X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Парень из Сакраменто есть, кстати, круги с кислой. я уже говорил.
сначала эффект мажущий... чисто круглый. а потом отхода кислые)) candyflip pizdat kstati  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
хотя ешки полезней... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | а что ПОЛЕЗНЕЙ вмазаца или так чисто орально прихавать?
я просто фанатик ЗОЖа(с)Тубус | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Тубус, ёпрст, это че за байда?  Ты стал первым клонированным человеком? Или это уже у меня крыша поехала? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Sca а что ПОЛЕЗНЕЙ вмазаца или так чисто орально прихавать?
я просто фанатик ЗОЖа(с)Тубус
я думаю орально.. даже по тому что звучить лутьше!  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | милки вей полезней | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.09.2007 | судя по тэгам ска проплатила тубусу за пиар своей драг-точки)))
моё имхо полезности милкивеев:
0 - собсна милкивей
1 - кислая - вроде как относительно безопасна. но может вроде мутировать гены чт оскажется на детях + вероятность всяких сюрпризов с мозгом спустя время.
главное - не частить
2 - дудка. тут правило: чем натуральней тем полезней. поэтому питерский пластик - яд, по сравнению с чуйкой)) гидрик по мне так менее вреден даже самого полезного гарика
3 спиди, кругые.
хотя по мне так спиды более губительны. + частое употреблление вызывает то, чт оя называю "спидовой перекрывон".
спиды, как и кислую - лучше не употреблять лицам с проблемами психики. перекрывон стопроцентный. особенно если жестить.
ну я не брал там опиаты т.к. не имел дел... но там и так ясн оя думаю | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | фу... лутьше милкивеем закинуться... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мне бы сейчас медиаплан писать, а то до 9 утра всего 7 часов осталось.
а я тут чо т опишу .... зачем то... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | план.... ээээххххх... помочь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да, разложи мне пдробно кто буде тпокупать ноутбуки мои новые хюлет пакерд: новаторы, ранние покупатели, брендофилы или кто ещё? и почему? на по лстраницы вордовских | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ноутбуки хулиут пакер лутьше в обще не покупать.. но это тебе врядли поможет((( | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от ка3анова по всей России ездила с одной бутылкой и фотографировалась?  ты не поверишь, за пределы квартала не выходила Добавлено через 7 минут -Цитата от 4yTb-4yTb дорогая, ты к бутылке не пристыла во время фотосессии? да ты знаешь, нет, дорогая |
Последний раз редактировалось fillkina, 29 января 2009 в 02:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто судя по тэгам ска проплатила тубусу за пиар своей драг-точки)))
моё имхо полезности милкивеев:
0 - собсна милкивей
1 - кислая - вроде как относительно безопасна. но может вроде мутировать гены чт оскажется на детях + вероятность всяких сюрпризов с мозгом спустя время.
главное - не частить
2 - дудка. тут правило: чем натуральней тем полезней. поэтому питерский пластик - яд, по сравнению с чуйкой)) гидрик по мне так менее вреден даже самого полезного гарика
3 спиди, кругые.
хотя по мне так спиды более губительны. + частое употреблление вызывает то, чт оя называю "спидовой перекрывон".
спиды, как и кислую - лучше не употреблять лицам с проблемами психики. перекрывон стопроцентный. особенно если жестить.
ну я не брал там опиаты т.к. не имел дел... но там и так ясн оя думаю пора сдавать всех ментам вас уже, чето совсем охуевшие стали -Цитата от Лиза NeStandArt детские | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто выкидыши, обычно, спасают Придурок такие вещи говорить слово "шлюпка" с первого раза не далось))
ты в фоток посветил слегка,а то я помню только глаза и кепку -Цитата от 4yTb-4yTb знаешь по4ему ты так говоришь
сей4ас дево4ки орут направо и налево, 4то лу4шие друзья - геи, суют в трусы нака4енным мужикам бабосы, и усиленно проповедуют, 4то любое транссексуальное явление - это "офигенно", а мужик, переодевающийся в бабу - это такая форма самовыражения
о ддддааааааа
люди вот жили веками и не знали как им выразиться, и тут до них дошло! а все по4ему? потому 4то зажрались мы и уже не знаем как бы еще извратиться
знаешь, если б к тебе как-то утром пришел сын и сказал: "привет, мама, я транс", сомневаюсь, 4то ты бы писала кипятком от с4астья и сказала б ему, 4то это офигенно)
смотри на вещи более трезво, подумай прежде, 4ем соглашаться с тем, 4то нам сей4ас усиленно навязывают
жалок тот гетеросексуальный муж4ина, которому необходимо переодеваться в бабу для "самовыражения"
да и вообще я не верю, 4то такой 4еловек может любить лицо противоположного пола
разве 4то Мартин Гор?)
я ходила во МХАТ на "Полоумного Журдена", в котором женскую роль играл муж4ина
это было безумно красиво и забавно именно потому, 4то мужское на4ало в таком обли4ии проявлялось еще сильнее
но это спектакль
такой прием тут используется для придания большей коми4ности пьесе, здесь нет мерзкого жеманства и убогого закоса под женщину, здесь все тонко и красиво
прости за многа букф, но я была удивлена таким откровением от тебя)  Ну а как насчет,что например мужчиной родился,а нутром понимаешь,что культура-то у тебя женская? -Цитата от Loopy Меня удивляет, что тут еще есть люди, которых мои слова удивляют. 
Я мужчин геев не переношу вообще, как бы.
Думаю, ты тоже меня не совсем поняла. Я именно актеров имела ввиду, которые там шоу всякие ведут и т.д. Может наряжаются один раз в год, но зато как! Иногда выглядят лучше некоторых женщин. Вот именно таких трансов я считаю красивыми. Хотя х.з. можно ли их так называть вообще.
Возможно, что я всё это перерасту когда нибудь. Ну я по крайней мере надеюсь на это. А вот эти мегаактеры-трансвеститы или транссексуалы -полный пиздец.
К нам как-то приезжал какой-то американский гей-бродвей,красиво,ярко,стразы,ресницы,но мужика видать издалека...И противно смотреть как такая двухметровая конина на шпильках кабаре выделывает...Такие смешаные чувства возникают.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от _YP__ Придурок такие вещи говорить
слово "шлюпка" с первого раза не далось))
ты в фоток посветил слегка,а то я помню только глаза и кепку
Ну а как насчет,что например мужчиной родился,а нутром понимаешь,что культура-то у тебя женская?
А вот эти мегаактеры-трансвеститы или транссексуалы -полный пиздец.
К нам как-то приезжал какой-то американский гей-бродвей,красиво,ярко,стразы,ресницы,но мужика видать издалека...И противно смотреть как такая двухметровая конина на шпильках кабаре выделывает...Такие смешаные чувства возникают.. да ладно я на съемках видел геев, в перьях, в макияже там все едла, специально долго пялился на их жопы чтобы понять есть во мне гей или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от El_Bint0 да ладно я на съемках видел геев, в перьях, в макияже там все едла, специально долго пялился на их жопы чтобы понять есть во мне гей или нет ну....пожалуй соглашусь,ведь бывают трансы такие - от баб не отличишь...
А вот когда ТЫ ЗНАЕШЬ,что будут ТРАНСЫ,то ты присматриваешься))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca чето ты нескладное написал невпопад вообще...хрен уснешь по ходу да пиздец просто, сессия+завод ебошут мозг лучше любого кругляша  | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | героин - душа  | | | | пососёмся?
Регистрация: 02.12.2000 | вы заколебали кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от _YP__ ну....пожалуй соглашусь,ведь бывают трансы такие - от баб не отличишь...
А вот когда ТЫ ЗНАЕШЬ,что будут ТРАНСЫ,то ты присматриваешься))))) ну а что, присматриваюсь конечно, там поневоле пришлось присмотреться, они кругом были, фильм про них потому что. я спокойно к ним отношусь. если человек пидор и у него голова есть вообще кнему нет претензий, живет и живет себе, родился такой значит так надо, на все воля Божья. неприятно когда пидоры нефильтруют че делают, особенно у власти. дураков вообще любой ориентации надо бояться, а еще больше - придурков  как советовала Ванга  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Ребят, разговоры у вас какие то наркоманские, завязывайте, а 
Где фото?  | | | | |