Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проклятая... Хм...мда....то что я блондинка это ещё не чего незначит! раз! два!Я блядством незанимаюсь.....извольте так выразится! Да не спорю лиф гавно) Вам доебаться не до чего? о, ты даже перестала писать вот "ТакИм вОт оБрАзоМ", красотка Господи это же форум, у каждого человека своё мнение, привыкай | | | | мега мозг! мля!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: ДзЕржинск) | ППЦ! нет слава богу.... мама и папа у мя есть) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Проклятая... Хм...мда....то что я блондинка это ещё не чего незначит! раз! два!Я блядством незанимаюсь.....извольте так выразится! Да не спорю лиф гавно) Вам доебаться не до чего? им важен твой мозг и сообразительность!!! тобишь ты должна показать на сколько ты сообразительна и сфоткать свой мозг!!! и при этом остацо живой
а мне в этой теме внешность важнее | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ve+eR почему фотка чёрно белая ну мне так больше нравится | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Double V она детдомовская.... как и я сиротский юмор (с) | | | | мега мозг! мля!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: ДзЕржинск) | -Цитата от Катькоу Босс о, ты даже перестала писать вот "ТакИм вОт оБрАзоМ", красотка Господи это же форум, у каждого человека своё мнение, привыкай Дауж перестала) Форум этот и отучил меня этой хренью страдать) А то что тут у каждого своё мнение я заметила) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Катькоу Босс ну мне так больше нравится всё для себя ... а для народа.. для народа то что... батюшка Ленин ведь учил..... | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ve+eR всё для себя ... а для народа.. для народа то что... батюшка Ленин ведь учил..... ну если только вы, хорошо попросите | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Девушка, будьте так любезны... пожалуйста я в долгу не останусь | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ve+eR Девушка, будьте так любезны... пожалуйста я в долгу не останусь Ох, ну ладно, уговорили | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | фото с обезьянкой - 15 руб.
Радриге разорился | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Тубус основы проектирования машин вынесли мозг ахуенно губки делать уточкой, как бабик? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Double V фото с обезьянкой - 15 руб.
Радриге разорился хоуми в Нск живет, ебашит там в Рок Сити рэпачок на французком | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от Double V фото с обезьянкой - 15 руб.
Радриге разорился | | | | под планом
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: KZ йоба!!!!! | Ахуеть | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проклятая... ... а мне нравятся её сиськи -Цитата от Александр Хлапов Классика. а ты Сашо баянишь Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ve+eR почему фотка чёрно белая она так или иначе будет черно-белая..ты чо |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 27 января 2009 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Рия она так или иначе будет черно-белая..ты чо и всё же... в цвете фотка мне больше интересна | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | лучше нормальные сисяндры светить, чем кривое ебало с хачёвским оттенком в провинциальных клабах.
странно, но Проклятая не вызвала у меня негативных эмоций.
"я сублимирую энергию в рэп-шифры..." (с) | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Проклятая... будь рыжей, соблюдай нейтралитет | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Парень из Сакраменто вот ещё фотки с той свадьбы невестушка ах -Цитата от Парень из Сакраменто дурачЁк
вот невеста с женихом
а я кортеж возил
шарики правда быстро полопались а жених ее краше -Цитата от Ромич Да ладно можешь считать мои сообщения шутками к тому же задроченными, мне на это просто с высокой колокольни навалить продуктами горения организма
Далеко не все это точно, круто не только бицуха но и гармонично развитое тело, я не из тех пляжнегов которые качают только пресс и бицуху 20 подходов по 50 повторений
Какие обиды? Спасибо за то что смешишь!
В твоих сообщениях и темах мне лень копаться, а каких моих там озабоченный характер мне пофиг, но если ты уж прям компромат там на меня, который меня посрамит, так че там за постыдные сообщения, поделись если что мне интересно
дятел уж не я точно, так что не мучай свой мозг, он тебе спасибо скажет, молодец что впрегаешься за своего друга защеканца, плюс тебе за это на раене и похвала с орденами
Кстати, ты пацан или девушка? А то непонятно как к тебе обращатся 1. впргягаться не пришлось, он мне не друг вообще
итс май оун опинион эбаут ю прикинь
2. я ношу гордое звание - 4еловек -Цитата от Проклятая... ... если б фотографии в теме были бы ссылками, то, увидев троето4ие, я б подумала, 4то сей4ас передо мной предстанет грустный профиль у окна, по которому ниспадают такие же грустные капельки дождя и все это в 4/б
а тут на тебе -Цитата от Проклятая... Хм...мда....то что я блондинка это ещё не чего незначит! раз! два!Я блядством незанимаюсь.....извольте так выразится! Да не спорю лиф гавно) Вам доебаться не до чего? ах вот в 4ем проблема Добавлено через 2 минуты -Цитата от Рия а мне нравятся её сиськи Маш, я сна4ала подумала, 4то это ты ник поменяла |
Последний раз редактировалось 4yTb-4yTb, 27 января 2009 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | 4yTb-4yTb порадуй меня (старика) своими фотокарточками в этой теме? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от 4yTb-4yTb 1. впргягаться не пришлось, он мне не друг вообще
итс май оун опинион эбаут ю прикинь
2. я ношу гордое звание - 4еловек Ну и скажи зачем мне твое мнение нужно? Ну и зачем ты в чужие разговоры лезешь? Эх, девушки, надо вам везде свою грудь сувать | | | | пососёмся?