.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от slavaczar потрясная фотка, лизк спасибо солнце) | | | | Viva España
ну чего, а кто фотал, ты же вродле нг должна была одна праздновать в пустой квартире? или всё-таки удалось хорошо отметить? я в 12 была дома одна, а после 12ти поехала в гости -Цитата от Da St классная у тебя работа так а я же уволилась с того места, где должна была в нг работать..я ж говорила уже Моть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | такая естественная....прелесть. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | the style of no style
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H читаю чо то кроме Кинга и Декамерона не разобрать ничего -Цитата от Sweetula (SG) зима... продолжай в том же духе -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Da St ктото просто говорил что на работе НГ отмечать будет)))
я вот тоже теперь хочу на такую работу чтоб там с диджитал сквадом тусить и найком с манимаейказ вот я тоже грешным делом о плохом подумал | | | | черниика
подпишусь
акула хай файв
а вот зырь тридцаточка была, продали какому-то долбоёбу, видела её потом на дороге - пиздец ушатанная(
ваще нормальные тачки перестали выпускать уже давно(
эх,пиздатая тача была | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рия я в 12 была дома одна, а после 12ти поехала в гости
так а я же уволилась с того места, где должна была в нг работать..я ж говорила уже Моть ну перед НГ почемуто забыла сказать об этом | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | MP3\RAN004CD_theChemodan-NeSegodnya2008\07 Стреляй в пах.mp3 | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Илья Джак Ваня Грозный. Вот только плохо получилось. у тя рука дрожала что ли?))))) | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Мафон не-не-не, Сань, моя при мне)) прикинь, в ней мафон поломался, можешь со мной поездить пока я не спижжу гденить новую магнитолку?) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от A#1 хай файв
а вот зырь тридцаточка была, продали какому-то долбоёбу, видела её потом на дороге - пиздец ушатанная(
эх,пиздатая тача была я сe E32 присмотрел в столице... | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | X
эх,пиздатая тача была варрап
базара 0,чудесный автомобиль.
самое главное с харизмой,с посылом каким-то чтоле.
последнее время выпускают вроде и пиздатые,комфортные там,мощные-но бля посмотрел - забыл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 | блин у меня проблема,фотки не могу загрузить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Катькоу Босс у моего мужа лучше получается рисовать форумчан Дык я и не претендую. -Цитата от ИоанГрозный у тя рука дрожала что ли?))))) Не умею я в Пэинте рисовать. | | | | Особый статус
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от ИоанГрозный я сe E32 присмотрел в столице... в столице - в москве?? в дойчланде нету отпидарашенных баварцев? да ну в гермахе климат лучче, и реагенты зимой не радиоактивные, да ваще всё пиздачей - и нету вариантов? ты может плохо искал? -Цитата от palahniuck варрап
базара 0,чудесный автомобиль.
самое главное с харизмой,с посылом каким-то чтоле.
последнее время выпускают вроде и пиздатые,комфортные там,мощные-но бля посмотрел - забыл. вот абсолютно так, вот прям слово в слово!!
бля, как круто что ты это понимаешь, какой же ты крутой!
а то я думала я единственный ретроград
ещё меня дико выбешивают фары как на новых камри или инфинити - такие, знаешь, с множеством выпуклых деталей и типа рельефные - мне кажется это до уссачки убого | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Sweetula (SG) зима... Как всегда. Прелесть. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от A#1 Не... просто мне по России ездить.. а растаможеить 740 или 750 в кузове Е32 это можно сразу стреляться.... вот и смотрю в России... в Нске таких по пальцем посчитать... вот и смотрю в Москве...
ну а вот про пиздачи ошибаешься.. такого года машина это как Кот в мешке... немцы тут в обще в них нечего не делают... подвеска не менялась не разу... а хоть даже при идеальных дорогах она по приезду в Москву (не говоря уже о Новосибирске) будет подлежать замене... ну и с движками так же... у меня один знакомый немец... так вот я у него как спрасил когда он масло последний раз менял... он шокиреван был что его в обще меняют!!!! Он говорит а я подливаю... говорит думал как бензин.... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Da St ну перед НГ почемуто забыла сказать об этом ну здрасти( я вон Виктору например писала что типа если хаты не буит на нг, можно у меня собраться- один фиг все у меня уехали. реакции никакой не было. ну я и подумала, что не хо как хо вообще хотела по традиции нг с вами встретить | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от ИоанГрозный Не... просто мне по России ездить.. а растаможеить 740 или 750 в кузове Е32 это можно сразу стреляться.... вот и смотрю в России... в Нске таких по пальцем посчитать... вот и смотрю в Москве...
ну а вот про пиздачи ошибаешься.. такого года машина это как Кот в мешке... немцы тут в обще в них нечего не делают... подвеска не менялась не разу... а хоть даже при идеальных дорогах она по приезду в Москву (не говоря уже о Новосибирске) будет подлежать замене... ну и с движками так же... у меня один знакомый немец... так вот я у него как спрасил когда он масло последний раз менял... он шокиреван был что его в обще меняют!!!! Он говорит а я подливаю... говорит думал как бензин.... а, ну если в рашку - то да, тогда извиняй
а насчёт немцев ктсати - да, есть такая хуйня)) я с чуваком там ездила, у него Ölwechsel высвечивало типа -19500 km (минус девятнадцать тысяч пятьсот) ))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | [QUOTE=Парень из Сакраменто;1065968806]чо то кроме Кинга и Декамерона не разобрать ничего
продолжай в том же духе
спасиб) приятно слышать от тебя))) спасибо) как всегда благодарю)) | | | | |