новый пользователь
я справа  | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Ras Kapone а ты все в обнимашки играешь)  блять Егор чья бы корова мычала -Цитата от ИоанГрозный я даже губу прикусил!  модно Вано  -Цитата от Тубус ебать фотка когда сделана? лето что ли? ну судя по прикидам то явно не зима Артурчик -Цитата от I.Sth на блондинку насмотреться не могу..  красавица
из какого она пмж? хотелось бы пополнить свой гарем  дерзай -Цитата от Double V так, иди в жопу борода  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от MAJEST коврик со стены пора снять, уже 2009 на дворе  какое право ты имеешь , смерд, Его Ворсейшество с пристола низвернуть помыслить?казнить, нельзя помиловать !! -Цитата от Uncle AleX Опапа) Не меняешься. Как там кстати ээээ Дух?))))) -Цитата от MA$TER I$MAIL А вот и я))
Кажеться у меня завелся новый кумир на форуме. девочкии -Цитата от Holla@Me Настоящий вор всегда присмотрит сейф для взлома 
Шваб - это шведский араб? обьясните недалекому ваш жаргон Вы че тут имя поганите предположениями нелепыми? Шваб есть только один - Пимп Шваб. и этим все сказано. еще один мой кумир, кста, мастер грязной южатины в русском ее проявлении  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от REDLINE ну судя по прикидам то явно не зима Артурчик  это вообще фотка старая. у Стасика сейчас другая девочка Добавлено через 54 секунды -Цитата от Конфета Тубус завязывай с диетами никаких диет. здоровое питание+спорт занятия = моя нынешняя жизнь  |
Последний раз редактировалось Тубус, 21 января 2009 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Pakostnik отписдили утюгом хахахаха поржал... незнаю чё мне так смешно.. может потомучто уже 2 дня не курил..  салатики и сиськи  | | | | Magista Yoba
Последний раз редактировалось kossak, 21 января 2009 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | - Опапа) Не меняешься. Как там кстати ээээ Дух?)))))
Лиз, Дух в порядке, тока он не тут, а там как раз, у вас  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Тубус никаких диет. здоровое питание+спорт занятия = моя нынешняя жизнь 
вы че мутите,парни?вдохновилась я примером тубуса, подумала все блиять, с завтрашего дня новая жизнь - спорт там,занятия вся фигня.....глядишь через месяцок и у меня талия в обхате 30 см будет..
и тут приходит казанова со своим салатом...пришлось тащиться к холодильнику чтоб унять обильное слюноотеделение.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca вы че мутите,парни?вдохновилась я примером тубуса, подумала все блиять, с завтрашего дня новая жизнь - спорт там,занятия вся фигня.....глядишь через месяцок и у меня талия в обхате 30 см будет..
и тут приходит казанова со своим салатом...пришлось тащиться к холодильнику чтоб унять обильное слюноотеделение.. 
я сам любитель пожрать, но не толстею, пытаюсь набирать вес с помощью физических занятий | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Все что сохранила моя многострадальная память о Духе - это его убойный речетатив, надеюсь он не подрастерял скиллзов и флоу - это все что меня волнует  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Привет Sca, давно тебе привет не говорил ))) | | | | кошка лютая
я сам любитель пожрать, но не толстею, пытаюсь набирать вес с помощью физических занятий не, ну вот четы заливаешь то а? не стыдно? наркоман ты. торчок! и не надо этого кокетсва - меня не наебешь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | в клубе. 18ое января. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от РОМЫЧ Привет Sca, давно тебе привет не говорил ))) Привет Ромыч, взаимно собстна) жив-здоров? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca не, ну вот четы заливаешь то а? не стыдно? наркоман ты. торчок! и не надо этого кокетсва - меня не наебешь!  не жру я кругляши, не ускоряюсь я нифига 
спорт-круто!!! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от krt в клубе. 18ое января. оо ебать ты похож на еще одного моего кумира из группы Бис!  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca Привет Ромыч, взаимно собстна) жив-здоров? Ыгы, пока жив здоров ))) спс, хоть кто то спросил
Как сама мать? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Тубус не жру я кругляши, не ускоряюсь я нифига  это ты сотрудникам гнк рассказывай, я вас за милю чую, товарищи наркоманы!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Sca оо ебать ты похож на еще одного моего кумира из группы Бис!  они мои младшие братья. кто думаешь их на фабрику намазал?  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | пареньку слева оч заебись 
чёто хуйня какаято с цитатами(( цитировал REDLINE( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от kossak а руки за спиной  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от РОМЫЧ Ыгы, пока жив здоров ))) спс, хоть кто то спросил
Как сама мать? да х знает если чесн )с моим нестабильным психологическим фоном крайности меняються очень быстро ) но вот 21 января 09г в 23.20 по московскому времени чуствую себя ровнячком  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Sca вы че мутите,парни?вдохновилась я примером тубуса, подумала все блиять, с завтрашего дня новая жизнь - спорт там,занятия вся фигня.....глядишь через месяцок и у меня талия в обхате 30 см будет..
и тут приходит казанова со своим салатом...пришлось тащиться к холодильнику чтоб унять обильное слюноотеделение..  | | | | активный пользователь