активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Конфета ты чо дома сидишь, айда праздновать  да если-бы дома.... работа... но с коллегами с утра начали  -Цитата от ИоанГрозный чё?!
ЧЕРЕПАХА СТАЙЛ! я обожаю донателло %))) -Цитата от Muse это мне?
вот хорошая  вот такая   | | | | САРО
вот хорошая  Атличный интерьерчик  Саламы Дарья | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Muse вот хорошая  а кем Вы работаете, Дарья? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Парень из Сакраменто женщина убита розгами.
бармен, подсети, не переношу вид крови Забавная импровизация  | | | | Magista Yoba
вот хорошая  эми вайн хаус только завязавшая и занявшаяся спортом)) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Muse это мне?
вот хорошая  Ну наконец-то,хоть мясо на костях,Эмми ты где была так долго?
По свертку в руке видно,что снова хочешь обратно в Рихаб. | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | а так да хорошая  :  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | всем спасибо -Цитата от Holla@Me Атличный интерьерчик  Саламы Дарья сказочкин   саламы -Цитата от I.Sth а кем Вы работаете, Дарья? в связи с чем возник подобный вопрос?  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от kossak эми вайн хаус только завязавшая и занявшаяся спортом)) Ты мои мысли прочитал,братан,одновременно  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от kossak эми вайн хаус только завязавшая и занявшаяся спортом)) ну про спорт это вы мне льстите -Цитата от Александр Хлапов Ну наконец-то,хоть мясо на костях,Эмми ты где была так долго?
По свертку в руке видно,что снова хочешь обратно в Рихаб. то не сверток и не в рихаб
я познавала мир  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Muse в связи с чем возник подобный вопрос?  нет нет. в евреев мы играем в другой теме.
занятный снимок. ответьте, будьте так любезны  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от I.Sth нет нет. в евреев мы играем в другой теме.
занятный снимок. ответьте, будьте так любезны  с чего бы это мне отвечать на вопросы личного характера незнакомому человеку?  | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | [QUOTE=Muse;1065991519]ну про спорт это вы мне льстите
о, нет нет нет миледи , я конечно заметил сигарету в вашей руке, но осмелюсь утверждать
что вы отнюдь не создаете впечатления постоянной курильщицы  | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Слон леонардо самый ахуенный Да ну Мики... Самый позитифффчик... Он полюбому ганджу употребляет, поэтому больше всех пиццу любит!!!  | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Muse с чего бы это мне отвечать на вопросы личного характера незнакомому человеку?  он хочет переманить вас в свое агенство  не стесняйтесь , назовите профессию  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Muse с чего бы это мне отвечать на вопросы личного характера незнакомому человеку?  мне не показалось? таки личного?) -Цитата от kossak он хочет переманить вас в свое агенство  не стесняйтесь , назовите профессию  именно так. у нас как раз идёт новый набор в "группы", так сказать, "поддержки"  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от kossak нет нет нет миледи , я конечно заметил сигарету в вашей руке, но осмелюсь утверждать
что вы отнюдь не создаете впечатления постоянной курильщицы  жаль  я старалась -Цитата от kossak он хочет переманить вас в свое агенство  не стесняйтесь , назовите профессию  хуй меня переманишь  профессия - координатор представительства. вот только без уточняющих данных это весьма расплывчатая информация -Цитата от I.Sth мне не показалось? таки личного?)
именно так. у нас как раз идёт новый набор в "группы", так сказать, "поддержки"  ну если ты читать умеешь - то не показалось. поэтому слышь ты. группа поддержки. ты со своими говношуточками к кому другому проследуй. я бестактных не люблю, всосала?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ухты -Цитата от Muse предоплата  я в рассрочку. у меня и справка есть: - Просмотр профайла : James Bong
Был известен как: [<-] Мэдыч [<-]  ball: | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Muse ну если ты читать умеешь - то не показалось. поэтому слышь ты. группа поддержки. ты со своими говношуточками к кому другому проследуй. я бестактных не люблю, всосала?  таки Вы должно быть правы, я в Ваш такт не попадаю( ..не ругайте меня, Дарья, сильно. я легко возбудима  | | | |
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Ну чё, братки, крошка закрыла сессию на отлично можно дальше гудеть до прихода диктаторов  А ты по себе людей не меряй, торч ! -Цитата от Muse это мне?
вот хорошая  Возвращайся в мой притон, детка !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ну-ну, я не торч, я дрищ  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Тубус ну-ну, я не торч, я дрищ  так
мы по-моему уяснили уже этот вопрос - снова за свое взялся? вот оно, слово наркомана!  ну ниче, можем повторить - похуй все равно в бане перекумариваться придеться с приходом тиранов  | | | | активный пользователь
мы по-моему уяснили уже этот вопрос - снова за свое взялся? вот оно, слово наркомана!  ну ниче, можем повторить - похуй все равно в бане перекумариваться придеться с приходом тиранов  опять псов на меня спускаешь?!  | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от James Bong дружище kossak, за повторяющиеся односложные и смайловые посты не несущие информации, у нас ебут оч сильно. так шо поберегись. а то поедешь в сауну  экспрессия друк , не надо так сильно напрягаться 
потому как уже еще двумя ненужными постами стало больше. стоп , может уберем смайлы с форума? можно еще забанить всех кто высказывает свой мнение, кому оно нужно?
зы. если меня хотят забанить я один не пойду и сдам всех флудеров  | | | | |