кассета рэпа
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от Reuwan Meelokhin да ну нах   ещё два месяца  
это на нитро ты?
тоже хочу пофоткаться на борде, а как только на борде то уже не до этого  да, нитро, но маловата для меня была(
а два месяца эт смотря где, если в каких альпах или на кавказе то да ) а так снежок уже не такой как хочется ) она мягкая же вроде? как ты фри катаешь? или эт так отдохнуть присел? 
у нас в красноряске например минимум ещё 2 месяца можно  если стритовать все три
в каком стиле обычно катаешься? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от 4turap Sterжень, нет не телевизор  , это девочка типа, у которого мы футбол смотрели, пришла домой, и проходила мимо  она всегда фотографирует людей мимо которых проходит ? или вы сняли ей скан с сетчатки глаза ? )) недавно купила фотик, вот и не выпускает его из рук, ходит по квартире и фоткает, цветы, предметы мебели, вид из окна, короче всё что ей вздумается.
а именно это фото было снято как раз с сетчатки глаза
а как ты догадался? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от Reuwan Meelokhin
да ну нах   ещё два месяца  
это на нитро ты?
тоже хочу пофоткаться на борде, а как только на борде то уже не до этого  да, нитро, но маловата для меня была(
а два месяца эт смотря где, если в каких альпах или на кавказе то да ) а так снежок уже не такой как хочется ) она не мягкая же вроде? как ты фри катаешь? или эт так отдохнуть присел? 
у нас в красноряске например минимум ещё 2 месяца можно  если стритовать все три
в каком стиле катаешься? мягкая, но она была 156 см, при моём росте 191 см ) это кореша доска, моя тогда на ремонте была, ну у нас в буковеле или драгобрате тоже до мая можно кататься, но уже прикол не тот ) хотя людишек на склонах поменьше становится... а катаюсь я в горах, парки и т.д. ещё не пробовал, рано ) жестко фри тоже не давал ) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | интересно тут у вас | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от tetrahydrocannabinol
да, нитро, но маловата для меня была(
а два месяца эт смотря где, если в каких альпах или на кавказе то да ) а так снежок уже не такой как хочется ) она не мягкая же вроде? как ты фри катаешь? или эт так отдохнуть присел? 
в каком стиле катаешься? мягкая, но она была 156 см, при моём росте 191 см ) это кореша доска, моя тогда на ремонте была, ну у нас в буковеле или драгобрате тоже до мая можно кататься, но уже прикол не тот ) хотя людишек на склонах поменьше становится... а катаюсь я в горах, парки и т.д. ещё не пробовал, рано ) жестко фри тоже не давал ) мягкая я и хотел сказать, оговорился  по фотке и не скажешь что ты 191 
я хочу летом у нас в саянах помочить в труселях или даже без   не разу не катался летом  было время подруга каталась в купальнике. очень жёстко правда когда падаешь, снег царапает как стекло   но ниче, я еблет умудрялся и в январе о снег чистить до крови)) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от Reuwan Meelokhin
она не мягкая же вроде? как ты фри катаешь? или эт так отдохнуть присел? 
в каком стиле катаешься? мягкая, но она была 156 см, при моём росте 191 см ) это кореша доска, моя тогда на ремонте была, ну у нас в буковеле или драгобрате тоже до мая можно кататься, но уже прикол не тот ) хотя людишек на склонах поменьше становится... а катаюсь я в горах, парки и т.д. ещё не пробовал, рано ) жестко фри тоже не давал ) мягкая я и хотел сказать, оговорился  по фотке и не скажешь что ты 191 
я хочу летом у нас в саянах помочить в труселях или даже без   не разу не катался летом  было время подруга каталась в купальнике. очень жёстко правда когда падаешь, снег царапает как стекло   но ниче, я еблет умудрялся и в январе о снег чистить до крови)) вот эта доска барби )))) так лучше видно, что она млаовата )) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | смаил ты удачно поставил
ещё до середины-конца апреля катать можно спокойно | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от tetrahydrocannabinol
мягкая, но она была 156 см, при моём росте 191 см ) это кореша доска, моя тогда на ремонте была, ну у нас в буковеле или драгобрате тоже до мая можно кататься, но уже прикол не тот ) хотя людишек на склонах поменьше становится... а катаюсь я в горах, парки и т.д. ещё не пробовал, рано ) жестко фри тоже не давал ) мягкая я и хотел сказать, оговорился  по фотке и не скажешь что ты 191 
я хочу летом у нас в саянах помочить в труселях или даже без   не разу не катался летом  было время подруга каталась в купальнике. очень жёстко правда когда падаешь, снег царапает как стекло   но ниче, я еблет умудрялся и в январе о снег чистить до крови)) вот эта доска барби )))) так лучше видно, что она млаовата ))  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я на разъёбаном советском холодильнике с горки люблю кататься. особенно в количестве нескольких человек в холодильник прыгаешь и катишься  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от REIMS я на разъёбаном советском холодильнике с горки люблю кататься. особенно в количестве нескольких человек в холодильник прыгаешь и катишься  Мы обычно на оторванном камазовском капоте всей кучей с косогора насаемся  Непередаваемые ощущения 
ЗЫ: Фотке 2 года | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от LegMc смаил ты удачно поставил
ещё до середины-конца апреля катать можно спокойно та катать и в мае можно свободно, просто у каждого свои понятия в слове "сезон" )) мне по приколу катать под снежок и по целине, а не по льду и мокрому снегу из пушек ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Пантерко)  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | кладите фотки вложениями, неудобно долго крутить  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Наська Little B. у пантеры выражение лица, будто ты нож к его горлу приставила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga кладите фотки вложениями, неудобно долго крутить  Тёть, я просто по привычке) Уже исправила -Цитата от Драпа Наська Little B. у пантеры выражение лица, будто ты нож к его горлу приставила  Возможно так оно и есть  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Наська Little B. Пантерко)  кумедно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пантера юзала по ходу  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Наська милая девочка | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | та не, эт ты как-то неудачно придумал )))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от юзай привееет ыыы Похожа.  | | | | ненормальный пользователь
2. мой волк  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | 14 января 2010 в этот день я проебал челюсть  | | | | |