☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Проклятая... ... и типа ты думаешь, что щас все достанут болты и начнут долбить себе руку, а свободной рукой хуярить сообщения о том, какие у тебя зачетные сиськи?
так и будет...
но приличные люди зашлют тебя на хуй, например, с такими дешевыми попытками выставиться на форуме Добавлено через 1 минуту -Цитата от Катькоу Босс ну чо распизделись то, давайте лучше фотки выкладывайте гофно фотка.... у Катерины там еблет такой, будто она маму увидела и ссыт что та за бухло ей по ушам выдаст...
про Кулера я вообще умолчу - он объебос |
Последний раз редактировалось Double V, 27 января 2009 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Double V и типа ты думаешь, что щас все достанут болты и начнут долбить себе руку, а свободной рукой хуярить сообщения о том, какие у тебя зачетные сиськи?
так и будет...
но приличные люди зашлют тебя на хуй, например, с такими дешевыми попытками выставиться на форуме Добавлено через 1 минуту
гофно фотка.... у Катерины там еблет такой, будто она маму увидела и ссыт что та за бухло ей по ушам выдаст...
про Кулера я вообще умолчу - он объебос ну чего ты злой такой) Добавлено через 55 секунд -Цитата от Проклятая... ... ого.. |
Последний раз редактировалось Дыши Ровно, 27 января 2009 в 20:05.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Double V и типа ты думаешь, что щас все достанут болты и начнут долбить себе руку, а свободной рукой хуярить сообщения о том, какие у тебя зачетные сиськи?
так и будет...
но приличные люди зашлют тебя на хуй, например, с такими дешевыми попытками выставиться на форуме Добавлено через 1 минуту
гофно фотка.... у Катерины там еблет такой, будто она маму увидела и ссыт что та за бухло ей по ушам выдаст...
про Кулера я вообще умолчу - он объебос Емельяненко с Арловским дрались.Куллер,мне чела напоминает,что комментировал перед боями,позавчера,жаль многие не видели этого чела. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Sweetula (SG) ну чего ты злой такой) я не злой ни хуя, я справедливый...
и не собираюсь тут писать поеботину, типа: "ой, какая интересная фотка! это вы в клубе на НГ???", "ой, какая ты красотка!!! это ты такая родилась???"...
я напишу "нормально бухнули, хули" и "я б тебя выебал, например, сзади"... так честнее, в общем-то | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проклятая... Ахаха) нах надо) я легко перенашу критику в свой адрес)))) Добавлено через 1 минуту Катькоу Босс Прикольное фото) а эть вы в клубе на НГ? Спасибо не, это вчера в кафешке | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Катькоу Босс ну чо распизделись то, давайте лучше фотки выкладывайте ты блин с кулером как брат с сестрой похожи | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Double V и типа ты думаешь, что щас все достанут болты и начнут долбить себе руку, а свободной рукой хуярить сообщения о том, какие у тебя зачетные сиськи?
так и будет...
про Кулера я вообще умолчу - он объебос Ой, спасибо большое Добавлено через 38 секунд -Цитата от морские объятья ты блин с кулером как брат с сестрой похожи ахахахах он и есть мой брат |
Последний раз редактировалось Катец, 27 января 2009 в 20:09.
| | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | | | | | мега мозг! мля!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: ДзЕржинск) | -Цитата от Double V но приличные люди зашлют тебя на хуй, например, с такими дешевыми попытками выставиться на форуме Я не перед кем выставлятся несобиралась....и не чё такого в этой фоте я дурного не вижу! | | | | i feel your voice/
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | В гримерке с Насей нас фотограф запалил | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Проклятая... Я не перед кем выставлятся несобиралась....и не чё такого в этой фоте я дурного не вижу! я тоже ничо дурного не вижу, но и ниче хорошего не вижу...
вижу женщину, которая светит не умом и сообразительностью, а сиськами... при этом мотивация у нее только одна - повыебываться...
но мы тут и не такие сиськи видали... тут Рия вон совсем голыми своими батонами сверкала, например, а уж после ГАРЫ, например, уже сложно кого-то удивить большими буферами....
так что ни хуя нового для этого форума я не обнаруживаю тут...
одно блядство, позерство и гнилое тлетворное влияние Запада | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Проклятая... Я не перед кем выставлятся несобиралась....и не чё такого в этой фоте я дурного не вижу! краткий курс дурного!!! левая сиська кажется выше правой... живот впалый.. отвратительный лифчик... и браслет на левой руке хавно... ещё ты блондинка что в сочетании с розовым лифоном напоминает куклу
может всё таки дашь по еблу разок | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Не в обиду,HO ВЫ что с качеством фоток сделали? такое чувство,что на фотошопе обезьяна работала. | | | |
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Double V я тоже ничо дурного не вижу, но и ниче хорошего не вижу...
вижу женщину, которая светит не умом и сообразительностью, а сиськами... при этом мотивация у нее только одна - повыебываться...
но мы тут и не такие сиськи видали... тут Рия вон совсем голыми своими батонами сверкала, например, а уж после ГАРЫ, например, уже сложно кого-то удивить большими буферами....
так что ни хуя нового для этого форума я не обнаруживаю тут...
одно блядство, позерство и гнилое тлетворное влияние Запада Как есть написал. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | да вы гоните причём тут ум и сообразительность в разделе фоток
выкладывают фотки мол посмарите на меня... а вы про хню затираете... | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Проклятая... ... мега мозг! мля! (с)
не думала что когда-нибудь напишу здесь что-то подобное, но всё что было высказано от Double V на предыдущей странице выше - очень разумно. Проклятая, а мама твоя знает, что ты сисяндры свои по сети светишь? ..что за мода -Цитата от dutchmastah пиво из трубочек это охуительно пиздец | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | пиво из трубочек это охуительно | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Радриге | | | | мега мозг! мля!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: ДзЕржинск) | Хм...мда....то что я блондинка это ещё не чего незначит! раз! два!Я блядством незанимаюсь.....извольте так выразится! Да не спорю лиф гавно) Вам доебаться не до чего? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | почему фотка чёрно белая | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от I.Sth мега мозг! мля! (с) Проклятая, а мама твоя знает, что ты сисяндры свои по сети светишь? ..что за мода она детдомовская.... как и я | | | | |