Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REDLINE -Цитата от Skopin как то так ты чо совсем мудак?
болт ещё свой сфотографируй и выложи долбоёб ты эдакий
мало тут блять идиотов хуету всякую обсуждают, теперь ещё и сцули все смотреть будем
а модерам как всегда до пизды, им видимо в ебальник ссать будут, а они и глазом не моргнут, интернет же хули
я причём не говорю о приличии, тут этого никогда не было, да и никто не святой, но это блять откровенное хамство, на которое нельзя не реагировать
если тут говно выкладывать начнут или ещё что нибудь в таком духе вы и дальше будете мальвину обсуждать?
при таком раскладе хотя бы тогда уж не пиздите, что форум любите
и так помойка постоянная, а теперь ещё и ссаки свои будут все показывать У вас батюшка БАТТХЁРТ!!! а тебя походу радует на ссанину смотреть | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REDLINE -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REDLINE
ты чо совсем мудак?
болт ещё свой сфотографируй и выложи долбоёб ты эдакий
мало тут блять идиотов хуету всякую обсуждают, теперь ещё и сцули все смотреть будем
а модерам как всегда до пизды, им видимо в ебальник ссать будут, а они и глазом не моргнут, интернет же хули
я причём не говорю о приличии, тут этого никогда не было, да и никто не святой, но это блять откровенное хамство, на которое нельзя не реагировать
если тут говно выкладывать начнут или ещё что нибудь в таком духе вы и дальше будете мальвину обсуждать?
при таком раскладе хотя бы тогда уж не пиздите, что форум любите
и так помойка постоянная, а теперь ещё и ссаки свои будут все показывать У вас батюшка БАТТХЁРТ!!! а тебя походу радует на ссанину смотреть мы просто ему благодарны за то, что он нам не выложил фото где он какает | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Типси богатырь прям) | | | | Длеаю Хип-Хап
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | мама)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MC Темный эх итить | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от MC Темный дуло отклей и не забудь мушку спилить | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | что-то на уровне дёти монка, но нихуя не выше | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от MC Темный бля аххахаха ааа грач, ещё баушкин платок одел, и пистолет от Денди, в уток шмалять, аххаха | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MC Темный тема в последняя время богата на потешных персонажей | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | У него клип зато крутой снят.
Я его видел ваще тру! | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | такой гангстер даже вырежет тех с кем вы здоровались.всех кого невырежет завезёт в лес и заставит повеситься.
пс.таких опасных хасолов нада как в фильме негрозиюжномуцентру.
-а где ремни безопасности?
-а где радио включается?................................ | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да это обычной недо-трололо, че вы так возбудились | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ~*[DaNk]*~ У него клип зато крутой снят.
Я его видел ваще тру! ай да Сейент Пи, ай да кузница талантов. думаю в скором времени он будет на одной ступени с Боярским, Смоки Мо и Бакс Мани стоять, задатки имеются | | | | САРО
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от мальвина-67 эклюзиф для вас пошел фапать | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | наверно если я даже десять лет не буду появляться на форуме, и всё-таки не удержусь и зайду, она так же будет наводить скуку своими пошлыми однотипными ебло-фотокарточками.
а вот на Алекса я поглядел с радостью (not gay) и гнетущее настроение прошло. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от MC Темный опасный | | | | Длеаю Хип-Хап
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: гетто | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | зима закончилась, прикрывайте лавочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Рока зима закончилась, прикрывайте лавочку кстати да | | | |