ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | справа вдвшник?  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от REIMS справа вдвшник?  ГРУ-шник  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Удав С дочерью Игоря Николаева там ещё никто не затусил?  смешная фотка  Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Удав люблю   нигга ватсап хорошая девочка  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Олежа Замешан ну спасибо тебе дурило, что выложил фото Юли и её брата - Жени  | | | | -
я же по-сочувствовал по-репперски чисто | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ещё даже специально для тебя выложу из той серии. Её брат Женя - очень крут ей богу. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Олежа Замешан почему дурило 
я же по-сочувствовал по-репперски чисто так а в чём любовь безответна то дурак ты ебаный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лес бля ты нас наебать чтоил пытался? че за хуйня то
ща тинай подскажет
не поулчается. ну скажи че врал нет. в чём я наёбываю братан? в том, что кадр фотки её с её братом выкладывает? ну хуй знает шо сказать Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Лес ща тинай подскажет хуйца я клал на подобное мнение | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: МО г.Долгопрудный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лес -Цитата от Удав -Цитата от Лес бля ты нас наебать чтоил пытался? че за хуйня то
ща тинай подскажет
не поулчается. ну скажи че врал нет. в чём я наёбываю братан? в том, что кадр фотки её с её братом выкладывает? ну хуй знает шо сказать Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Лес ща тинай подскажет хуйца я клал на подобное мнение не, просто ты покзаал я порадовался и тут какойто хуй знает кто говорит типа с намёком что ты просто чужие фотки кинул а вот мол настоящие с каким то кексом, я так подумал. мне в принципе то все равно, это ваше дело там  но от неожиданности я огорчился. потому что сначала порадовался а потом вроде как информация что зря. ну раз говоришь по честному то хорошо Добавлено через 2 минуты 2 секунды я со своей не браток. всё честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Лес я со своей респект  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | угадайте бротки  де я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лес э ё я с лигой в останкино!!!! я помню пока до меня Redman не добрался по Лигалайзу пёрся пиздос. Пытался его копировать в читке, вся хуйня. Ну очень он меня убивал прям Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Лес трудно найти тебя я третий снизу на кортах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лес а справа сверху будущий участковый ахахах блять братан ты экстрасенс базарю. справа сверху тип - участковый, под ним тип - следак прокуратуры  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Удав Мне одному Усюсюсик Гизмо напоминает?  
Жизнь течёт своим чередом в маленьком американском городе, где живёт Билли Пельцер (Зак Гэллиган): он учится, работает в банке, спасает свою собаку от происков злобной старухи миссис Дигл (Полли Холлидей), влюбляется в красавицу-сотрудницу Кейт (Фиби Кейтс), подрабатывающую в местном баре «У Доррис».
Но всё меняется, когда отец Билла, горе-изобретатель Ренделл Пельцер (Хойт Экстон) дарит на Рождество сыну забавное существо под названием могвай, которое мужчина купил в маленьком магазинчике в Китайском квартале. Пельцеры дают могваю кличку Гизмо. Но бывший владелец зверушки предупредил, что необходимо соблюдать три условия: первое – не включать яркий свет; второе – нельзя, чтобы на Гизмо попадала вода и, третье — самое важное — ни за что, никогда не кормить его после полуночи. Тем не менее, Билли случайно намочил Гизмо и он размножился. Потомки Гизмо оказались очень злыми, однажды они вырвали контактные провода из часов, в результате Билли случайно покормил их после полуночи (часы показывали "до"). Могваи покрываются коконами и очень скоро превращаются в злых Гремлинов. Билли должен вместе с Гизмо спасти город, иначе Гремлины сотрут весь город с его населением в порошок. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Лес когда копируешь все почему то пзидаче получается))) не согласен вообще. я всю жизнь старался Рэдмэна и Мэтода копировать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | на самом деле бы забухал по лютому с Усиком и с Альтруистом  прям аж ахуй. ьтак под фанк под лютый Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Лес я всю жизнь старался копировать мальчиша кибальчиша - тоже шляпа шляпа внатуре  | | | | активный пользователь