20 декабря 2010, 20:41
| | |
#251 (ПС)
| да ладно тебе кукситься, выложи брутальные фотки лучше  | | | | а.к.а ТУРИСТ
20 декабря 2010, 20:42
| | |
#252 (ПС)
| А вы не подеретесь
Суббота. | | | |
20 декабря 2010, 20:44
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ да ладно тебе кукситься, выложи брутальные фотки лучше  Бля, ну что за поведение... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Турист А вы не подеретесь
Суббота. Николаев охуел от галона спиртного на одну душу  | | | | на урок в трусах пришла
20 декабря 2010, 20:46
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ да ладно тебе кукситься, выложи брутальные фотки лучше  плюсую | | | | ывыаываывавапм
20 декабря 2010, 20:48
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от МЭДЫЧ да ладно тебе кукситься, выложи брутальные фотки лучше  плюсую
медыч унылый, провокатор из тебя хуеватый тоже.
вот фоточка, а то ты же у нас при погонах, мастер провоцировать на флуд а потом банить за тот же флуд 
и давай ещё в своём стиле шмоточника мою кожанку или ещё че нибудь прокомментируй  | | | | Tape
20 декабря 2010, 20:51
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Турист А вы не подеретесь
Суббота. Интересная леди была у тебя в субботу | | | | а.к.а ТУРИСТ
20 декабря 2010, 20:51
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ да ладно тебе кукситься, выложи брутальные фотки лучше  Бля, ну что за поведение... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Турист А вы не подеретесь
Суббота. Николаев охуел от галона спиртного на одну душу  У меня отпуск, мне положено (с) -Цитата от Элл -Цитата от Турист А вы не подеретесь
Суббота. Интересная леди была у тебя в субботу Это просто знакомая. | | | | пососёмся?
20 декабря 2010, 20:59
| | |
#258 (ПС)
| заебали тут что тубуса что реймса поносить по поводу и без
новый год, кока-кола скоро приедет, а вы всё равно злые  | | | | активный пользователь
20 декабря 2010, 21:02
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Shu Ga -Цитата от AirMisha
Ну там... частички тела все дела
Кстати кому нужны фото Вэйда (моей собацюры), я без промедлений отправлю. если есть художественные варианты большого разрешения, давай мне  Художественных нету нихера. Это я так вокруг него ползал когда делать было нечего.
Ну и форумщик там собственно есть. Мы не не разводим флуд в теме  крутой гавчик   это не лабрадор случаем?
п.с. мэдыч покажи себя, давно хочу на тебя глянуть | | | |
20 декабря 2010, 21:26
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Shu Ga -Цитата от МЭДЫЧ да ладно тебе кукситься, выложи брутальные фотки лучше  плюсую
вот фоточка, а то ты же у нас при погонах, мастер провоцировать на флуд а потом банить за тот же флуд 
и давай ещё в своём стиле шмоточника мою кожанку или ещё че нибудь прокомментируй  во-первых, унылая твоя фотка. что за хуйню ты выложил? я ждал брутальщины от правильного пасана, ну там спортзал, порезы, фото отражения телефоном , никакой показухи Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Димка :-\ -Цитата от AirMisha -Цитата от Shu Ga
если есть художественные варианты большого разрешения, давай мне  Художественных нету нихера. Это я так вокруг него ползал когда делать было нечего.
Ну и форумщик там собственно есть. Мы не не разводим флуд в теме  крутой гавчик   это не лабрадор случаем?
п.с. мэдыч покажи себя, давно хочу на тебя глянуть а в первом посте фото президентов гватемалы видимо | | | | активный пользователь
20 декабря 2010, 21:29
| | |
#261 (ПС)
| - а в первом посте фото президентов гватемалы видимо ну пидофила я узнал, а ты видимо черный? или тот суровый хасол? | | | |
20 декабря 2010, 21:29
| | |
#262 (ПС)
| вот тот суровый похмельный хасол  | | | | активный пользователь
20 декабря 2010, 21:31
| | |
#263 (ПС)
| ты забавный | | | |
20 декабря 2010, 21:33
| | |
#264 (ПС)
| а реймс говорит что я унылый  и гнилой еще  | | | | ывыаываывавапм
20 декабря 2010, 21:33
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ - а в первом посте фото президентов гватемалы видимо ну пидофила я узнал, а ты видимо черный? или тот суровый хасол? он суровый гангстер -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от REIMS -Цитата от Shu Ga
плюсую
и давай ещё в своём стиле шмоточника мою кожанку или ещё че нибудь прокомментируй  во-первых, унылая твоя фотка. что за хуйню ты выложил? я ждал брутальщины от правильного пасана, ну там спортзал, порезы, фото отражения телефоном , никакой показухи  комментируй те фотки в теме, где я их выложил: в спортивном разделе, тема тренажёрный зал, если вдруг забыл.
Хуле ты их тут комментируешь а там молчишь? умник блять -Цитата от МЭДЫЧ а реймс говорит что я унылый  и гнилой еще  а скажешь не так? я общался с другими форумщиками, нормально адекватно общался, ты тут пришёл начал какую-то хуйню базарить, фотки вспоминать которые я выкладывал в специальной теме, где кроме меня дохуя кто выкладывает фотки с соревнований и с тренажёрного зала, начал какого-то хуя их обсуждать в этой теме  , гнилые люди так делают бро 
тема закрыта, дисскутироваь не имею желания, так что если че хочешь обсудить еби в лс, можешь ещё тут какую нибудь свою петросянскую шутку отмочить, мне похуй вощемта на твоё мнение | | | | Tape
20 декабря 2010, 21:37
| | |
#266 (ПС)
| Вариант снять новый сериал "Все ненавидят Мэдыча" 
На самом деле, не понятно чего здесь некоторые товарищи варчат на тебя.
Не бзди, ты ровный мужик  | | | | активный пользователь
20 декабря 2010, 21:39
| | |
#267 (ПС)
| - а скажешь не так?
я общался с другими форумщиками, нормально адекватно общался, ты тут пришёл начал какую-то хуйню базарить, фотки вспоминать которые я выкладывал в специальной теме, где кроме меня дохуя кто выкладывает фотки с соревнований и с тренажёрного зала, начал какого-то хуя их обсуждать в этой теме, гнилые люди так делают бро
тема закрыта, дисскутироваь не имею желания, так что если че хочешь обсудить еби в лс хотя мне похуй вощемта на твоё мнение мб всему винной узкий разрез глаз ?  | | | |
20 декабря 2010, 21:41
| | |
#268 (ПС)
|   это пять))) | | | | ывыаываывавапм
20 декабря 2010, 21:41
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ - а скажешь не так?
я общался с другими форумщиками, нормально адекватно общался, ты тут пришёл начал какую-то хуйню базарить, фотки вспоминать которые я выкладывал в специальной теме, где кроме меня дохуя кто выкладывает фотки с соревнований и с тренажёрного зала, начал какого-то хуя их обсуждать в этой теме, гнилые люди так делают бро
тема закрыта, дисскутироваь не имею желания, так что если че хочешь обсудить еби в лс хотя мне похуй вощемта на твоё мнение мб всему винной узкий разрез глаз ?  Научись без ошибок писать, я на вашем языке и то грамотнее общаюсь. -Цитата от Элл Вариант снять новый сериал "Все ненавидят Мэдыча" 
Не бзди, ты ровный мужик  красавчик, вовремя втёрся  теперь ты в риспекте у модера
PS я зажигаю с тёлками на жаркой тусе  | | | |
20 декабря 2010, 21:42
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Димка :-\ - а скажешь не так?
тема закрыта, дисскутироваь не имею желания, так что если че хочешь обсудить еби в лс хотя мне похуй вощемта на твоё мнение мб всему винной узкий разрез глаз ?  Научись без ошибок писать, я на вашем языке и то грамотнее общаюсь. -Цитата от Элл Вариант снять новый сериал "Все ненавидят Мэдыча" 
Не бзди, ты ровный мужик  красавчик, вовремя втёрся  теперь ты в риспекте у модера  да ладно, чё ты, сдай модеру в личку ещё кого-нибудь за маты в твою сторону, это же так не гнило и так по-пасански  | | | | активный пользователь
20 декабря 2010, 21:43
| | |
#271 (ПС)
Не бзди, ты ровный мужик  красавчик, вовремя втёрся  теперь ты в риспекте у модера  где ты увидел в моём посте ошибки? | | | | Tape
20 декабря 2010, 21:46
| | |
#272 (ПС)
Не бзди, ты ровный мужик  красавчик, вовремя втёрся  теперь ты в риспекте у модера
PS я зажигаю с тёлками на жаркой тусе  Кажется у тебя в голове одни лишь форумы-модеры
"PS я зажигаю с тёлками на жаркой тусе"
аааа, я всё понял | | | | ывыаываывавапм
20 декабря 2010, 21:48
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от REIMS -Цитата от Димка :-\
мб всему винной узкий разрез глаз ?  Научись без ошибок писать, я на вашем языке и то грамотнее общаюсь. -Цитата от Элл Вариант снять новый сериал "Все ненавидят Мэдыча" 
Не бзди, ты ровный мужик  красавчик, вовремя втёрся  теперь ты в риспекте у модера  где ты увидел в моём посте ошибки? -Цитата от Элл -Цитата от REIMS -Цитата от Димка :-\
мб всему винной узкий разрез глаз ?  Научись без ошибок писать, я на вашем языке и то грамотнее общаюсь. -Цитата от Элл Вариант снять новый сериал "Все ненавидят Мэдыча" 
Не бзди, ты ровный мужик  красавчик, вовремя втёрся  теперь ты в риспекте у модера  Кажется у тебя в голове одни лишь форумы-модеры  а, я походу не так понял тебя.
всем чмоки короче - Простите, МЭДЫЧ - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее). | | | | Tape
20 декабря 2010, 21:51
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от Димка :-\ -Цитата от REIMS
Научись без ошибок писать, я на вашем языке и то грамотнее общаюсь.
красавчик, вовремя втёрся  теперь ты в риспекте у модера  где ты увидел в моём посте ошибки? -Цитата от Элл -Цитата от REIMS
Научись без ошибок писать, я на вашем языке и то грамотнее общаюсь.
красавчик, вовремя втёрся  теперь ты в риспекте у модера  Кажется у тебя в голове одни лишь форумы-модеры  а, я походу не так понял тебя.
всем чмоки короче - Простите, МЭДЫЧ - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее). Ай как красиво удалился  | | | | новый пользователь
20 декабря 2010, 21:53
| | |
#275 (ПС)
PS я зажигаю с тёлками на жаркой тусе  Чёрт, вот это я понимаю - зажигает человек с женщинами, прямо куражится. Тонны зависти  . -Цитата от Турист А вы не подеретесь
Суббота. Это твоя барышня? Роковая Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от larsa -Цитата от vine-bi -Цитата от REIMS
ты меня оскорбила.
мы прийдём за тобой у меня в 10 классе тоже было такое милое фото  милое фото, и сама милая какая  А что это за глазобровь?  | | | | |