Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Ромич Если курьерам мозги с калаша сносят, то что у них непосредственно с самими барыгами делают? этими же калашами в анус *бут пока не порвут внутри всё и сдохнут, как собаки, на площади, на глазах толпы, в луже из 3х литров своей крови | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от I.Sth этими же калашами в анус *бут пока не порвут внутри всё и сдохнут, как собаки, на площади, на глазах толпы, в луже из 3х литров своей крови Какая у тебя изощренная фантазия. Знаешь, в таком случае будет эффективней сажание на кол в стиле Влада Цепеша. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Holla@Me Так все же как делы борзая, че это тебя так оттопырило?)) заебитлс ))схуяли меня оттопырило то? меня просто топорщит  | Биксыыы любят бааксыы баааксыыы | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Лиз: Ну я теперь немного поуспокоился. Не все так плохо в мире.  | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | nu eto voobshe pizdec | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Pakostnik nu eto voobshe pizdec С него видать рисовали гоблинов для ворлд оф варкрафт (учитывай что эффекты фотошоп расстягивание применены не были) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Pakostnik nu eto voobshe pizdec На Вилли Хаапсалу похож. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от REDLINE блять Егор чья бы корова мычала 
модно Вано  
ну судя по прикидам то явно не зима Артурчик дерзай
так, иди в жопу борода  а взрывные женщины на фото - форум4анки? -Цитата от ИоанГрозный я даже губу прикусил!  -Цитата от A#1 я, сталин, его мать в номинации "Самая крутая подпись к фотографии" победил бы именно этот пост -Цитата от ПЕЧКАПУ васааби  -Цитата от A#1 имбирь  ахахаха
дураааашка)
васаби епт -Цитата от Парень из Сакраменто чего ты орёшь, женщина 
будь у меня контакт я бы закидал точно такими же фотками с пластинками. так пусть у тебя будет контакт и кидай!
Лиза, я про4ла твой пост по поводу "красивый 4еловек красив всегда" и вдруг возник вопрос. Помнишь мы как-то обсуждали такое понятие как "красота". Понятно, 4то красота - дико субъективная вещь, но все же. Скажи пожалуйста, на твой взгляд, Айза красивее тех девушек, фотографии которых я выкладывала тогда? Забудем о том, 4то она девушка Гуфа и "кайфовая стильняшка" как изъясняются ее фанаты. Просто скажи да, или нет
без бана
копромат | | | | Особый статус
"Россия - сила 
но сделай выбор..." (с) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Uncle AleX Лиз: Ну я теперь немного поуспокоился. Не все так плохо в мире.  Конечно, кроме того что ты бросил рэп, дезертир!!! -Цитата от 4yTb-4yTb а взрывные женщины на фото - форум4анки?
в номинации "Самая крутая подпись к фотографии" победил бы именно этот пост
ахахаха
дураааашка)
васаби епт
так пусть у тебя будет контакт и кидай!
Лиза, я про4ла твой пост по поводу "красивый 4еловек красив всегда" и вдруг возник вопрос. Помнишь мы как-то обсуждали такое понятие как "красота". Понятно, 4то красота - дико субъективная вещь, но все же. Скажи пожалуйста, на твой взгляд, Айза красивее тех девушек, фотографии которых я выкладывала тогда? Забудем о том, 4то она девушка Гуфа и "кайфовая стильняшка" как изъясняются ее фанаты. Просто скажи да, или нет
без бана
копромат
вообще несравнимо красивее. я же говорила уже - те девушки, которых ты выкладывала - это из серии посмотрел и забыл - т.е. они не стремные, ни плохие - просто никакие. У Айзы очень интересное лицо, яркое,запоминающееся - во всяком случае как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | 20 мне еще  и погода дрянь... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Snopa_ 20 мне еще  и погода дрянь... Чувака с права над столом, нормально так колбасит | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Красота,в глазах наблюдателя,но для меня самое необычное в этой девушке-это ее имя.(IMHO) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Snopa_ 20 мне еще  и погода дрянь...  Бывает,вот тут только с 21 можно в клубы,радуйтесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | у нас и с 18-ти можно))))) но не всегда.... эх.. но да... 21 круто
правда цыфра пугает... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Александр Хлапов Красота,в глазах наблюдателя,но для меня самое необычное в этой девушке-это ее имя.(IMHO) удалено |
Последний раз редактировалось Sca, 22 января 2009 в 20:35.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Snopa_ у нас и с 18-ти можно))))) но не всегда.... эх.. но да... 21 круто
правда цыфра пугает... Вообше цифры за 20,это уже не радость,тарелка проблеммами наполняется и времени становится мало на все. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sca Не в обиду, но мне сложно воспринимать серьезно заметки о красоте от твоего лица визуально зная твою девушку. имхо Потому что ты не знаешь ее.Сложно что то сказать человеку,судящего другого по внешности. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 22 января 2009 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Александр Хлапов Вообше цифры за 20,это уже не радость,тарелка проблеммами наполняется и времени становится мало на все. Добавлено через 1 минуту
Потому что ты не знаешь ее.Сложно что то сказать человеку,судящего друго по внешности. Мы дискуссию то ведем не про человека и его личностные качества , а про внешность. а как кроме как по внешности ее можно оценить простите за каламбур? | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Лиза: я не бросил. смори у нас альбом выходит  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Uncle AleX Лиза: я не бросил. смори у нас альбом выходит  ооох ничего себе!я не обратила внимания. чтож, иногда они возвращаютьсяя)) послушаю)) | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Йессс!!! А ты думала что я тут ошиваюсь? Промоушен, бейби. Ну и пимпинг конечно.  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Sca Мы дискуссию то ведем не про человека и его личностные качества , а про внешность. а как кроме как по внешности ее можно оценить простите за каламбур? При чем тут моя девушка тогда?я же с ней из-за ее внешности.
Если ты думаешь я не видел красивых кукол,ошибаешся.Просто Айза,действительно для меня не обладает запоминающейся красотой.Обычная Московская/Питерская/Екатеринбуржская девушка,одна из толпы. | | | | |