Magista Yoba
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от РОМЫЧ Немножко разбавлю тутошние тёрки, своей молодостью. Я тут молоденький ))) шашлычооооок    мечтаю о нём..... оочень хочу! -Цитата от James Bong гавариш тебе идёт форма? 
йо и бутики с колбаской... чёрт  я хочу кушать! | | | | iSQUAD
MUHAHA | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Snopa_ шашлычооооок    мечтаю о нём..... оочень хочу!
и бутики с колбаской... чёрт  я хочу кушать! я их потом сыром запекла))))  
под водочку тогда ого-го как пошли)))))))))  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Scut36 ты на каком курсе то, Лиз? 5,это была последняя сессия -Цитата от James Bong а , ну эт можна , ежели без нарушений социалистической законности  ну все я буду иметь в виду эту мазу  -Цитата от РОМЫЧ Лиз, можт ну нахуй там делать, а? Этож дико больно будет, мастер ахуеет с твоих визгов ))) не иначе. И дрыгаться ногами наверное будешь, ему вообще будет не до работы. Если где похожее видела, скинь фотку, хоть посмотрю о чём ты.. Я те щас сайт апупительный в лс скину попозжа.. не так больно как на коленке я думаю  в любом случае, начну с другого места, попробую так сказать болетерпимость если можна так выразица, а потом уже видно будет) но хочецаааа -Цитата от Uncle AleX pull over, biaach
MUHAHA эбать!! как же ты американизировался , пропал этот пьяный взгляд, да что уж там! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Ромыч, вот там кароче, тока не узоры и без заезда на пятки и не такую огромную и не хной каэшн  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca Ромыч, вот там кароче, тока не узоры и без заезда на пятки и не такую огромную и не хной каэшн  Ой бляя ..мне уже больно на это смотреть .... аж свело в одном месте .. это ппц .. Лиз тебе надо либо наебеница в дрызг, либо анестезию на всю ногу делать ... у блин ..ну ты ппц местечко нашла ... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Солидарен с Ромычем. если ты жутко боишся щекотки, то тогда тебе проще как грится родить ежика против шерсти | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Раз уж так, то вот ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТАТУ на руке, вот это я понимаю ... эх
p/s ребзя, ток не баньте плиз ))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от РОМЫЧ Ой бляя ..мне уже больно на это смотреть .... аж свело в одном месте .. это ппц .. Лиз тебе надо либо наебеница в дрызг, либо анестезию на всю ногу делать ... у блин ..ну ты ппц местечко нашла ... так наебениваца нельзя жеж
кровоточивость повышаеца, болевой порог вся фигня...не?
одна красотка с бодуна пошла татуаж губ делать - кровищи наглоталась на всю оставшуюся жизть -Цитата от James Bong Солидарен с Ромычем. если ты жутко боишся щекотки, то тогда тебе проще как грится родить ежика против шерсти боли я боюсь меньше, чем щекотки, но думаю как раз боль то ее и нейтрализует) | | | | Особый статус
патриот, че
"Россия сила,
Но сделай выбор" (с)  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от РОМЫЧ Раз уж так, то вот ОФИГИТЕЛЬНАЯ ТАТУ на руке, вот это я понимаю ... эх
p/s ребзя, ток не баньте плиз ))) у тебя по-моему не менее внушительно | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca так наебениваца нельзя жеж
кровоточивость повышаеца, болевой порог вся фигня...не?
одна красотка с бодуна пошла татуаж губ делать - кровищи наглоталась на всю оставшуюся жизть У всех по разному. Вообще не советуют конечно. Но если с бадуна, то полюбому кровища будет, так как давление будет зашкаливать. А вот во время работы думаю не помешает, учитывая размер тату. Смазать пять капель со ступни, это не литру крови с плеча смывать )))) Но мастер тебе на месте всё это должен рассказать по идеи. Можт он те укольчик сделает и ты боли не почувствуешь) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от РОМЫЧ У всех по разному. Вообще не советуют конечно. Но если с бадуна, то полюбому кровища будет, так как давление будет зашкаливать. А вот во время работы думаю не помешает, учитывая размер тату. Смазать пять капель со ступни, это не литру крови с плеча смывать )))) Но мастер тебе на месте всё это должен рассказать по идеи. Можт он те укольчик сделает и ты боли не почувствуешь) Мастер (Речной) сказал, что татуха это те не полиграфия - выбить то что мне надо не получица в небольшом формате, слишком хитровыепанно. Поэтому единственный вопрос что меня ща реально парит это как же мне подкорректировать все - ума не приложу. А укольчик это не наш путь, как то фальшиво чтоль не знаю...с кофточкой из люрекса у меня ассоциируеться анастезия местная для тату | | | | ReasonBeat prod.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: ОВРУЧ | Эт я ))))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а на сосцах не больно будет татушку выбить? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | п.с. хотя это я прогнала наверно...вон женщины када рожать собираються тоже часто от анастезии отказываються чтоб прочувствовать все прелести процесса...а во время его готовы отдаться анастезиологу с потрохами только бы волшебный укольчик вколол  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca Мастер (Речной) сказал, что татуха это те не полиграфия - выбить то что мне надо не получица в небольшом формате, слишком хитровыепанно. Поэтому единственный вопрос что меня ща реально парит это как же мне подкорректировать все - ума не приложу. А укольчик это не наш путь, как то фальшиво чтоль не знаю...с кофточкой из люрекса у меня ассоциируеться анастезия местная для тату ооо .. молодца  , что на Речного вышла, этот дядька знает своё дело. Слушай его, он те "дело" посоветует и сделает как надо. Я сам к нему весной поеду. Переговоры наши чот на долго затянулись просто ))) Очень меня его работы радуют. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Парень из Сакраменто а на сосцах не больно будет татушку выбить? не, хуйня говорят, все равно что головку спицей проколоть Добавлено через 4 минуты -Цитата от РОМЫЧ ооо .. молодца  , что на Речного вышла, этот дядька знает своё дело. Слушай его, он те "дело" посоветует и сделает как надо. Я сам к нему весной поеду. Переговоры наши чот на долго затянулись просто ))) Очень меня его работы радуют. Да он вообще взорванный  Я только ему и доверюсь собстна...и Паштету..но он я не знаю где
хотя снова пизжу)) 2 года назад в Индии я собиралась колышками наточенными забиваться, причем абсолютно определенно, но один абориген сказал что стоит трижды подумать - можно заразы цепануть, плюс климат, плюс скорая его смена - ну и я пасанула  |
Последний раз редактировалось Sca, 23 января 2009 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Лизка, держи пьяный взгляд. Скока хочешь, тока бурбон подливай  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Uncle AleX Лизка, держи пьяный взгляд. Скока хочешь, тока бурбон подливай 
у тебя без бурбона и прочих зажигательных был природный пьяный взгляд - шарман шарман
не, я канечно флудераст на похуях, но совестливый  | 36Mafia - Swervin' (Feat. Mike Jones & Paul Wall) | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Скачать файл Photo-0014.jpg вот я сдевушкой своей, а вот тупо я Скачать файл Photo-0014.jpg хоум фотосессия)) как? | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Ты меня ни разу в жизни трезвым не видела ))))
Photo:   | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Uncle AleX Ты меня ни разу в жизни трезвым не видела ))))
Photo:   даладно? ну тогда я была слишком маленькой, чтоб распознать  | | | | |