Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мисси ничего тут мерзкого и ничего отвратительного. У всех своя история в жизни. у тебя твоя точка зрения у него своя. Зачем сразу такими словами то кидаться.
ты вечно что-то грубишь, Удь. Пора уже добреть на форуме какой я грубиян, ужас. весь в отца Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Усюсюсик Удав, я тебе сочувствую, конечно, но ты не можешь влезть в мою голову, иначе не бухтел бы, точно тебе говорю.. дело не в влезании в голову, а в факте рождения. Не было бы твоего отца - не было бы тебя. Если его не уважаешь, то уважай хотя бы это. Не говори хуйни о том, кто подарил тебе ЖИЗНЬ, ибо без него ты бы сейчас не то что на форуме бы не писал, тебя бы вообще не было нихуя. Как бы да? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | об этом я буду думать пять недель
бля..
я просто не хочу с тобой спорить ибо ты останешься в дураках, Удав.. об отцах и матерях я все на зубок знаю.. ещё с времен ночевок на крышах, голой холодной земле и приёмников-распределителей.. | 2Pac - No More Pain | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Усюсюсик об этом я буду думать пять недель
бля..
я просто не хочу с тобой спорить ибо ты останешься в дураках, Удав.. об отцах и матерях я все на зубок знаю.. ещё с времен ночевок на крышах, голой холодной земле и приёмников-распределителей.. нужно уметь прощать браток | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я злопамятный, прости..
тебя бы в приёмник-распределитель бы, в больничную палату, к старшакам, что не брезгуют членики свои едва оформившиеся в рот пихать юным.. одному такому я пиздов дал знатных, хотя не любитель драк.. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | усюсюсик трахнул друга | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | ОМГ , знатные дрозды трут за серьёзные щи )))
А тема мне кажется парни слишком личная , дабы тут слюной брызгать и доказывать своё | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | сальвадор дали вспомнился, и конверт, который он отправил своему отцу хех | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лес -Цитата от Алёшка Кусто аркадий укупник не похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | красиво | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Данила Астанинский красиво Земеля , Без базара | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | это с казахстанского конкурса какого-то фотка же вроде да | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от REIMS это с казахстанского конкурса какого-то фотка же вроде да ну то что казахстанский , это наверное да , а вот про конкурс не знаю я | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от REIMS это с казахстанского конкурса какого-то фотка же вроде да ну то что казахстанский , это наверное да , а вот про конкурс не знаю я на казторке баннер недавно висел, там ебучий креатив, есть пара интересных работ, в остальном хуета.
и чтоб не флудить
кружка свежего родимая, но я не употребляю щас | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Хочу летААААА -Цитата от REIMS -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от REIMS это с казахстанского конкурса какого-то фотка же вроде да ну то что казахстанский , это наверное да , а вот про конкурс не знаю я на казторке баннер недавно висел, там ебучий креатив, есть пара интересных работ, в остальном хуета. Казторку не юзаю , мгт как то ближе ) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну и нахуй эту философию отцов и детей тогда.. у каждого свое мнение..
просто, по мне, отец, не живущий с семьей, но дающий о себе знать (присутствием, деньгами и т.д.) и отец, съебавшийся хуй знает куда, - разные отцы.. жизнь он дал.. ебать, герой.. Лес, разбирать и вафлить подробности появления беременности мы тут не будем.. родители Максима долго вместе были.. главное, что в такой ситуации ей хватило мужества не сделать аборт и оставить ребенка.. | Вне Толпы - В Свете Луны | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от REIMS это с казахстанского конкурса какого-то фотка же вроде да да вроде от туда,парнишка с работы там вроде участвовал,самые путевые мне посмотреть дал,но именно это не его работа,я всмысле со всего конкурса -Цитата от Влажная салфетка Хочу летААААА -Цитата от REIMS -Цитата от Влажная салфетка
ну то что казахстанский , это наверное да , а вот про конкурс не знаю я на казторке баннер недавно висел, там ебучий креатив, есть пара интересных работ, в остальном хуета. Казторку не юзаю , мгт как то ближе ) республика?позади школа намба три?я не ошибаюсь? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Усюсюсик ну и нахуй эту философию отцов и детей тогда.. у каждого свое мнение..
просто, по мне, отец, не живущий с семьей, но дающий о себе знать (присутствием, деньгами и т.д.) и отец, съебавшийся хуй знает куда, - разные отцы.. жизнь он дал.. ебать, герой.. мне кажется Андрей неудачный пример привел, все таки ты говорил не про своего родного отца, а это совсем разные вещи | | | | Vежливые люди
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Усюсюсик ну и нахуй эту философию отцов и детей тогда.. у каждого свое мнение..
просто, по мне, отец, не живущий с семьей, но дающий о себе знать (присутствием, деньгами и т.д.) и отец, съебавшийся хуй знает куда, - разные отцы.. жизнь он дал.. ебать, герой.. Лес, разбирать и вафлить подробности появления беременности мы тут не будем.. родители Максима долго вместе были.. главное, что в такой ситуации ей хватило мужества не сделать аборт и оставить ребенка.. пиздатое имя у племяхи твоего | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | Кастраман - Агрессор | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Заебись. Накурился что ли? | | | | ИНЫЕ БОГИ
если я тут полемику развожу, я накуренный.. мде.. | | | | |