кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Тубус опять псов на меня спускаешь?! от этих собак баскервиля даже мне не спастись, браток! поэтому давай не будем забивать голову мелочами Добавлено через 1 минуту -Цитата от kossak если меня хотят забанить я один не пойду и сдам всех флудеров таких как ты мы в сорок пятом ртом на знамена насаживали |
Последний раз редактировалось Sca, 23 января 2009 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | -Цитата от James Bong ухты
я в рассрочку. у меня и справка есть: нет. я не согласна -Цитата от I.Sth я легко возбудима ваша личная проблема -Цитата от Sca Возвращайся в мой притон, детка ! это случится даже раньше чем я полагала) -Цитата от Тубус ну-ну, я не торч, я дрищ
причинно-следственная налицо | | | | активный пользователь
причинно-следственная налицо чего?!? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Тубус не вынуждай меня обьяснить тебе прилюдно то от чего ты даешься ёбу -Цитата от Muse это случится даже раньше чем я полагала)|
ахуенчик, что я могу еще сказать! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kossak экспрессия друк , не надо так сильно напрягаться
потому как уже еще двумя ненужными постами стало больше. стоп , может уберем смайлы с форума? можно еще забанить всех кто высказывает свой мнение, кому оно нужно?
зы. если меня хотят забанить я один не пойду и сдам всех флудеров а хули ненужные посты)) я парочку твоих смайловых еще удалю кроме тех трех, так что за количество постов не переживай.
а в остальном - это твои переживания личные, которые в общем-то похуй когда речь идет о правилах. тебя сюда не звали, ты сам пришел, так что соблюдай. вопрос закрыт. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от James Bong а хули ненужные посты)) я парочку твоих смайловых еще удалю кроме тех трех, так что за количество постов не переживай.
а в остальном - это твои переживания личные, которые в общем-то похуй когда речь идет о правилах. тебя сюда не звали, ты сам пришел, так что соблюдай. вопрос закрыт. ты че....тоже...из серых? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | правильный мент | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca не вынуждай меня обьяснить тебе прилюдно то от чего ты даешься ёбу | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от James Bong правильный мент Я думал что козачек в тылу врага | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тиха дурак спалил всю кантору растрельная статья тебе светит | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Немножко разбавлю тутошние тёрки, своей молодостью. Я тут молоденький ))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от James Bong правильный мент дашь погоны потаскать? -Цитата от РОМЫЧ Немножко разбавлю тутошние тёрки, своей молодостью. Я тут молоденький ))) Ромыч,кстати, а как думаешь - на ступне больно татуху бить? это еще с учетом того что я ужасно боюсь щекотки | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca дашь погоны потаскать?
Ромыч,кстати, а как думаешь - на ступне больно татуху бить? это еще с учетом того что я ужасно боюсь щекотки Лиза привет, ты вроде бы уже давно как собиралась делать тату на ступне или на голени, не?
А так не пробовал ..... пока не пробовал Даже и не знаю, наверное больно, и даже наверное будет не до смеха от щекоток )))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca дашь погоны потаскать? гавариш тебе идёт форма?
йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от James Bong гавариш тебе идёт форма?
йо тетка знакомая посередине | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от James Bong гавариш тебе идёт форма?
йо что за дива в середине? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от James Bong гавариш тебе идёт форма?
йо а??
чо?
пиздец :sinyakina:
а чо у меня такой нету
бутеры делаю ))))))))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Тубус "Детали и устройство электромашин" заебись так а "технические средства автоматизации" как много чудных предметов -Цитата от Sca дашь погоны потаскать?
Ромыч,кстати, а как думаешь - на ступне больно татуху бить? это еще с учетом того что я ужасно боюсь щекотки Я тебя в контакте про тату спрашивал на днях как то, а то меня игноришь че та Ли, тока картинку увидела, мне с тобой пиктограммами общаться теперь? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от РОМЫЧ Лиза привет, ты вроде бы уже давно как собиралась делать тату на ступне или на голени, не?
А так не пробовал ..... пока не пробовал Даже и не знаю, наверное больно, и даже наверное будет не до смеха от щекоток )))) со ступни уже перенесла лакейшен на другое место)) и моя новая идея фикс - на ступне прям во впадине этой ю ноу...но боюсь если я буду визжать поставленным басом это будет даже хуже чем если бы визжала свинья на скотобойне -Цитата от James Bong гавариш тебе идёт форма?
йо мне не идет, я чисто погоны потаскать прошу братков местных попугать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deegun Я тебя в контакте про тату спрашивал на днях как то, а то меня игноришь че та Ли, тока картинку увидела, мне с тобой пиктограммами общаться теперь? когда мне будет что о ней рассказать я обязательно это сделаю) |
Последний раз редактировалось Sca, 23 января 2009 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca смне не идет, я чисто погоны потаскать прошу братков местных попугать а , ну эт можна , ежели без нарушений социалистической законности | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca со ступни уже перенесла лакейшен на другое место)) и моя новая идея фикс - на ступне прям во впадине этой ю ноу...но боюсь если я буду визжать поставленным басом это будет даже хуже чем если бы визжала свинья на скотобойне Лиз, можт ну нахуй там делать, а? Этож дико больно будет, мастер ахуеет с твоих визгов ))) не иначе. И дрыгаться ногами наверное будешь, ему вообще будет не до работы. Если где похожее видела, скинь фотку, хоть посмотрю о чём ты.. Я те щас сайт апупительный в лс скину попозжа.. | | | | |