Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Катькоу Босс хорошенький  Спасибо, шашлык был действительно хорош  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от Ромич В кафешке жду шашлык  blja ja jest' zahotel 
foto nice | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Da Hop blja ja jest' zahotel 
foto nice Thanks. Если есть поблизости шашлычная, почему бы не сходить? | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Катькоу Босс хорошенький  похож на элайджа вуда | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Галинвагин похож на элайджа вуда Фродо?  А вообще я на него не похож, каждый индивидуален, просто это твои ассоциации.
Черное море  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Ромич Фродо?  А вообще я на него не похож, каждый индивидуален, просто это твои ассоциации.
Черное море  ебло как на каторгу приехал
а море это заебись!!!
На небе, только и разговоров, что о море...и о закате! Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах! И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине. (c) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ve+eR ебло как на каторгу приехал
а море это заебись!!!
На небе, только и разговоров, что о море...и о закате! Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах! И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине. (c) Это у тебя ебло, конь педальный!  Устал просто весь день на море плавать  А строчки красивые, твое авторство? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Ромич Это у тебя ебло, конь педальный!  Устал просто весь день на море плавать  А строчки красивые, твое авторство? Нужо тебе посмотреть:"Достучатся до небес" Ромич.
Это диалог о море,из этого фильма,фильм-классика,лучший Немецкий фильм. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Нужо тебе посмотреть:"Достучатся до небес" Ромич.
Это диалог о море,из этого фильма,фильм-классика,лучший Немецкий фильм. Я смотрел его лет 8 назад, так что дословно и поцитатно этот фильм не помню  Раз строки оттуда, то надо посмотреть фильм вновь, помню понравился мне тогда. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Ромич Я смотрел его лет 8 назад, так что дословно и поцитатно этот фильм не помню  Раз строки оттуда, то надо посмотреть фильм вновь, помню понравился мне тогда. Я кстати только недавно начал понимать,что мне многие фильмы пора пересмотреть.Мелкий смотрел всякие фильмы и вообще ничего не понимал,что на экране происходит. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Я кстати только недавно начал понимать,что мне многие фильмы пора пересмотреть.Мелкий смотрел всякие фильмы и вообще ничего не понимал,что на экране происходит. Ты не один заметил такую вещь. С книгами кстати тоже самое. По прошествии времени произведения рассказывают много нового. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | пока вы тут в глаза долбитесь я заслушиваю новый альбом модного ансамбля Каннибал Корсе, на хуй  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Double V пока вы тут в глаза долбитесь я заслушиваю новый альбом модного ансамбля Каннибал Корсе, на хуй  он на тебя положительно влияет  прыщей совсем не заментно  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Ve+eR он на тебя положительно влияет  прыщей совсем не заментно  скоро на тебе ебла видно не будет  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Double V скоро на тебе ебла видно не будет  это не врите... ты не прав толстый  ... тока потом не говори что я выёбываюсь на форуме  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Ve+eR это не врите... ты не прав толстый  ... тока потом не говори что я выёбываюсь на форуме  ну-ну... ты не выебываешься на форуме, ты в реале в штаны срешь хорошо так
за твой язык паскудный с тебя уже до хуя народа спросить хочет, так что я те говорю - где увижу, набью ебло без разговоров | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Double V ну-ну... ты не выебываешься на форуме, ты в реале в штаны срешь хорошо так
за твой язык паскудный с тебя уже до хуя народа спросить хочет, так что я те говорю - где увижу, набью ебло без разговоров не бузи  .. меня все любят  и мечтают познакомиться  мы и так с тобой ни о чём не разговариваем  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Ve+eR не бузи  .. меня все любят  и мечтают познакомиться  мы и так с тобой ни о чём не разговариваем  не бузю...  но твои глаза запуганного кролика, когда тебе Пики предъявил я не забуду никогда 
тебя просто не пиздили ни разу как следует за твои гнилые выебоны... так что надо тебя поучить чутка...  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Double V не бузю...  но твои глаза запуганного кролика, когда тебе Пики предъявил я не забуду никогда 
тебя просто не пиздили ни разу как следует за твои гнилые выебоны... так что надо тебя поучить чутка...   опять гонишь!!! я же один  под наркотой  без оружия... ничё не понимаю... их много ещё я знаю ты был не прочь размяцо  ... как я мог лезть в драку в тот момент  .. ни стыда ни совести у тебя нет... к маленькому беззащитному созданию рода человеческого
и ты знаешь я на раздачу пиздюлей всегда прихожу... кстате могу тебе сигарку захватить кубинскую... задобрить твою душу к моей убогой личности | | | | мега мозг! мля!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: ДзЕржинск) | ... | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | ну чо распизделись то, давайте лучше фотки выкладывайте  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Проклятая... ... хуйня
теперь ты тоже можешь мне ебало бить | | | | мега мозг! мля!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: ДзЕржинск) | -Цитата от Ve+eR хуйня
теперь ты тоже можешь мне ебало бить Ахаха) нах надо) я легко перенашу критику в свой адрес)))) Добавлено через 1 минуту Катькоу Босс Прикольное фото) а эть вы в клубе на НГ? |
Последний раз редактировалось Проклятая..., 27 января 2009 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Классика. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Проклятая... Ахаха) нах надо) я легко перенашу критику в свой адрес)))) дадада...
привет Саше Водолазу там с Дзержинска  химику этому проклятому  Менделеевы блин  | | | | |