поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Sweetula (SG) ага, спалил)) обожаю детали... мне бы передачу по стс вести | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный я на свое 20 летие свадьбу свою отгулял!))) так что я полность. в курсе о "нравах")) во-во...ощутил,я думаю) -Цитата от Димау Севенди нэ помню выкладывал илё нет от сколько тебя знаю у тя всегда лицо будто ты перекурил,вонючка)))))) -Цитата от Катькоу Босс Ааааа....ногти пиздеееццц((((
2002-2004 гг мода... | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _YP__ во-во...ощутил,я думаю)
от сколько тебя знаю у тя всегда лицо будто ты перекурил,вонючка))))))
Ааааа....ногти пиздеееццц((((
2002-2004 гг мода... да я аж чот сама ахуела когда её с ними увидела | | | | i feel your voice/
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ка3анова ты нихуя не смешной, не старайся Да мне поебать, что я не смешной. Еще есть, что сказать мне? | | | | пососёмся?
Жизнь семейная течет,меняется...меня все долбят "Лен,когда родишь?Когда поплнение?"...аа...бля((((
Знаешь,как на себе ощутила нравы молодежи...рано вышла замуж - значит сто процентов залетела...вот и доказывай,что не верблюд(( выкидыши, обычно, спасают -Цитата от Sweetula (SG) ага, я тож иногда Химки Мальдивами называю))
не, это осень, по моему) химкам риспект. как раз щас допью чай и еду в Химки | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Парень из Сакраменто выкидыши, обычно, спасают
химкам риспект. как раз щас допью чай и еду в Химки оке)
в гости заходи)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Это парню с алексеевской если чо | | | | пососёмся?
в гости заходи)) в следующий раз)
а то щас с другом, а он возьмётся да влюбиться в тебя или ты в него. и начнётся горе.... придётся убить или его или тебя... или обоих вас на крайняк...
горе одним словом -Цитата от Мафон Это парню с алексеевской если чо ты о чём? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Катькоу Босс ну и как, пиво с чебуреком ништяк? а то я не пробовала | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Maks_sf наша панк рок команда на концерте касты-))) Может мне еще фотку где ты свой кулак кушаеш выложить?
панорамка... | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от fillkina ну и как, пиво с чебуреком ништяк? а то я не пробовала Это ни чебуреки деревня | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пффф. А че вы красные такие? Ногти ужас у девушки. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Sweetula (SG)
доброе утро) у тебя домик красивый | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Катькоу Босс Это ни чебуреки деревня оxxxx, ну да, куда нам, рабочему классу, до вашиx буржуйскиx изысканностей пиво с соломинки сосать нам не пристало, мы его с горла неплоxо xлещем | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Sweetula (SG) только я деньги полученные за передачу буду на веселье бурное спускать, театры там, кинотеатры всякие, поездки зарубежные и т.п. ... а не как Майоров на хавчик всё по-видимому... а ещё в бассейн модный запишусь - буду там плавать и девчонок за попку щипать | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Тубус, 28 января 2009 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
ну не знаю, кому то нравится, кому то нет, мы когда общаться начали, мне она сразу понравилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Катькоу Босс девушки
ну не знаю, кому то нравится, кому то нет, мы когда общаться начали, мне она сразу понравилась я о внешности в данном случае рассуждаю, а не о человеческих качествах. и вообще, не хотелось бы обсуждать чужую женщину, но не алё, моё мнение | | | | Особый статус
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от fillkina оxxxx, ну да, куда нам, рабочему классу, до вашиx буржуйскиx изысканностей пиво с соломинки сосать нам не пристало, мы его с горла неплоxо xлещем дабы не спиздеть ненароком. правда не пиво. |
Последний раз редактировалось Цербер, 28 января 2013 в 16:28.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina дабы не спиздеть ненароком. правда не пиво. вот такие вот нынче дамы с ними можно и в вотрезвителе знакомиться Добавлено через 2 минуты -Цитата от Тубус я о внешности в данном случае рассуждаю, а не о человеческих качествах. и вообще, не хотелось бы обсуждать чужую женщину, но не алё, моё мнение а хуле ты тогда обсуждаешь? |
Последний раз редактировалось NOcomment, 28 января 2009 в 14:22.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | и всё таки я тебе не верю, Лен. Ты знаешь о чем я... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment вот такие вот нынче дамы с ними можно и в вотрезвителе знакомиться нормальное место для знакомства зато сразу и любимая и собутыльник - как шампунь 2 в 1 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Loopy и всё таки я тебе не верю, Лен. Ты знаешь о чем я... да, знаю но вот так вот получается |
Последний раз редактировалось fillkina, 28 января 2009 в 14:28.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina дабы не спиздеть ненароком. правда не пиво. эта милая леди,говорила мне ,чтобы я не учил ее плохому | | | | |