...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от дрозды мои друзья не трож армяночку да упаси меня Боже
у меня к ним вообще особенное, трепетное отношение
тыж меня знаешь | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Uncle AleX Да, она тоже была молодая))) ыыы) на этой фотке она вообще лэди гагу напоминает | | | | ...............
Леди Гагу да Лок Дога подавай | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | иди перди в ереван, молодёж | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Рэй От молодеж пошла
Леди Гагу да Лок Дога подавай кто сказал, что подавай)))) просто похожи | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ты мамаша тоже акселератка. 90гр и такое вот...
или вас фотошоп старит или хуй знает | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Jinny-G -Цитата от Рэй От молодеж пошла
Леди Гагу да Лок Дога подавай кто сказал, что подавай)))) просто похожи у тебя случайно парня не было?
большого такого
120 кг весил? | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от дрозды мои друзья ты мамаша тоже акселератка. 90гр и такое вот...
или вас фотошоп старит или хуй знает -Цитата от Рэй -Цитата от Jinny-G -Цитата от Рэй От молодеж пошла
Леди Гагу да Лок Дога подавай кто сказал, что подавай)))) просто похожи у тебя случайно парня не было?
большого такого
120 кг весил? дрозды мои друзья, это так я на фотках получаюсь) в жизни выгляжу на свой возраст) Рэй ничего себе у тебя память))) это 5 лет назад было))) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Jinny-G -Цитата от дрозды мои друзья ты мамаша тоже акселератка. 90гр и такое вот...
или вас фотошоп старит или хуй знает -Цитата от Рэй -Цитата от Jinny-G
кто сказал, что подавай)))) просто похожи у тебя случайно парня не было?
большого такого
120 кг весил? дрозды мои друзья, это так я на фотках получаюсь) в жизни выгляжу на свой возраст) Рэй ничего себе у тебя память))) это 5 лет назад было))) я щас сам прихуел))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Никто не против если я этого тролля голубоватого оттенка забаню на постоянку? Добавлено через 1 минуту 47 секунд так сказать "до подтверждения личности"" | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я только ЗА! унылый и не смешной тролль.. | | | | Не пишите СПАСИБО
и еще там же Cher - Half Breed позырь
но, правды ради, на Шер ты только на одной фотке похожа. Причём на правильную Шер, а не на ту, которую нам подкинула.
Остальные фото сами по себе хороши, если это важно. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Удав Никто не против если я этого тролля голубоватого оттенка забаню на постоянку? Добавлено через 1 минуту 47 секунд так сказать "до подтверждения личности"" если учесть унылые диалоги двоих выше, то пусть уж лучше троль останется. веселей хоть как то Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Jinny-G нака
и еще там же Cher - Half Breed позырь знатный у нее тут наряд
да и сама она знатная, дело ясное | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Максим Mute -Цитата от Удав Никто не против если я этого тролля голубоватого оттенка забаню на постоянку? Добавлено через 1 минуту 47 секунд так сказать "до подтверждения личности"" если учесть унылые диалоги двоих выше, то пусть уж лучше троль останется. веселей хоть как то он весь форум уже своими фотографиями засрал. Куда ни зайду - везде он со своей хуйнёй. Тут нахуй такие не нужны. Когда подтвердит, что это действительно он - тогда и разбаним. Пока что пусть сидит | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | ок | | | | Не модный певец репа ртом
Да и вообще шумов слишком много на фото, качество как на телефон снятое. согласен - это я так на для форума такие выложил - там есть более качественные ..
просто не так шарю в фш и немного подпортил .. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | наши сексуальные ноги, особенно мои | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от REIMS наши сексуальные ноги, особенно мои ахаха)) точно такую же фото на днях сделали
но по сексуальности я тебя переплёвываю | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | По мне, Шэр без грима лучше -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от eavy И голову.
Да и вообще шумов слишком много на фото, качество как на телефон снятое. согласен - это я так на для форума такие выложил - там есть более качественные ..
просто не так шарю в фш и немного подпортил .. Но тем не менее фотка удалась
===== Ранняя осень | | | | РЭПСИТИ.РФ
Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг | всё в кучу) | | | | | Фотографии:
(40.0 Кбайт / 249 просм.)
(40.5 Кбайт / 234 просм.)
(48.8 Кбайт / 228 просм.)
(81.0 Кбайт / 217 просм.)
(195.1 Кбайт / 108 просм.) | | | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от REIMS наши сексуальные ноги, особенно мои ахаха)) точно такую же фото на днях сделали
но по сексуальности я тебя переплёвываю я хочу грудь волосатую ещё. но не растёт нихуя, ебаная генетика
интересное число сообщений
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Максим Mute если учесть унылые диалоги двоих выше, то пусть уж лучше троль останется. веселей хоть как то хуя себе ты добрый,меня то за какие грехи | | | | Stand Firm!
Регистрация: 24.12.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Rocca* Cph Dreamin! Сразу с цыганами ассоциации по таким аксессуарам. Часы золоченые?
Ну или вот так: да пилять, хочешь купить? )))))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от REIMS -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от REIMS наши сексуальные ноги, особенно мои ахаха)) точно такую же фото на днях сделали
но по сексуальности я тебя переплёвываю я хочу грудь волосатую ещё. но не растёт нихуя, ебаная генетика
интересное число сообщений
Сообщения: 14,882 Некоторые мужики бреют грудь : Было уже вроде , но похуй | | | | |