обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Хотя хуле Эд , Андрюха тоже не промах  *ем поп-корн* | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Камиллочка -Цитата от Удав -Цитата от Камиллочка первый раз суши попробовала,после в туалет убежала, меня вырвало Японская культура она такая, суши попробовала, теперь осталось попробовать сеппуку  больше не хочу там ничего пробовать,нужно было интуицию слушать а чё, там можно сеппуку попробовать? Я просто не знаю чё там нынче у японских ресторанов в меню  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в россии в японских ресторанах работают казахи, у нас тут реклама висела требуются официанты казахи в японский ресторан в питер  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Лес -Цитата от boss bitch когда ребенок появится, тогда таких вопросов не будет ты то откуда знаешь такие вещи  я же будущая мама должна все знать | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Будущие мамы хвастайтесь телами (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Настя Миоу я не малыыыыыш (с) чото этот фон меня на очень грустные мысли наводит | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Настя Миоу я не малыыыыыш (с) чото этот фон меня на очень грустные мысли наводит не знаю, чем тебя моя комната смущает  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Настя Миоу я не малыыыыыш (с) чото этот фон меня на очень грустные мысли наводит не знаю, чем тебя моя комната смущает  ты в бане живешь? ))) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Настя Миоу -Цитата от ef-fa_Yakko
чото этот фон меня на очень грустные мысли наводит не знаю, чем тебя моя комната смущает  ты в бане живешь? ))) в гробу  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Dj Zastrial
ты в бане живешь? ))) в гробу  даже есть электричество да, это успех и лавры :  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Лес -Цитата от Форвард -Цитата от Усюсюсик возникает вопрос, почему многие родители, говоря о чадах своих, говорят "нам"?.. почему-то жутко раздражает такой оборот.. "Нам" потому, что я и моя супруга уже неделю, как родители. через месяцев 8 вам надоест говорить "нам". то есть тебе да, а супруге твоей может еще пару лет нет. это нормально)))
"мы покушали"
"мы покакали"
"мы купаемся"   точняк..
а ещё мы попукали и у нас колики.. 
потом миллион альбомов вконтакте насоздают и вообще на каких ресурсах только можно с названиями: "подруги мылые мои", "мы с Сережкой/Коленькой/Борюсиком-ебарюсиком и тр. пр.", "я, и только я!", "мы в 2010-м", "мы в 2011", "наш день" и прочая такая ебала..
я не имею ввиду конкретно этот случай.. тут собирательный "образчик".. Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от boss bitch когда ребенок появится, тогда таких вопросов не будет думаю, что ребенка своего буду представлять как он/она, тут без вопросов, или по имени..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а потом она нашла ёбыря получше или чо?
видел, кстати, сегодня фото твоё. ты милашка Добавлено через 27 минут 14 секунд чо на?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Лес -Цитата от дрозды мои друзья а потом она нашла ёбыря получше или чо?
видел, кстати, сегодня фото твоё. ты милашка Добавлено через 27 минут 14 секунд чо на? 
если б было так всё просто я бы не бухал всё время и не колол бы в пах героин
моих фоток ни у кого нет гед ты мог их видеть?
а кто ан фото? ашот? не пижжу. видел. на телефоне одной мадам.
ашота друг | | | | активный пользователь
меня ащот заставиль
сказаль убйот и дом трубу щатнот. мамой клялса | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | "мне присинилось, что у Дрима брови Брежнева" Добавлено через 3 минуты 31 секунду ащота племяша любит всех и каждого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | это джино. помолодел. фотке чуть больше месяца. ровно в новогоднюю ночь | | | | |