Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от A#1 не-не-не, Сань, моя при мне)) прикинь, в ней мафон поломался, можешь со мной поездить пока я не спижжу гденить новую магнитолку?) базару нет | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Мафон базару нет спасибо, отец. выезжаю. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от A#1 в столице - в москве?? в дойчланде нету отпидарашенных баварцев? да ну в гермахе климат лучче, и реагенты зимой не радиоактивные, да ваще всё пиздачей - и нету вариантов? ты может плохо искал?
вот абсолютно так, вот прям слово в слово!!
бля, как круто что ты это понимаешь, какой же ты крутой!
а то я думала я единственный ретроград
ещё меня дико выбешивают фары как на новых камри или инфинити - такие, знаешь, с множеством выпуклых деталей и типа рельефные - мне кажется это до уссачки убого нас мало,но мы со вкусом
спасибо,приятно слышать очень взаимно кстати
кстати да,в последнее время тенденция какая-то производить кареты либо как будто они из городка лего,либо для людей из таких шаблонных американских фильмов,тип блондинка с куриной головой лезит в новый инфинити,у меня какие-то такие ассоциации,либо я ебу еще че но говна нереально много,мало что глаз может порадовать.
зато бля экологически чище и комфортабельнее | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | хе-хе... коварненько чтоли | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | вот совсем не так давно по тв с очередной выставки репортаж см.. и одних только гибридов навезли..... особенно запало в душу: подзарядка через вилку от розетки и ехай до 60км припеваючи ....причём, нормальный такой кар, не как для лилипутов
во блин
чё -Цитата от NeStandArt хе-хе... коварненько чтоли вот это уже ближе к делу | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от I.Sth вот совсем не так давно по тв с очередной выставки репортаж см.. и одних только гибридов навезли..... особенно запало в душу: подзарядка через вилку от розетки и ехай до 60км припеваючи ....причём, нормальный такой кар, не как для лилипутов
во блин
чё не ну с одной стороны эт в чем-то пиздато,у знакомого одного тойота приус,полугибрид такой.в принципе расход экономит нормально,но я бы лучше платил поболее за топливо стирал резину и клал на озоновые дыры.
но пенсионерам безусловно такие кары-шикарный вариант,тем более 60ти км хватит вполне) | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от palahniuck нас мало,но мы со вкусом
спасибо,приятно слышать очень взаимно кстати
кстати да,в последнее время тенденция какая-то производить кареты либо как будто они из городка лего,либо для людей из таких шаблонных американских фильмов,тип блондинка с куриной головой лезит в новый инфинити,у меня какие-то такие ассоциации,либо я ебу еще че но говна нереально много,мало что глаз может порадовать.
зато бля экологически чище и комфортабельнее вообще, стагнация наблюдается всюду - и уж тем более автопром.
экологически чистые тачки это канешно заебись, но экологию не только тачки портят. в китае на олимпиаду останавливали половину производства, а то дышать нечем было - а потом продолжили срать на озоновые дыры.
но вот бля посмотришь энимал плэнит - как мучаются белые мишки, потому что там где были льды и хавка теперь вода или скалы - так ваще веганом станешь. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от A#1 вообще, стагнация наблюдается всюду - и уж тем более автопром.
экологически чистые тачки это канешно заебись, но экологию не только тачки портят. в китае на олимпиаду останавливали половину производства, а то дышать нечем было - а потом продолжили срать на озоновые дыры.
но вот бля посмотришь энимал плэнит - как мучаются белые мишки, потому что там где были льды и хавка теперь вода или скалы - так ваще веганом станешь. ну я вообще не против экологически чистых автомобилей,тем более животных всегда любил,просто совпадает так что смена вкуса на безвкусие идет параллельно со сменой топлива на экологическую энергию. | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | Вобщем-то невозможно экологию засрать. Засрать можно окружающую среду там, экосистему или еще что-нибудь. Экология - наука.
Просто поправляю. | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от palahniuck ну я вообще не против экологически чистых автомобилей,тем более животных всегда любил,просто совпадает так что смена вкуса на безвкусие идет параллельно со сменой топлива на экологическую энергию. а любимые баварцы можно сказать предали, вот эти вот японо-дизайны новых 5ок и 3ек и абсолютно уёбищный х6 - а вроде никаких испытаний двигателей на угле((
а шоб в тему было - вот фотографии форумщиков | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от URep Вобщем-то невозможно экологию засрать. Засрать можно окружающую среду там, экосистему или еще что-нибудь. Экология - наука.
Просто поправляю. у нас умные - в трёх ботинках ходят | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от A#1 и абсолютно уёбищный х6 да, это пиздец беда кстати -Цитата от A#1 у нас умные - в трёх ботинках ходят | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от A#1 а любимые баварцы можно сказать предали, вот эти вот японо-дизайны новых 5ок и 3ек и абсолютно уёбищный х6 - а вроде никаких испытаний двигателей на угле((
а шоб в тему было - вот фотографии форумщиков да,я когда писал пост про харизму акулы и об ее отсутствии у новых тазиков-как раз мысленно сравнивал замечательных немецких старушек и безобразную молодежь,в виде 3 и 5))
природа шикарна | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от A#1 а любимые баварцы можно сказать предали, вот эти вот японо-дизайны новых 5ок и 3ек и абсолютно уёбищный х6 - а вроде никаких испытаний двигателей на угле((
а шоб в тему было - вот фотографии форумщиков Агату леший фотал | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от palahniuck да,я когда писал пост про харизму акулы и об ее отсутствии у новых тазиков-как раз мысленно сравнивал замечательных немецких старушек и безобразную молодежь,в виде 3 и 5))
природа шикарна ну братааан же))
а меренки новые, например Е класс? это жи тожи без слёз не взглянешь
заделись фотками средней полосы средиземноморья ?) | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Слон, ты в каком районе живёшь? Бэха знакомая ))) В районе города Петрозаводска -Цитата от Александр Хлапов
Крутая фоточка,только недавно разговаривал с пацанами,как круто зимой в России,снег,ты вечером мчишся на дачку,приезжаешь,выходишь из Бэшки или Аудюхи-именно из-за них,почему то Эффект кайфа всей ситуации увеличивается,заходишь в домик,а там тепло и уют,ну это ли не кайф,а через часик,в баньку...Эх...жизнь. Знакомое чувство ) -Цитата от A#1 у слона на фотке охуеннейшая бэха
если не ошибаюсь, е21
пиздато
да да! Она самая ) Цвет перламутровый хамелион
Фото сделано пару месяцев назад, щас маленько по другому уже выглядит .. | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | я его когда первый глаз увидела - не поверила глазам, а потом - блябуду - потекла слеза по моей ланите -Цитата от ПЕЧКАПУ Агату леший фотал дуремар Добавлено через 2 минуты -Цитата от Слон
да да! Она самая ) Цвет перламутровый хамелион
Фото сделано пару месяцев назад, щас уже морда маленько переделана .. ты - МУЖИК!
цвета-хамелеоны не люблю, но в состе она порядочном есь еще карточки любимой?) |
Последний раз редактировалось A#1, 21 января 2009 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от A#1 я его когда первый глаз увидела - не поверила глазам, а потом - блябуду - потекла слеза по моей ланите самое ацкое в том что даже у китайцев всяких, выпускающих пластмассовые паркетники типа ssang Yong, практически все закосы под х6 удались лучше по виду чем х6 | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | дисочки бы только бы я бы поставила типа пятилучевую звезду, но нет же предела совершенству | | | | Elephants Paradise
цвета-хамелеоны не люблю, но в состе она порядочном есь еще карточки любимой?) У меня их две, какой именно? Добавлено через 40 секунд -Цитата от A#1 дисочки бы только бы я бы поставила типа пятилучевую звезду, но нет же предела совершенству диски 15-ые весной |
Последний раз редактировалось Слон, 21 января 2009 в 00:47.
| | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от James Bong самое ацкое в том что даже у китайцев всяких, выпускающих пластмассовые паркетники типа ssang Yong, практически все закосы под х6 удались лучше по виду чем х6 бля, а в китайских тачках оказывается (помимо еще много чего) гидроусилитель - не адаптивный - как будто в игрушечной тачке сидишь и крутишь руль с одинаковым усилием на месте и на 130 км/ч Добавлено через 2 минуты -Цитата от Слон У меня их две, какой именно? Добавлено через 40 секунд
диски 15-ые весной 15е класс)
у тебя если две двадцатьпервых, то давай их фотки, если одна из любимых у тебя - девушка, то её не обязательно |
Последний раз редактировалось A#1, 21 января 2009 в 00:52.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от A#1 бля, а в китайских тачках оказывается (помимо еще много чего) гидроусилитель - не адаптивный - как будто в игрушечной тачке сидишь и крутишь руль с одинаковым усилием на месте и на 130 км/ч я слыхал тоже про такую ботву))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ярый пиздёж в теме .. аська вами игнорируется целиком и полностью господа | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | когда ты тут пиздишь, тебе взрослые дяди и тёти типа нас не мешают пиздеть, поэтому либо поддерживай разговор либо иди к младшим за детский стол. | | | |