейчас каждый год их цена процентов на 10-20 растёт, как впринципе и на многие способные карты. связанно это прежде всего с крупными турнирами в Европе. Вот недавно был крупнейший гран при Мадрид, изза него цены на всё нужное в среднем в два раза поднялись  на этом ещё деньги делать можно неплохие. если шарить что почём и следить за различными факторами. | | | |
3 января 2011, 10:55
| | |
#781 (ПС)
| BUILD U UP
Банчить картонками по 2К долларов это что то на уровне моего знакомого, который в Америку когда то слал ящиками наши мышеловки. У них там чо та напряг с ними был одно время.
На этих карточках есть какие то знаки защиты/ голограммы и прочее? | | | | РНСНС
3 января 2011, 10:59
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от AirMisha BUILD U UP
Банчить картонками по 2К долларов это что то на уровне моего знакомого, который в Америку когда то слал ящиками наши мышеловки. У них там чо та напряг с ними был одно время.
На этих карточках есть какие то знаки защиты/ голограммы и прочее? есть конечно. да и в принципе карточки которые стоят бабок так сказать подделать сложно. у них специфичные цвета, и характерные потёртости от времени. время подделать невозможно увы.
кстати Рока на Сахалине в море ахуел  | | | | Есть Спички?
3 января 2011, 11:04
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жуткий -Цитата от Radio ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ЕБЁТ ТВОИ КОЛОНКИ травишь? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от BUILD U UP
не, учиться так бесполезно. к сожалению единственный минус данной игры что до неё самому нужно допереть, самому найти правила на русском или на английском, самому вчитаться и одуплить. я уж не знаю каким образом новички начинают, но меня обучили как то в школе вместо уроков))) в общем тогда я никуда не спешил и терпеливо ждал всех звонков а чтобы совсем уж не тупить нужно было хоть чем то себя занять  надо будет почитать об игре и сыграть... долгая хоть игруха? ой лучше забей. игра турнирная. и для адекватной турнирной игры в некоторых форматах нужны серьёзные вложения. к тому же по началу реально например загадочно как это так тратить лв на картонки  тут кстати на форуме даже была где то тема про сие действо. русские реперы не гнушались в такое играть. Арчи, Грозный ещё кто то помню тоже там отписывал. Оксимирон знаю поигрывал ранее. Правда не уверен что на турнирном уровне.  да уж =) так ещё и на кассу  не азартный человек.. значит просто так не играют! хоть на коробок спичек Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от AirMisha Так этот маджестик как то с интеллектом контачит вообще? По внешнему виду по моему какая то хуйня про драконов и эльфов с посахами, где кидаешь кубики как идиот всю игру и ведешь подсчет очков. Это не оно?
Я помню те далекие года, когда я еще даже не знал что такое клей "Момент", мы сидели с ребятами в парке и раскидывали в "Монополию". Потом по позже прикупил себе "Бизнес-Класс". Это реально была отличная замолодь, единственное что, так это напрягала нарезка денег и карточек, зато потом   http://ru.wikipedia.org/wiki/Magic_The_Gathering
тут какой то долбоёб писал, но суть уловить можно. не не, думать надо поболее чем в монополии. по ощущениям что то между покером и шахматами, только фигур где то 20 000. Плюс очень много покерных про плееров играют в это и наоборот.
как бы уровень думалки зашкаливает и кишит не очевидными вещами. доля случайности или удачи примерно 5 процентов. всё остальное это умение видеть игру лучше соперника, не допускать даже малейших ошибок и думать на пару ходов вперёд.  задроты на фото=) | | | | РНСНС
3 января 2011, 11:14
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Жуткий -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жуткий
травишь? Добавлено через 1 минуту 54 секунды
надо будет почитать об игре и сыграть... долгая хоть игруха? ой лучше забей. игра турнирная. и для адекватной турнирной игры в некоторых форматах нужны серьёзные вложения. к тому же по началу реально например загадочно как это так тратить лв на картонки  тут кстати на форуме даже была где то тема про сие действо. русские реперы не гнушались в такое играть. Арчи, Грозный ещё кто то помню тоже там отписывал. Оксимирон знаю поигрывал ранее. Правда не уверен что на турнирном уровне.  да уж =) так ещё и на кассу  не азартный человек.. значит просто так не играют! хоть на коробок спичек Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от AirMisha Так этот маджестик как то с интеллектом контачит вообще? По внешнему виду по моему какая то хуйня про драконов и эльфов с посахами, где кидаешь кубики как идиот всю игру и ведешь подсчет очков. Это не оно?
как бы уровень думалки зашкаливает и кишит не очевидными вещами. доля случайности или удачи примерно 5 процентов. всё остальное это умение видеть игру лучше соперника, не допускать даже малейших ошибок и думать на пару ходов вперёд.  задроты на фото=) я вот хотел твою фоту вставить, но потом подумал что наверно не стоит, ибо малоли ты обидишься ещё.  
слава богу тут нет опции что аля не спишь два года и у тебя чар прокачанный
мой племяша в ужасе с таких раскладов кстате | | | |
3 января 2011, 11:16
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от AirMisha BUILD U UP
На этих карточках есть какие то знаки защиты/ голограммы и прочее? есть конечно. да и в принципе карточки которые стоят бабок так сказать подделать сложно. у них специфичные цвета, и характерные потёртости от времени. время подделать невозможно увы.
кстати Рока на Сахалине в море ахуел  При желании любой вещи можно придать налет времени. Все зависит от проворности. Цвет методом подбора, только подлинник на руках конечно нужен. -Цитата от Жуткий -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жуткий
травишь? Добавлено через 1 минуту 54 секунды
надо будет почитать об игре и сыграть... долгая хоть игруха? ой лучше забей. игра турнирная. и для адекватной турнирной игры в некоторых форматах нужны серьёзные вложения. к тому же по началу реально например загадочно как это так тратить лв на картонки  тут кстати на форуме даже была где то тема про сие действо. русские реперы не гнушались в такое играть. Арчи, Грозный ещё кто то помню тоже там отписывал. Оксимирон знаю поигрывал ранее. Правда не уверен что на турнирном уровне.  да уж =) так ещё и на кассу  не азартный человек.. значит просто так не играют! хоть на коробок спичек Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от AirMisha Так этот маджестик как то с интеллектом контачит вообще? По внешнему виду по моему какая то хуйня про драконов и эльфов с посахами, где кидаешь кубики как идиот всю игру и ведешь подсчет очков. Это не оно?
как бы уровень думалки зашкаливает и кишит не очевидными вещами. доля случайности или удачи примерно 5 процентов. всё остальное это умение видеть игру лучше соперника, не допускать даже малейших ошибок и думать на пару ходов вперёд.  задроты на фото=) Кстати реально. Если окинуть взглядом всех этих типов, какие то они оторванные от реальности по ходу, как те он лайн геймеры. | | | | РНСНС
3 января 2011, 11:19
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Кстати реально. Если окинуть взглядом всех этих типов, какие то они оторванные от реальности по ходу, как те он лайн геймеры. когда люди коллективно о чём то думают это действительно может выглядеть странно. в наше то время  за вас другие подумают. не переживайте. | | | | Есть Спички?
3 января 2011, 11:48
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жуткий -Цитата от BUILD U UP
ой лучше забей. игра турнирная. и для адекватной турнирной игры в некоторых форматах нужны серьёзные вложения. к тому же по началу реально например загадочно как это так тратить лв на картонки  тут кстати на форуме даже была где то тема про сие действо. русские реперы не гнушались в такое играть. Арчи, Грозный ещё кто то помню тоже там отписывал. Оксимирон знаю поигрывал ранее. Правда не уверен что на турнирном уровне.  да уж =) так ещё и на кассу  не азартный человек.. значит просто так не играют! хоть на коробок спичек Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от BUILD U UP http://ru.wikipedia.org/wiki/Magic_The_Gathering
как бы уровень думалки зашкаливает и кишит не очевидными вещами. доля случайности или удачи примерно 5 процентов. всё остальное это умение видеть игру лучше соперника, не допускать даже малейших ошибок и думать на пару ходов вперёд.  задроты на фото=) я вот хотел твою фоту вставить, но потом подумал что наверно не стоит, ибо малоли ты обидишься ещё.  
слава богу тут нет опции что аля не спишь два года и у тебя чар прокачанный
мой племяша в ужасе с таких раскладов кстате да я могу обидется не стоит  .... а племяшь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от BUILD U UP -Цитата от AirMisha BUILD U UP
кстати Рока на Сахалине в море ахуел  При желании любой вещи можно придать налет времени. Все зависит от проворности. Цвет методом подбора, только подлинник на руках конечно нужен. -Цитата от Жуткий -Цитата от BUILD U UP
ой лучше забей. игра турнирная. и для адекватной турнирной игры в некоторых форматах нужны серьёзные вложения. к тому же по началу реально например загадочно как это так тратить лв на картонки  тут кстати на форуме даже была где то тема про сие действо. русские реперы не гнушались в такое играть. Арчи, Грозный ещё кто то помню тоже там отписывал. Оксимирон знаю поигрывал ранее. Правда не уверен что на турнирном уровне.  да уж =) так ещё и на кассу  не азартный человек.. значит просто так не играют! хоть на коробок спичек Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от BUILD U UP http://ru.wikipedia.org/wiki/Magic_The_Gathering
как бы уровень думалки зашкаливает и кишит не очевидными вещами. доля случайности или удачи примерно 5 процентов. всё остальное это умение видеть игру лучше соперника, не допускать даже малейших ошибок и думать на пару ходов вперёд.  задроты на фото=) Кстати реально. Если окинуть взглядом всех этих типов, какие то они оторванные от реальности по ходу, как те он лайн геймеры. я же говорю даже по одному виду видно..  хотя Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от AirMisha Кстати реально. Если окинуть взглядом всех этих типов, какие то они оторванные от реальности по ходу, как те он лайн геймеры. когда люди коллективно о чём то думают это действительно может выглядеть странно. в наше то время  за вас другие подумают. не переживайте. да не напригайся,  это всего лишь мнение о фото.  | | | | Приносящий дождь...
3 января 2011, 12:02
| | |
#788 (ПС)
| Хорошо запоминать себя трезвым.. | | | |
3 января 2011, 13:15
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от st. GID Хорошо запоминать себя трезвым.. норм мужичёк так то  | | | | провAкAция....
3 января 2011, 13:57
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от AirMisha BUILD U UP
кстати Рока на Сахалине в море ахуел  мда я меньше 20 в воду не лезу))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от st. GID Хорошо запоминать себя трезвым.. представлял тебя худым))) по ходу во всем аватар виноват  | | | | Приносящий дождь...
3 января 2011, 15:03
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от BUILD U UP -Цитата от AirMisha BUILD U UP
кстати Рока на Сахалине в море ахуел  мда я меньше 20 в воду не лезу))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от st. GID Хорошо запоминать себя трезвым.. представлял тебя худым))) по ходу во всем аватар виноват  Балансирую видимо к зиме.  Летом вот например. Вторая прошлый новый год. | | | |
3 января 2011, 15:09
| | |
#792 (ПС)
| С усами на французского летчика похож  | | | | Есть Спички?
3 января 2011, 15:23
| | |
#793 (ПС)
| первое фотке бы фон убрать можно было рядом с трактором поставить.... без обид просто улыбнула фотка | | | | пососёмся?
3 января 2011, 15:36
| | |
#794 (ПС)
| витя модно интеллектуалом выставился) Показать скрытый текст
с его слов получается, что игра чисто еврейская. во всяком случае форумщики чт ов неё режутся все | | | | провAкAция....
3 января 2011, 15:36
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от st. GID -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от BUILD U UP
есть конечно. да и в принципе карточки которые стоят бабок так сказать подделать сложно. у них специфичные цвета, и характерные потёртости от времени. время подделать невозможно увы.
кстати Рока на Сахалине в море ахуел  мда я меньше 20 в воду не лезу))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от st. GID Хорошо запоминать себя трезвым.. представлял тебя худым))) по ходу во всем аватар виноват  Балансирую видимо к зиме.  Летом вот например. Вторая прошлый новый год. с усами определенно не идет... Девочка милая  | | | | Приносящий дождь...
3 января 2011, 15:44
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от st. GID -Цитата от KeNt (sc)
мда я меньше 20 в воду не лезу))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды
представлял тебя худым))) по ходу во всем аватар виноват  Балансирую видимо к зиме.  Летом вот например. Вторая прошлый новый год. с усами определенно не идет... Девочка милая  Да летом, чего-то накатило, там и что-то похожее на бороду было.  Но в итоге нахуй и бороду и усы. | | | | Есть Спички?
3 января 2011, 15:46
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от st. GID -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от st. GID
Балансирую видимо к зиме.  Летом вот например. Вторая прошлый новый год. с усами определенно не идет... Девочка милая  Да летом, чего-то накатило, там и что-то похожее на бороду было.  Но в итоге нахуй и бороду и усы. по интересснее будет усы явно чувак отподают  | | | | Приносящий дождь...
3 января 2011, 15:47
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Жуткий -Цитата от st. GID -Цитата от KeNt (sc)
с усами определенно не идет... Девочка милая  Да летом, чего-то накатило, там и что-то похожее на бороду было.  Но в итоге нахуй и бороду и усы. по интересснее будет усы явно чувак отподают   договорились. | | | | borrachos sin fronteras
3 января 2011, 16:02
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 С усами на французского летчика похож  или немножечко на фреди меркури  | | | | Мне похуй...
3 января 2011, 16:09
| | |
#800 (ПС)
| | | | | |