Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | У нас ключефилия | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ключищка ключефобия?  вроде того  | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от Торо Ровно У нас ключефилия у вас флудерастия Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Shu Ga вроде того  всё просто, нужно тебя напугать ещё раз, тогда перестанещь бояться  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ключищка -Цитата от Торо Ровно У нас ключефилия у вас флудерастия Добавлено через 1 минуту 5 секунд всё просто, нужно тебя напугать ещё раз, тогда перестанещь бояться  не, ну после инфаркта действительно перестану)  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ключищка -Цитата от Торо Ровно У нас ключефилия у вас флудерастия Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Shu Ga
вроде того  всё просто, нужно тебя напугать ещё раз, тогда перестанещь бояться  не, ну после инфаркта действительно перестану)  спортивная или худ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ключищка -Цитата от Торо Ровно У нас ключефилия у вас флудерастия Добавлено через 1 минуту 5 секунд всё просто, нужно тебя напугать ещё раз, тогда перестанещь бояться  я тебя хочу, бэйб  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от ключищка -Цитата от Торо Ровно У нас ключефилия у вас флудерастия Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Shu Ga
вроде того  всё просто, нужно тебя напугать ещё раз, тогда перестанещь бояться  я тебя хочу, бэйб  универская команда ?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от frolkin -Цитата от Shu Ga -Цитата от ключищка у вас флудерастия Добавлено через 1 минуту 5 секунд
всё просто, нужно тебя напугать ещё раз, тогда перестанещь бояться  не, ну после инфаркта действительно перестану)  спортивная или худ? второе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от ключищка у вас флудерастия Добавлено через 1 минуту 5 секунд
всё просто, нужно тебя напугать ещё раз, тогда перестанещь бояться  я тебя хочу, бэйб  универская команда ?  курса факультета) это с 2-го курса фотка  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от ключищка -Цитата от Торо Ровно У нас ключефилия у вас флудерастия Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Shu Ga
вроде того  всё просто, нужно тебя напугать ещё раз, тогда перестанещь бояться  я тебя хочу, бэйб  Тубусито, на какой позиции играешь? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от arturchik_tubus курса факультета) это с 2-го курса фотка  о, так на этом поле вы с Ваней играли?
а новая фотка гдэ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от ключищка у вас флудерастия Добавлено через 1 минуту 5 секунд
всё просто, нужно тебя напугать ещё раз, тогда перестанещь бояться  я тебя хочу, бэйб  Тубусито, на какой позиции играешь? опорник или последн защитник, зависит от кол-ва игроков -Цитата от Муля Хенкок о, так на этом поле вы с Ваней играли?
а новая фотка гдэ?  и на этом тоже, мы с ним много полян уже обошли, и с пацанчиками нашими, с Фреддо, например)
новой нет, но сейчас себе заказывать буду по весне 2-3 формы) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
на колено не смотреть, это я так в Киеве погуляла  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от No_W удав  ты тока браток в костюме своём не приезжай с валыной, а то я пугливый -Цитата от Торо Ровно У нас ключефилия wellcom to Klu4efornia   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | так чисто.. | 2pac Feat. Method Man, Redman, Dat Nigga Daz & Kurupt | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | легендарненькая от нехуй длать  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | можно сказать, что мой.. ибо отец съебался как крыса последняя и завел другую семью.. по статусу, он мне племянник, то бишь сын сестры младшей.. ему не нравится, что папы нет.. ему одиноко..  | Lords Of The Underground - Ready Or Not | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | таких "пап" к сожалению много. хотя и "папой" называть таких мужиков не стоит.
А племяшка у тебя классный   | | | | ИНЫЕ БОГИ
думаю, с твоим сыном они образуют ВИА!  | 1000 Слов - Ништяк, Братан | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Усюсюсик ибо отец съебался как крыса последняя и завел другую семью. ты никогда не сможешь влезть в голову матери, узнать всю историю полностью и тем более про отца так говорить - мерзко и отвратительно. Меня тоже отец бросил, но я благодарен ему как минимум за подаренную мне жизнь, а вот за подобный пиздёжь я бы в лагеря смерти высылал и расстреливал бы | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Удав -Цитата от Усюсюсик ибо отец съебался как крыса последняя и завел другую семью. ты никогда не сможешь влезть в голову матери, узнать всю историю полностью и тем более про отца так говорить - мерзко и отвратительно. Меня тоже отец бросил, но я благодарен ему как минимум за подаренную мне жизнь, а вот за подобный пиздёжь я бы в лагеря смерти высылал и расстреливал бы ничего тут мерзкого и ничего отвратительного. У всех своя история в жизни. у тебя твоя точка зрения у него своя. Зачем сразу такими словами то кидаться. 
ты вечно что-то грубишь, Удь. Пора уже добреть на форуме  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Мань, да нормально всё.. комплиментов тебе мешок с доставкой..
---------
как сноска: отца я знаю очень хорошо, ну, прям, ну очень.. и это не меняет его никак.. ага.. он по жизни мудак.. а моя сестра просто помешана, по ходу, на таких молодцах.. Удав, я тебе сочувствую, конечно, но ты не можешь влезть в мою голову, иначе не бухтел бы, точно тебе говорю..  | Erick Sermon - Relentless | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | Шуга пиздатая  | | | | |