ку
Регистрация: 21.10.2004 | привет мэн живу - поживаю, как обычно работа - дом.
мне бы такие гены ))))))
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]Sca тоже очень рад видеть в этой теме - вечно пазетивный человек |
Последний раз редактировалось ПычикЪ, 23 января 2009 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | кстати, да. ска, варрап
ты чо, пыч, тут если самые позитивные все сложацца в одного, твой позитив всё равно в разы больше) | | | | активный пользователь
(154.0 Кбайт / 200 просм.)
(126.8 Кбайт / 188 просм.)
(153.9 Кбайт / 185 просм.)
(127.0 Кбайт / 172 просм.)
(154.8 Кбайт / 163 просм.) | | | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ПычикЪ привет мэн живу - поживаю, как обычно работа - дом.
мне бы такие гены )))))) Добавлено через 1 минуту Sca тоже очень рад видеть в этой теме - вечно пазетивный человек привет -Цитата от Мафон кстати, да. ска, варрап
ты чо, пыч, тут если самые позитивные все сложацца в одного, твой позитив всё равно в разы больше) варрап мофо
ты клаассный -Цитата от Тубус
ахахахах отходосы травой гасишь?)
ты визина бы хоть закапал | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sca варрап мофо
ты клаассный ну что вы, что вы | локдог - двое | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | кошка лютая
хорошо ли поживаете вы?здоровы ли?веселы ли? сыты? не мерзнете? -Цитата от Мисси спасибо
да )) он такой
ггмм))) даже не 10?? ну я в нем мофо вижу 1:1 )) я ж не тубус чтоб меня приглючило | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca ахахахах отходосы травой гасишь?)
ты визина бы хоть закапал ска, тубус не нарик | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Тубус ска, тубус не нарик самовнушение каэшна вещь полезная, но не в твоем случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca самовнушение каэшна вещь полезная, но не в твоем случае да кто бы говорил, выдели мы Вас на фесте 8го | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sca хорошо ли поживаете вы?здоровы ли?веселы ли? сыты? не мерзнете? поживаю относительно ровненько. только ебёт мозги универ, армия и здоровье. в целом всё ништякс. в понедельник ложусь в больницу. вечел местами, вообще позитивен донельзя отчасти. мёрзну, но тёплые саратовские носки меня греют вкупе с чаем липтон из шиповника.
а как ваше, столичное, бытие рэпперское? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Тубус да кто бы говорил, выдели мы Вас на фесте 8го 8ой официальный..ах да помню! те порох нужен снова? я сто раз те говорила что от меня помощи в этом не ищи | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | говорят Кофемолка становиться попсовой... вот нашёл видео андеграунд Кофе 2008 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca 8ой официальный..ах да помню! те порох нужен снова? я сто раз те говорила что от меня помощи в этом не ищи а... так это ты была, та которая отказала угостить Добавлено через 3 минуты -Цитата от ИоанГрозный говорят Кофемолка становиться попсовой... вот нашёл видео андеграунд Кофе 2008
Ваня, не твоя свадьба? |
Последний раз редактировалось Тубус, 23 января 2009 в 22:20.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да не ты чё... мы слабаки и боимся драться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Тубус Первая и пятая, по-моему, абсолютно идентичны. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Мафон поживаю относительно ровненько. только ебёт мозги универ, армия и здоровье. в целом всё ништякс. в понедельник ложусь в больницу. вечел местами, вообще позитивен донельзя отчасти. мёрзну, но тёплые саратовские носки меня греют вкупе с чаем липтон из шиповника.
а как ваше, столичное, бытие рэпперское? универ - это временно, армия - полезно, а здоровье береги больница имеет отличную оборотную сторону - можно воспринимать как отшельничество для познания себя и кстати это работает все остальные пункты не вызывают нареканий
мое ровненько) задротсвую параллельно палю адский ад по тв по муз каналам - завораживающе Добавлено через 3 минуты -Цитата от Тубус а... так это ты была, та которая отказала угостить
Ваня, не твоя свадьба? ты путаешь меня с кем то боюсь , а что это ты тот чувак который ходил спрашивал рэпперовне угостят ли они порохом ну так чисто случайно? хех, да я о тебе наслышана |
Последний раз редактировалось Sca, 23 января 2009 в 22:27.
| | | активный пользователь
ты путаешь меня с кем то боюсь , а что это ты тот чувак который ходил спрашивал рэпперовне угостят ли они порохом ну так чисто случайно? хех, да я о тебе наслышана если по чесноку, я вообще хз что такое порох | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sca универ - это временно, армия - полезно, а здоровье береги больница имеет отличную оборотную сторону - можно воспринимать как отшельничество для познания себя и кстати это работает все остальные пункты не вызывают нареканий
мое ровненько) задротсвую параллельно палю адский ад по тв по муз каналам - завораживающе универ просто я как и ты щас закрыл сессию. тока сука два зачёта на доп сессию. но хуйня-война. щас с дипломом ебля. там все уже за год повыбирали тем и дипломных руководов, а меня отчислить грозяцца до 1 февраля если не сдам заявку, что за мной такая-то тема закреплена. ещё до 10-го чо-та сдать надо отчёт какой-то о дипломной практике. а у меня какая нахуй практика? практика на форуме строчить.
больница, да. хоть узнаю, что это такое. а то лежал всего в жизни один раз. сутки. щас поотшельничаю, заебись, но бля хавка больничная, деды рядом и процедуры наподобие гастероскопии не радуют слух как минимум.
а армия. ну в пизду армию. я в военкомате последнее время через день движения навожу.
короче, в целом заебись всё вот Никитос какой глазастенький)
недавно мысль посетила. когда шёл на первый курс, смотрел на здоровых пятикурсников, смотрю прям мужики все такие с бородами, прям мужички, знаешь.
смотрю на себя, ёбанный ты рот, 5-ый курс. думал на пятом курсе будет борода расти так же.
борода до сих пор не растёт, зато сын растёт отрадно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | вы чо то тут своим чёсом дохуя идеализируете образ норкота, не понимая чт одети ваши шутки могу воспринять на свой лад - это раз.
во-вторых, пусть выколет мне глаз хуём тот, кто нашёл там болты у Тубуса, которые надо закапать визином.
порох лучше всего запивать(!) визином. тогда болты даже не появятся
PS так бы и надавал по ебалу, да кодекс чести самурая не позвоялет даже думать об этом.
PS кстати, макмаффин, намутилась у меня военка за 60 кесаревичей. а ты лащёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | блядские наркоманы | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Парень из Сакраменто вы чо то тут своим чёсом дохуя идеализируете образ норкота, не понимая чт одети ваши шутки могу воспринять на свой лад - это раз.
во-вторых, пусть выколет мне глаз хуём тот, кто нашёл там болты у Тубуса, которые надо закапать визином.
порох лучше всего запивать(!) визином. тогда болты даже не появятся
PS так бы и надавал по ебалу, да кодекс чести самурая не позвоялет даже думать об этом. у тебя на редкость не гурманский юмор, эдуард Добавлено через 2 минуты -Цитата от Парень из Сакраменто PS кстати, макмаффин, намутилась у меня военка за 60 кесаревичей. а ты лащёк ебашь-ебашь. крина вот приезжала говорила что в питере даже(где всё в два раза дешевле) стоит хуйнуть 74 касаря что ли. а так мне тоже предлагали и за тыщу баксов сделать. тока либо когда до дела базар заходит, то ой я не я и жопа не моя. либо просто расчешут тебя и всё. за 60 делай, респект ёу |
Последний раз редактировалось Мафон, 23 января 2009 в 22:45.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон у тебя на редкость не гурманский юмор, эдуард так уж получается что меня в шутники записывают. а я ведь щас абсолютно серьёзно с брызгами слюни пишу об этом. Добавлено через 55 секунд -Цитата от Мафон ебашь-ебашь. крина вот приезжала говорила что в питере даже(где всё в два раза дешевле) стоит хуйнуть 74 касаря что ли. а так мне тоже предлагали и за тыщу баксов сделать. тока либо когда до дела базар заходит, то ой я не я и жопа не моя. либо просто расчешут тебя и всё. за 60 делай, респект ёу за 120 не выходя из двора.
а тут девушка одногрупника через маму нарисует и мы ещё с тобой обмоем её |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 23 января 2009 в 22:47.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | одногруппники пиздят обычно
а одногруппниц ебут в сауне. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Тубус не стыдно припёздывать? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Парень из Сакраменто намутилась у меня военка за 60 кесаревичей. а ты лащёк намутить его можно за пару явок в военкомат. как нехуй делать |
Последний раз редактировалось Слон, 23 января 2009 в 23:21.
| | | |