активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Die Schöne мило) спасибо -Цитата от Lex(NRec) тёмная какая то фотка я сам светлый просто -Цитата от Ras Kapone ау, я советую взглянуть на эту вот фигню: http://fishki.net/commentall.php?id=5894 и сделать соответствующие выводы. кроме шуток. ( слабонервным лучше не смотреть) да и прошу прощения конечно но все же. правильно ебошат сук. сегодня в новостях говорили, как в азии уебашили хуев, которые детвкое питание хуячили -Цитата от Sca не вставит.вот доба на сахарок и в чай - это да. но я не советую.
так харош я решила заняться спортом читай- сторчаться как тубус - а ты меня растляешь тут опа, тренировочка дала заряд эмоции! Добавлено через 1 минуту -Цитата от РОМЫЧ Чувака с права над столом, нормально так колбасит не, Рома, он хуевый колбасер Добавлено через 2 минуты Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 8 , гостей - 2)
Тубус
я ебал, вы жидки, прячитесь |
Последний раз редактировалось Тубус, 22 января 2009 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Uncle AleX Йессс!!! А ты думала что я тут ошиваюсь? Промоушен, бейби. Ну и пимпинг конечно. ну хоть не пикапинг - и на том спасибо ))) -Цитата от Александр Хлапов При чем тут моя девушка тогда?я же с ней из-за ее внешности.
Если ты думаешь я не видел красивых кукол,ошибаешся.Просто Айза,действительно для меня не обладает запоминающейся красотой.Обычная Московская/Питерская/Екатеринбуржская девушка,одна из толпы. я так и думала что ты начнешь смешивать понятия. мазать красоту внешнюю и красоту внутренюю и из этого симбиоза заключать выводы о красоте внешней( опять же простите за каламбур) повторюсь - мы рассматриваем чисто физическую данность, без окрашивания ее в личностные цвета. Если бы разговор так стоял - я бы уже давно заявила что считаю Мэрлина Мэнсона жарой мужчиной, потому что он мне импонирует как личность.
П.С. прошу прощения, была резка , просто не люблю когда мне нагло перечат -Цитата от Александр Хлапов При чем тут моя девушка тогда?я же с ней из-за ее внешности.. правда вот этой фразы не очень поняла кста | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Лиз: какого ты обо мне мнения? какой пикапинг?))) я же женатый | | | | Law of One
правда вот этой фразы не очень поняла кста Сейчас заметил,что пропустил :"НЕ" в своей фразe,извеняюсь. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Uncle AleX Лиз: какого ты обо мне мнения? какой пикапинг?))) я же женатый :* некто Слап э Бич если не не изменяет рассудок и я не снизошла до того чтоб исковеркать это великое имя помниться давал тут четкий инструктаж по пикап деятельности и с тех пор я в каждом вижу его преемника даже если у тебя вот вот выходит альбом Добавлено через 51 секунду -Цитата от Александр Хлапов Сейчас заметил,что пропустил :"НЕ" в своей фразe,извеняюсь. ну я догадалась, в соотвествии с этим инаписан предыдущий пост |
Последний раз редактировалось Sca, 22 января 2009 в 20:15.
| | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Лиз: я помню Шляпа Бич, но как ты могла!!!???!!! МЕНЯ? сравнить с ним???
Я ЛОРД Блин | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Дрюха aka Жуткий Я почему то думал фотка Да Стэна... Добавлено через 1 минуту Хорошое фото |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 22 января 2009 в 20:22.
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | это было не сравнение, а всего лишь небольшой момент ностальгии
ахах даа сто процентов английский интеллигент, сэр Алекс ))) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | о, жид нарисовался после стольких лет отсутствия | | | | кошка лютая
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Sca А девушка знакомая твоя? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Александр Хлапов А девушка знакомая твоя? неа | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | не выдумывай хотя если на метадоне сидишь - еще не то показаца может | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Sca вообще несравнимо красивее. я же говорила уже - те девушки, которых ты выкладывала - это из серии посмотрел и забыл - т.е. они не стремные, ни плохие - просто никакие. У Айзы очень интересное лицо, яркое,запоминающееся - во всяком случае как по мне. спасибо. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Лиз: репер как-то стремался очень модели в видео.... ему было явно неудобно говорить такие пошлости ... ыыы | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Uncle AleX Лиз: репер как-то стремался очень модели в видео.... ему было явно неудобно говорить такие пошлости ... ыыы ты очень заблуждаешься )))) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Sca не выдумывай хотя если на метадоне сидишь - еще не то показаца может любишь баксы, бикса? | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sca ты очень заблуждаешься )))) Он такой сники бастард? Из под кепки зырк... и соблазнил?))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от dutchmastah любишь баксы, бикса? нихуево вообще. 2 года с рэппером тому в подтверждение | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Дрюха aka Жуткий прикольно так вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Uncle AleX Он такой сники бастард? Из под кепки зырк... и соблазнил?))) ахаах)))ну)) Добавлено через 37 секунд -Цитата от Тубус не моя вина что ты торчишь |
Последний раз редактировалось Sca, 22 января 2009 в 20:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca ахаах)))ну)) Добавлено через 37 секунд
не моя вина что ты торчишь это ты меня подсадила на фестивале 8 баттла: "да блять, я Ска" | | | | 2micro.ru