кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Тубус марочку мы нашему старосте скоро ебанем перед экзаменам по основам проектирования машин  дохуя он выебываться стал.
Лизка - проказница  а как ты интересно планируешь марку незаметно скормить? с едой перемешать? а толку? забудь об этом. и о колесах забудь, торчок хренов! -Цитата от Tox1co а цезаря готовишь? нет, Марка Антония только -Цитата от Ras Kapone марку надо держать лиза, строго надо!  это ты тубусу скажи, он ее употребить не по инструкции планирует  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | тубус, слышал!? | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Ханты-Мансийск | Бла. Нафиг надо))))  На сайте девочки, а в аське мальчики. Как так бывает))) Парни смените аватары, позор................  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca а как ты интересно планируешь марку незаметно скормить? с едой перемешать? а толку? забудь об этом. и о колесах забудь, торчок хренов! статросте в шоколадку марс положить, кусочик бумажки он и не заметит -Цитата от Ras Kapone тубус, слышал!? да, Егор!   | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Тубус статросте в шоколадку марс положить, кусочик бумажки он и не заметит  : не пракатит у вас этот ход | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca не пракатит у вас этот ход пчему? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: СПб | -Цитата от РОМЫЧ Пусть сразу берёт в рот. Это дажа в медицине прописанно во всех правилах употребления в нтурь. -Цитата от El_Bint0 хорошие фотки  респект спасибо)) -Цитата от Fenomen нормальные фото  | | | | abissinia is here
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: СПб | Ошибся, наверное.  | | | | abissinia is here
чё иллюминацию новогоднюю со шкафа не снял исчо? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Die Schöne Ошибся, наверное.  пусть будет ошибся |
Последний раз редактировалось kycok, 22 января 2009 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Тубус пчему? мило) | | | | пососёмся?
я бы ногами ебошил того кто бы мне кругляш или марку в еду заныкал.
и вообще там бывали перекрывоны недетские с хорошего сахарку, статьи раздавались только в путь -Цитата от Die Schöne Ошибся, наверное.  бля ну не из этого так с другого инкубатора.
у тебя наверняка грудь обвисшая, по глазам видно  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Парень из Сакраменто и вообще там бывали перекрывоны недетские с хорошего сахарку, статьи раздавались только в путь  вот я о том же | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Die Schöne аж блестишь to sca не перевариваю шпинат и цветную капусту варёную, не ну я могу это съесть молча да  но что при этом будет твориться в моих мыслях, словами не передать
Заверни средненький ломтик козьего сыра в ветчину..то есть ветчина должна быть соответственной нарезки, а то завернуть не получится, и в духовочку на считаные минуты, что б подрумянелось  а там уже гарнир и специи по вкусу, мона и батон с маслом. ням | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пацаны, буду теперь аккуратен с этим дерьмом
спасибо   | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 |  ау, я советую взглянуть на эту вот фигню: http://fishki.net/commentall.php?id=5894 и сделать соответствующие выводы. кроме шуток. ( слабонервным лучше не смотреть) да и прошу прощения конечно но все же. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Парень из Сакраменто зря вы с маркой шутите)
я бы ногами ебошил того кто бы мне кругляш или марку в еду заныкал.
и вообще там бывали перекрывоны недетские с хорошего сахарку, статьи раздавались только в путь  Сало с грибочками будешь? -Цитата от Парень из Сакраменто бля ну не из этого так с другого инкубатора.
у тебя наверняка грудь обвисшая, по глазам видно     | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Тубус пчему? тёмная какая то фотка  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Тубус пчему? не вставит.вот доба на сахарок и в чай - это да. но я не советую. -Цитата от Ши Ши аж блестишь to sca не перевариваю шпинат и цветную капусту варёную, не ну я могу это съесть молча да  но что при этом будет твориться в моих мыслях, словами не передать
Заверни средненький ломтик козьего сыра в ветчину..то есть ветчина должна быть соответственной нарезки, а то завернуть не получится, и в духовочку на считаные минуты, что б подрумянелось  а там уже гарнир и специи по вкусу, мона и батон с маслом. ням так харош я решила заняться спортом читай- сторчаться как тубус - а ты меня растляешь тут | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | бля вымутите в каплях и в компот  Добавлено через 33 секунды и выпей сам   |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 22 января 2009 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Ras Kapone  ау, я советую взглянуть на эту вот фигню: http://fishki.net/commentall.php?id=5894 и сделать соответствующие выводы. кроме шуток. ( слабонервным лучше не смотреть) да и прошу прощения конечно но все же. крепко. тоже прошу прощения, но всё же - в прошлом году, кажется, кто-то выкладывал в разговорах архив с погибшими после дтп, под грифом "Жесть". вот ту штуку смотреть было сложно, даже имея крепкие слабыенервы  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от palahniuck Добавлено через 33 секунды и выпей сам   вот это воистину дельный совет  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Sca не вставит.вот доба на сахарок и в чай - это да. но я не советую. 
так харош я решила заняться спортом читай- сторчаться как тубус - а ты меня растляешь тут Так все же как делы борзая, че это тебя так оттопырило?)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ras Kapone  ау, я советую взглянуть на эту вот фигню: http://fishki.net/commentall.php?id=5894 и сделать соответствующие выводы. кроме шуток. ( слабонервным лучше не смотреть) да и прошу прощения конечно но все же. Если курьерам мозги с калаша сносят, то что у них непосредственно с самими барыгами делают? | | | | |