в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ броток, в сочетании с твоей фоткой раком "на лестнице без перил" и всеми предыдущими материалами, данные эпитеты меня напугали.
не обессудь, но ну его нахуй больше вторгаться в твою "личную зону".  зрязрязря Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от In_Da_City toyota sera ))) хуйня редкостная но двери пиздато на ней открываються типа вверх ))))
после полной покраски этого ведра сборки ,установки обвеса она будет похоже на машину видать заказчик дохуя хочет
название у нее странное... сера... брррр | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Проект Разгром по взгляду девушки можно подумать. что её кто-то так неожиданно за ягодицу схватил
судя по твоим рукам на ее талии - не ты  | | | | Рома
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от vine-bi -Цитата от Проект Разгром по взгляду девушки можно подумать. что её кто-то так неожиданно за ягодицу схватил
судя по твоим рукам на ее талии - не ты  там не было никаво. мэдыча послушай, он говорит что лучше не входить в мою "личную зону" Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Skopin ты вродь рома. не?
и как тут вроде форумщики. не?
а так девушка симпатичная  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Глазки сексуально закатал. И ты еще за колготки кому-то предъявлять умудряешься в такой позе.  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | таки там личная зона вроде бы не твоя 
или и тебя кто-то за задницу схватил? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от vine-bi -Цитата от Проект Разгром по взгляду девушки можно подумать. что её кто-то так неожиданно за ягодицу схватил
судя по твоим рукам на ее талии - не ты  там не было никаво. мэдыча послушай, он говорит что лучше не входить в мою "личную зону" Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Skopin ты вродь рома. не?
и как тут вроде форумщики. не?
а так девушка симпатичная  типа поиграли в иксбокс, а здесь чё всё только по теме, а? флуда нет, а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | 2 Проект Разгром и DJ 1988 какие колготки, глаза то открой, обычные джинсы, не широкие не узкие. там рубашка, а не шарфик, а под шапкой дреды, просто перед тем как судить про людей надо удосужиться хотя бы глянуть фото в увеличенном варианте. ведь парни, а изза каких то джинс развели полемику как хз что.
просто не люблю замыкаться на чём то одном и не только в стиле одежды, но и в жизни.
кто то там просил ещё фоток  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Perfect Persuasion Глазки сексуально закатал. И ты еще за колготки кому-то предъявлять умудряешься в такой позе.  извини что у тя встал( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проект Разгром а так до я там модный пидарок такой бля я таких признаний тут давненько не наблюдал   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вы тут так весело общаетесь, а у меня и фоток-то новых нет  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проект Разгром на лестнице хуево стоять гашеным какой ты блять "гашеный"? очнись, в себя приди, гашёный он  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Shu Ga вы тут так весело общаетесь, а у меня и фоток-то новых нет  первая фотка позитивная  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Perfect Persuasion Глазки сексуально закатал. И ты еще за колготки кому-то предъявлять умудряешься в такой позе.  Перфект да ты ещё мало видел тут отжигов в теме от этого товарища Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от nikita_serov 2 Проект Разгром и DJ 1988 какие колготки, глаза то открой, обычные джинсы, не широкие не узкие. там рубашка, а не шарфик, а под шапкой дреды, просто перед тем как судить про людей надо удосужиться хотя бы глянуть фото в увеличенном варианте. ведь парни, а изза каких то джинс развели полемику как хз что.
просто не люблю замыкаться на чём то одном и не только в стиле одежды, но и в жизни.
кто то там просил ещё фоток  чувак, научись нормально пользоваться функцией "управление вложений" в ответе. Не нужно имейджи вставлять в посты | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | мда, фотки гашенного не радуют что то никак, такой выбражуля припидоренный  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от YAVADOO мда, фотки гашенного не радуют что то никак, такой выбражуля припидоренный  ща погоди он распедорится и пойдёт в разнос, на пару страниц будет фотокарточек, где он нагеленный кальян курит в разных позах  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проект Разгром блядь мои глаза, дайте мыло хозяйственное я сейчас ослепну нахуй | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вы вот доиграетесь, что он вообще больше не выложит ничего  
з.ы. два года назад у кэша в митино кирпичи кладу | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AirMisha -Цитата от DJ 1988 В кадре понравилось как один стакан через другой просматривается, нихуево получилось это, где жидкость то стакан сужается Бля, а ты охуенный тип  Я за тобой буду следить. хахах  охуенный тип  хорошо что еще не типок  у нас это не совсем похвальное слово, Миша. Я кстати, тоже буду наблюдать за тем, как ты наблюдаешь за мной
тут я уже почти дошел до кондиции. в картишки рубимся  та лет 16. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от DJ 1988 -Цитата от AirMisha
Бля, а ты охуенный тип  Я за тобой буду следить. хахах  охуенный тип  хорошо что еще не типок  у нас это не совсем похвальное слово, Миша. Я кстати, тоже буду наблюдать за тем, как ты наблюдаешь за мной
тут я уже почти дошел до кондиции. в картишки рубимся  та лет 16. вот я в 17  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а сейчас тебе сколько | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Armi а сейчас тебе сколько 22  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Звездун на льду | | | | активный пользователь
ну че мы сегодня гаш мутим?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от nikita_serov 2 Проект Разгром и DJ 1988 какие колготки, глаза то открой, обычные джинсы, не широкие не узкие. там рубашка, а не шарфик, а под шапкой дреды, просто перед тем как судить про людей надо удосужиться хотя бы глянуть фото в увеличенном варианте. ведь парни, а изза каких то джинс развели полемику как хз что.
кто то там просил ещё фоток  ты перерождение Лоу Пи | | | | |