нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Perfect Persuasion не, на 99 катался. я в такой мурзик несколько раз в жизни залезал. вот поэтому и удивился. что молодежь с окраин новосиба себе позволить может -Цитата от arturchik_tubus у меня друг на х6 ездит, в 5 минутах от меня проживает, вместе в универ и из универа ездим, отличная машина Спасибо за рекомендацию, Тубус. Обязательно присмотрюсь советую, Сергей.
я сам на папином опеле омеге катался летом
предлагает мне продать и купить здесь авто, но мне что-то в Мск не прет кататься, геморно) Артурк, а ты предствляешь, примерно, в каких размерах нужно пилить бабло (обобрать твоих же сограждан), чтобы купить новенький х6 и ни в чем себе не отказывать? Да, даже если ты себе во всем откажешь и купишь волшебным образом, то такой автобиль ты не сможешь содержать!!! Насмешил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от sos -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Perfect Persuasion не, на 99 катался. я в такой мурзик несколько раз в жизни залезал. вот поэтому и удивился. что молодежь с окраин новосиба себе позволить может
Спасибо за рекомендацию, Тубус. Обязательно присмотрюсь советую, Сергей.
я сам на папином опеле омеге катался летом
предлагает мне продать и купить здесь авто, но мне что-то в Мск не прет кататься, геморно) Артурк, а ты предствляешь, примерно, в каких размерах нужно пилить бабло (обобрать твоих же сограждан), чтобы купить новенький х6 и ни в чем себе не отказывать? Да, даже если ты себе во всем откажешь и купишь волшебным образом, то такой автобиль ты не сможешь содержать!!! Насмешил я понимаю, поэтому у моих родителей и нет такого автомобиля)
а у отчима Кирилла бизнес хороший, мужик красава на самом деле, поднимался с продажи пирожков, которые сам лепил. бывший военный летчик. сама понимаешь уже кто он по последнему предложению, т.к. это тема тебе близка) | | | | пососёмся?
о чём вы, школота
скиньтесь мне на фундамент лучше | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Perfect Persuasion на нормальном тазе чей-то папа двигается
я в е63 как-то с товарищем проехался. как-будто из самолета вылез после такой езды у меня друг на х6 ездит, в 5 минутах от меня проживает, вместе в универ и из универа ездим, отличная машина Меня как-то коллега подвезти предложил, я согласился, думал там чо-нить простенькое будет, а там х5 с кожаным салоном и всей хуйней, я блядь сидел ни вздохнуть ни пернуть блядь, страшно на хуй
Вот так роднее гораздо, в машине кореша | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | армянская диаспора строит царства? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | На природе, в субботу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Perfect Persuasion на нормальном тазе чей-то папа двигается
я в е63 как-то с товарищем проехался. как-будто из самолета вылез после такой езды у меня друг на х6 ездит, в 5 минутах от меня проживает, вместе в универ и из универа ездим, отличная машина Меня как-то коллега подвезти предложил, я согласился, думал там чо-нить простенькое будет, а там х5 с кожаным салоном и всей хуйней, я блядь сидел ни вздохнуть ни пернуть блядь, страшно на хуй
Вот так роднее гораздо, в машине кореша ХУЙ я тебя посажу в свою машину когда, обосрешь весь салон! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ..
я понимаю, поэтому у моих родителей и нет такого автомобиля)
а у отчима Кирилла бизнес хороший, мужик красава на самом деле, поднимался с продажи пирожков, которые сам лепил. бывший военный летчик. сама понимаешь уже кто он по последнему предложению, т.к. это тема тебе близка) зачем ты рассказываешь, как он поднимался? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | И так тоже заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от boss bitch -Цитата от arturchik_tubus
а у отчима Кирилла бизнес хороший, мужик красава на самом деле, поднимался с продажи пирожков, которые сам лепил. бывший военный летчик. сама понимаешь уже кто он по последнему предложению, т.к. это тема тебе близка) зачем ты рассказываешь, как он поднимался? чтоб показать, что он не нарушает законы, не идет по людям | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | сезон заканчивается | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от boss bitch -Цитата от arturchik_tubus
а у отчима Кирилла бизнес хороший, мужик красава на самом деле, поднимался с продажи пирожков, которые сам лепил. бывший военный летчик. сама понимаешь уже кто он по последнему предложению, т.к. это тема тебе близка) зачем ты рассказываешь, как он поднимался? чтоб показать, что он не нарушает законы, не идет по людям откуда ты знаешь? потому что друг тебе так говорил? | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Лес моя ласточка Какого года? Только не надо говорить, что это ненастоящий авто и претендовать на цитату года) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от boss bitch -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от boss bitch
зачем ты рассказываешь, как он поднимался? чтоб показать, что он не нарушает законы, не идет по людям откуда ты знаешь? потому что друг тебе так говорил? потому что я сам общался с этим мужчиной. | | | | ывыаываывавапм
второй слева на второй фотке, с грамотой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от boss bitch -Цитата от arturchik_tubus
а у отчима Кирилла бизнес хороший, мужик красава на самом деле, поднимался с продажи пирожков, которые сам лепил. бывший военный летчик. сама понимаешь уже кто он по последнему предложению, т.к. это тема тебе близка) зачем ты рассказываешь, как он поднимался? чтоб показать, что он не нарушает законы, не идет по людям Цель предпринимательской деятельности - извлечение ПРИБЫЛИ! В России ставка НДС - 18%, ЕСН - 36%, налог на прибыль - 24%, НДФЛ - 13%. Как можно с таким налоговыми ставками, не нарушая законы, купить х6? Ты математику в школе изучал? Ты вообще оторван от реальности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от sos -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от boss bitch
зачем ты рассказываешь, как он поднимался? чтоб показать, что он не нарушает законы, не идет по людям Цель предпринимательской деятельности - извлечение ПРИБЫЛИ! В России ставка НДС - 18%, ЕСН - 36%, налог на прибыль - 24%, НДФЛ - 13%. Как можно с таким налоговыми ставками, не нарушая законы купить х6? Ты математику в школе изучал? Ты вообще оторван от реальности.
Оля, только сегодня бизнес-план составлял.
Я к другому вел тебя, что есть вариант дурить правительство, а не людей. короче, это сложная тема, сейчас полемику не хочу начинать, ибо у всех разные мнения в отношении этого вопроса. | | | |
Если накидать много-много таких бумажек в пакет, то можно нахлабучиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | красава | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от arturchik_tubus красава у девки ноги какие-то не красивые или получилось так
палки | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | помогите мне задачку решить называется Etablir une facture
спать охото
заебалась думать
хочу заметить что красивых мужских поп тоже нет так что сиськи будут когда будет ответный удар | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от мальвина-67 помогите мне задачку решить называется Etablir une facture
спать охото
заебалась думать
хочу заметить что красивых мужских поп тоже нет так что сиськи будут когда будет ответный удар в стиле | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от мальвина-67 помогите мне задачку решить называется Etablir une facture
спать охото
заебалась думать
хочу заметить что красивых мужских поп тоже нет так что сиськи будут когда будет ответный удар Надеюсь сорвать Джек Пот | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от мальвина-67 помогите мне задачку решить называется Etablir une facture
спать охото
заебалась думать
хочу заметить что красивых мужских поп тоже нет так что сиськи будут когда будет ответный удар как тебе мои сексуальные ноги? | | | | |