в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | комментим | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | просто работа фотографа и фотка в студии | | | | | Фотографии:
(59.8 Кбайт / 306 просм.)
(172.1 Кбайт / 294 просм.)
(35.0 Кбайт / 276 просм.)
(84.3 Кбайт / 259 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] просто работа фотографа и фотка в студии прикольно, мне понравилось, самобытненько так! | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гдени-ни комментим отличный хоррор
если бы сейчас было темнее, я бы в конец охуел | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Максим Mute -Цитата от Гдени-ни комментим отличный хоррор
если бы сейчас было темнее, я бы в конец охуел спасибо!!!
так и было задумано Добавлено через 3 минуты 16 секунд Вместе с другом! | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Ты это специально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Гдени-ни Вместе с другом! лучше бы в Германии были,не уехали бы обратно,на форуме бы чище стало,твоего туннеля бы зубах не было на форуме | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Гдени-ни Вместе с другом! лучше бы в Германии были,не уехали бы обратно,на форуме бы чище стало,твоего туннеля бы зубах не было на форуме туннель так называемый, это моя изюминка
и вообще, давай свои фото выкладывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Гдени-ни туннель так называемый, это моя изюминка прямо в свою изюминку засунь | | | | в Бане
Опять мы, очень хороший друг между прочем и нормальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | как клип,сняли?ты был пассивом или как? | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Sanisch как клип,сняли?ты был пассивом или как? свали с темы, а то попрошу чтобы тебя исключили из неё, заебал троллить | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | как-то много тебя в этой теме | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | пока время свободное есть, сижу тут, в Голландии пока, а там работа бухгалтерская не за горами уже и буду реже появлятся | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Тролль что ли. Гдени-ни, сможешь на фоне форума (на компе страничку форума открыть и сфотографироваться, чтобы монитор с сайтом видно было) сфотографироваться и сюда фотографию выложить, а? -Цитата от psi_x -Цитата от Markus [Пульс Жизни] просто работа фотографа и фотка в студии ты скажи фотографу пусть нормально фотает.
а то чо он плечи тебе режет? И голову.
Да и вообще шумов слишком много на фото, качество как на телефон снятое. | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] просто работа фотографа и фотка в студии ты скажи фотографу пусть нормально фотает.
а то чо он плечи тебе режет? -Цитата от eavy Тролль что ли. Гдени-ни, сможешь на фоне форума (на компе страничку форума открыть и сфотографироваться, чтобы монитор с сайтом видно было) сфотографироваться и сюда фотографию выложить, а? пусть лучше флажок хип-хоп ру в задницу вставит и сфотается | музыку | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от eavy Тролль что ли. Гдени-ни, сможешь на фоне форума (на компе страничку форума открыть и сфотографироваться, чтобы монитор с сайтом видно было) сфотографироваться и сюда фотографию выложить, а? я видеобращение уже выкладывал на форум, где приветствовал форумчан по форумским традициям, за что меня предупреждали уже (в плане типа за такое забанить могут), а вообще мне похуй, от того будешь ты считать меня троллем или нет Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от psi_x -Цитата от Markus [Пульс Жизни] просто работа фотографа и фотка в студии ты скажи фотографу пусть нормально фотает.
а то чо он плечи тебе режет? -Цитата от eavy Тролль что ли. Гдени-ни, сможешь на фоне форума (на компе страничку форума открыть и сфотографироваться, чтобы монитор с сайтом видно было) сфотографироваться и сюда фотографию выложить, а? пусть лучше флажок хип-хоп ру в задницу вставит и сфотается пошёл ты
всё без флуда, а то тема в гавно превратится, хотите выкладывайте фоту и пишите пост, в противном случае забанят модеры | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от psi_x ты скажи фотографу пусть нормально фотает.
а то чо он плечи тебе режет? это я просто нарезал -Цитата от Гдени-ни прикольно, мне понравилось, самобытненько так! спасибо) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Все девчонки ненавидят, когда их с кем-то сравнивают? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Jinny-G -Цитата от RapperX
Тут на Шер похожа Добавлено через 3 минуты 43 секунды хотя там уже сказали Все девчонки ненавидят, когда их с кем-то сравнивают? ну или ей просто Шэр не нравится | | | | Сумасшедшая Волшебница
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Moscow | | | | | ...............
Вы вообще видели ее фото без фотошопа? мы с господином Рэпериксом не только видели ее, но еще и застали ее юные годы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Торо Ровно Да хз, там столько обработки, что на человеческое-то лицо не похоже, меня например такие фото не привлекают, может я конечно неправильный какой-то или в глаза ебусь в точку | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Да, она тоже была молодая))) | | | | пососёмся?