активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от REDLINE горькая правда, теперь вообще не ношу
теперь я альтруист аа, я тя узнал. это ты передачу ведешь на орт с напарником таким лощёненьким
чето все на уши вешаете сидите там.
ну молодцы че, все правильно. во имя Single V!!!!!!!!! | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от El_Bint0 аа, я тя узнал. это ты передачу ведешь на орт с напарником таким лощёненьким
чето все на уши вешаете сидите там.
ну молодцы че, все правильно. во имя Single V!!!!!!!!! да нет же!
это я, парень из сакраменто, хип хоп для гурманов!
не узнаёте чтоль?
Эдик ну хоть ты скажи! | | | | активный пользователь
это я, парень из сакраменто, хип хоп для гурманов!
не узнаёте чтоль?
Эдик ну хоть ты скажи! ааа, а я думал это я..
не пиши больше ничего. от твоих постов меняется мое мировоззрение | | | | Mr.President
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Room of TripleThree | -Цитата от NeStandArt миау)
с одногруппниками) да уж, хороша))) Добавлено через 35 секунд -Цитата от Илья Джак Симпатичная, хорошие фото. а ник то, епт, говорящий))) |
Последний раз редактировалось Qbos, 22 января 2009 в 03:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А сегодня замерз, как нормальный человек,почувствовал жизнь и что она прекрасна...
Шапка,под Жана Рено | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Александр Хлапов А сегодня замерз, как нормальный человек,почувствовал жизнь и что она прекрасна...
Шапка,под Жана Рено че замерз то? у вас же там +3.... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от El_Bint0 че замерз то? у вас же там +3.... Сейчас обьясню,когда каждый день утром на работу ты надеваешь майку и штаны/Шорты,а на улице в майке холодновато в +3,если привык,что каждый день +25/30. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Александр Хлапов Сейчас обьясню,когда каждый день утром на работу ты надеваешь майку и штаны/Шорты,а на улице в майке холодновато в +3,если привык,что каждый день +25/30. если бы не точные цифры хрен бы я понял твое объяснение
фигово там походу раз такие дела. я вот вчера вышел ночью прогуляться так вообще ровно было - морозцем обдало и все - уже ни холодно ни жарко - кайф. без шуток | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Конфета это в чей камень огород?) Добавлено через 7 минут
стоп
ты про это откуда знаешь!? А вот... И кстате нетрудно догадаться!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Die Schöne МММММММММММММММММММ какая, обалдеть! |
Последний раз редактировалось Gator, 22 января 2009 в 07:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от REDLINE блять Егор чья бы корова мычала не у меня паства немного другого рода... коров не держу . | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от REDLINE оу щит( Москоу... too far
будем искать таланты в своей деревне | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Ras Kapone не у меня паства немного другого рода... коров не держу . пидорас | | | | под планом
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: KZ йоба!!!!! | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от ИоанГрозный Слон))) эТо ровно как раз пару лет назад фотка зделана была!))) это ж надо так наебаться то а -Цитата от АртурянЧик вот еще фотокарточка !
я справа на витю цоя маленько смахиваешь ) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Uncle AleX Лиз, ты просто меня убиваешь. Не думал что на старости (моих) лет, этот зеленый малец станет твоим кумиром, вместо меня. Ну что я могу тебе на это сказать в свое оправдание то? не виноватая я - подсидел он тебя. ну ничего, отряд моих кумиров больше всей римской армии прастите за каламбур, втисну тебя туда как нить по блату зачем? сдавать никого не собираюсь - но чисто из уважения к твоим потребностям. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | И все-таки пезже всех получаеться у меня кулинарно выебываться кагбе - палак панир с чили. hooot like naked lil jon | | | | активный пользователь
я даже такого и не пробовал
похоже на густой суп из щавеля или крапивы, посыпанный сыром. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Тубус это что такое на картинке?
я даже такого и не пробовал
похоже на густой суп из щавеля или крапивы, посыпанный сыром. не. это шпинат , сверху козий сыр и чиииииииииииилииииииииии -Цитата от Tox1co марихуанна. лсд. кровь? это к тубусу вопросы я не шарю | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | bia biaaa | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Tox1co марихуанна. лсд. кровь? -Цитата от Sca
это к тубусу вопросы я не шарю марочку мы нашему старосте скоро ебанем перед экзаменам по основам проектирования машин дохуя он выебываться стал.
Лизка - проказница | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Тубус марочку мы нашему старосте скоро ебанем перед экзаменам по основам проектирования машин дохуя он выебываться стал. смари там аккуратнее, а то вскроет его с последствиями и загремишь под статью | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Sca не. это шпинат , сверху козий сыр и чиииииииииииилииииииииии
это к тубусу вопросы я не шарю а цезаря готовишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от James Bong смари там аккуратнее, а то вскроет его с последствиями и загремишь под статью хм... а если просто-напросто ускорить его одним кругляшом?! | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Sca это к тубусу вопросы я не шарю марку надо держать лиза, строго надо! | | | | |