bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | каждый день шпилишься? или пока только в теории | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от мальвина-67 1 работа
2 дома
3 дома
4 во дворе я тоже важу только пятую маздууууууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | прочитай книженцию "Double Penetration", судя по фото, тебе понравится | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
я вижу твою ауру в розовыом цвете -Цитата от Влажная салфетка Эд , модный , фотки все в контакте свои выложить сюда решил? не ну пусть будет, чо -Цитата от Mrag13 ништячок говоришь пипка, я оцценил нахъ ну ты и дрозд, маляр | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | крик души | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | бля а я здесь причом пацаны
ваши разборки я тут не приделах вообще
как что сразу мальвина | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ВХХ охуеть, даже снега нет | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | В одессе на какой фотик было снято
или это ты отфоToшопил так ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mrag13 -Цитата от РОМЫЧ если ты путана, то тебе такая книжка полезная, если нет ... То почитай что нибудь другое, например классику.. Это блядство малолеток друг, отчаянное и беспощадное. Но такие пипки-любители тоже должны быть, они сбивают цены опытным индивидуалкам К сведению некоторых, блядство - это не про меня! Два года состою в гражданском браке, не блядовала не блядую и не собираюсь! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у вас че снега нету даже? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS Ну я старалась!!)))...хотя мне всё равно странно как-то зачем оно тебе
Фотка крутая! Как всегда в форме! | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от ВХХ 3 фото | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да я ещё попросил потом знакомых девок в агенте чтобы палево мне посоздавали через микроблоги ебучие
хотел просто чтобы подруга поревновала чуток
а она меня вообще кинула | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Кто угадает у каво такая же футболка как у меня? Я в желтой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Лес -Цитата от Ras_Carabass
смешно пошутил, зачет.
ну так вопрос может быть ответишь мой? спасибо, приятно что мне респектует любитель малолеточек
отвечу - твоё сравнение неуместно. если ты не понимаешь почему, то плохо, занчит ты идиот. но в принципе смысл в том что бомж это человек который просрался по каким то причинам или ему помогли. на него всем насрать (ну или жаль, или он бесит потому что вонючий лезет за мелочью) а аморальной хуеты в наши дни столько что уже реально многих коробит от того что малолетние долбаёбы выворяют. и я имею право так их наызвать потому что я так не вёл себя и мои сверстники не вели. никто. хотя в моей школе все пздились, ругались матом курили план и бухали.
мне в прицнипе насрать я понмиаю что я не могу воспитать никого, тк я никого не рожал, я никто этим людям. но своё мнение я выскажу, столько раз сколько они хуету сотворят. просто чтобы было хоть чтото в перевес. потому что если молчать все время то будут продолжать всех ебать в жопу и в рот давать каждый день всей стране, а меня это заебало я тебе привел сравнение, во первых минимум из того что ты написал хуета несуветная, далее после 4ой строки не стал читать ибо ты отклонился от темы, во вторых я клоню к чему? к тому что у меня ощущение такое сложилось будто это тема только для каких определенных лиц, которые запостили определенное кол-во постов хуй пойми где тут, возможно в неспящей теме, не важно, когда какой нибудь тихомир из безб прибежит сюда - выложит свое фото, его местные умники наподобие тебя как только не унизят, а если "свой" человек выложит свои щщи с рогами оленьими, не смотря на огромное бревно, ему тут и очко подлижут, и что только не сделают иди тусуйся в без бэ дружок и дальше играй в фантомаса. вы там все такие анонимусы ахуенные, прям аж страшно становится. Главное раз в месяцок выползти и пиздануть чё-нибудь "за справедливость", оставшись инкогнито и подкрепив свой пост картинкой с намалёванной хуитой, по сути как ссыкло обыкновенное -Цитата от REIMS у вас че снега нету даже? у нас тоже какбе снега нет сегодня даже +5 было | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Удав -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Лес
спасибо, приятно что мне респектует любитель малолеточек
отвечу - твоё сравнение неуместно. если ты не понимаешь почему, то плохо, занчит ты идиот. но в принципе смысл в том что бомж это человек который просрался по каким то причинам или ему помогли. на него всем насрать (ну или жаль, или он бесит потому что вонючий лезет за мелочью) а аморальной хуеты в наши дни столько что уже реально многих коробит от того что малолетние долбаёбы выворяют. и я имею право так их наызвать потому что я так не вёл себя и мои сверстники не вели. никто. хотя в моей школе все пздились, ругались матом курили план и бухали.
мне в прицнипе насрать я понмиаю что я не могу воспитать никого, тк я никого не рожал, я никто этим людям. но своё мнение я выскажу, столько раз сколько они хуету сотворят. просто чтобы было хоть чтото в перевес. потому что если молчать все время то будут продолжать всех ебать в жопу и в рот давать каждый день всей стране, а меня это заебало я тебе привел сравнение, во первых минимум из того что ты написал хуета несуветная, далее после 4ой строки не стал читать ибо ты отклонился от темы, во вторых я клоню к чему? к тому что у меня ощущение такое сложилось будто это тема только для каких определенных лиц, которые запостили определенное кол-во постов хуй пойми где тут, возможно в неспящей теме, не важно, когда какой нибудь тихомир из безб прибежит сюда - выложит свое фото, его местные умники наподобие тебя как только не унизят, а если "свой" человек выложит свои щщи с рогами оленьими, не смотря на огромное бревно, ему тут и очко подлижут, и что только не сделают иди тусуйся в без бэ дружок и дальше играй в фантомаса. вы там все такие анонимусы ахуенные, прям аж страшно становится. Главное раз в месяцок выползти и пиздануть чё-нибудь "за справедливость", оставшись инкогнито и подкрепив свой пост картинкой с намалёванной хуитой, по сути как ссыкло обыкновенное -Цитата от REIMS у вас че снега нету даже? у нас тоже какбе снега нет сегодня даже +5 было вот вы живете там неинтересно даже) у нас только за вчера по колено опять выпало сфоткаюсь на днях ради приличия
во, конец марта прошлого года | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ЮХЫМ Кто угадает у каво такая же футболка как у меня? Я в желтой У моего друга Виталика, самолично в еко покупал | | | | |